ID работы: 2557926

Будь счастлив, мой мальчик

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Узнать бы, что творится в твоей светлой голове, мой мальчик. Хотя ты теперь не мой, да и мальчик из тебя в 38 лет так себе. Но мне так хочется тебя называть, мне так нравится. Не буду ничего говорить о твоей милой невесте. Плохого не хочу, а хорошего не знаю. Закончим с этой темой. Скажи лучше, когда ты вернешь мне книги и ключи. Не подумай, что я ими сильно дорожу, просто, как мне кажется, твоей душечке будет неприятно найти среди твоих вещей мои обломки. Выбросить их ты не сможешь, а запрячешь в дальний пыльный ящик, что хуже всего. Ах, да, у меня осталась твоя футболка, такая серая, с мостом, помнишь? Нужна или можно выкинуть? Я, в отличии от тебя, безжалостна к хламу, и старье хранить не стану. Там у ворота пару дырочек, но уверена, что Софи-рукодельница все заштопает. А у меня все хорошо, да. Только жаль потраченного времени. Ты же знаешь, я терпеть не могу жалеть о чем-то. Ощущение, будто я упустила что-то очень важное, ценное. Тебя? Нет, милый мой, это не ты. Я говорю о том, что лежало у меня под носом и само шло в руки. А ты...Ты, дружок, был журавлем в небе. (Боже, смотри куда я скатилась без тебя - цитирую народные присказки) Да и как можно потерять то, что тебе никогда не принадлежало?.. Она милая. Прелесть. Куколка. Познакомь нас как-нибудь. Обещаю, буду хорошей и спрячу подальше сарказм. Мне кажется, мы с ней могли бы подружиться. Из меня вышла бы чудесная подружка невесты... Ты аж позеленел весь, дарлинг. Шучу я, шучу. Знаешь, милый, ты такой козел. Ну уж мне-то ты мог сказать. Например, после секса я добрая и уставшая - идеальный момент, чтобы между делом пригласить на свадьбу. Я еще и туго соображаю после оргазма, ты бы успел запереться от меня в ванной. Легкое сотрясение мозга, максимум. До свадьбы бы зажило. Я ту газету в камин бросила. Мудак ты, мальчик, маме твоей пожалуюсь. Ох она тебе уши оторвет, паршивцу. Ладно, пока-пока, я побежала. Поцелуй от меня свою девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.