ID работы: 2557639

Зонтик

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, девчонка! Ты хоть помнишь, в какую сторону он полетел? - Если бы я видела, разве пришлось бы искать? - Ну так и не фиг тут маячить! Возвращайся в замок! Перрона возмущенно фыркнула: - Ага, а ты заблудишься в этом лесу и вернешься года через два! - Что, будешь скучать? – Зоро замедлил шаг. - Не говори глупостей! Мне просто зонтик жалко! На лице мечника заиграла горькая ухмылка: - Так я и думал. - Не фиг думать! Зонтик ищи, дурак! - Сама дура! Перрона горестно вздохнула. Ну и что тут скажешь? Какой смысл спорить с этим зеленоголовым идиотом? Ночной лес, в свете полной луны, выглядел совсем иначе, нежели днем. Завораживающе и пугающе. Не то, чтобы она чего-то боялась. Но даже ей было не по себе на этом проклятом острове. Кто знает, каких тварей скрывает темнота? И, хоть мечнику она ничего не сказала, когда он вызвался помочь ей найти ее улетевший зонтик, она вздохнула с облегчением. Уж очень не радовала перспектива остаться тет-а-тет с местными аборигенами. Неожиданно она почувствовала на своем плече руку. Она попыталась закричать, но вторая рука неведомого монстра зажала ей рот. Вместо крика вырвался хриплый стон. Перрона попыталась взглядом найти мечника, но его нигде не было. Этот идиот, наверняка ушел вперед и потерялся. Зоро!!! – про себя закричала девушка, - Зоро! Помоги мне! Из глаз брызнули слезы. Сердце застучало как ненормальное. Перрона поймала себя на мысли, что больше всего на свете ей сейчас хочется оказаться в объятиях этого глупого мужчины. Неожиданно, она услышала за своей спиной крик и через секунду поняла, что свободна. Не удержавшись в вертикальном положении, она обсела на землю. - Эй, ты цела? – раздался из-за спины такой грубый, но родной голос. Перрона всхлипнула раз. Потом еще раз. И, наконец, наружу прорвались рыдания. Она плакала громко, навзрыд. И не сразу почувствовала, что оказался в теплом кольце родных рук. - Тише – неловко пробормотал Зоро, прижимая к себе хрупкую фигуру девушки. - Куда ты делся, придурок? – прорыдала она. - Я нашел твой зонтик, а когда обернулся, тебя не было рядом. Вот я и вернулся по своим следам назад. А тут эта поганая тварь. – Не плачь, - неуверенно повторил парень, - я же с тобой. - Спасибо, - прошептала Перрона, нащупывая рукой зонтик. Зоро смотрел на то, как девушка пытается подняться и его сердце учащенно билось. Уж очень трогательно прекрасной она выглядела в свете луны. - Я твоя должница, - неохотно продолжила повелительница призраков, - можешь у меня что-нибудь попросить. - Тогда…, - Мечник вплотную подошел к девушке и, тихонько приподняв ее лицо, поцеловал в губы. Прошло несколько мгновений, но Перроне показалось, что пролетела целая вечность. Когда Зоро отстранился и, как ни в чем, ни бывало, предложил возвращаться, она покраснела и закричала: - Что это было, придурок? - Мое желание, - мечник тоже покраснел и ринулся вперед. Сердце Перроны затрепетало. Значит вот оно как. А она то думала… - Беру свои слова назад, - прошептала она и тихонько взяла Зоро за руку. Парень улыбнулся и сжал маленькую ладошку девушки в своей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.