ID работы: 2557332

Любовь в стиле Pop-Dance

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение мера

Настройки текста
Примечания:
Оран, небольшой но красивый городок на окраине Японии. Он не отличается от других городов ничем, также красив днем и так же загадочен ночью. У милого городка есть свои прелести и свои секреты. Здесь находиться несколько школ, самые известные из них " Старшая школа Шинкай" известна тем, что ее ученики составляют большую часть преступных личностей не только в Оран, но и в ближайших городах. "Старшая школа Бакада" не сильно отличается от предыдущей школы, только успеваемость здесь довольно хорошая. "Старшая школа Каталея" элитная школа с высокой успеваемостью учеников, образцовое поведение, лучшие условия для учебы, да и если вы окончили "Каталея" вам открыты двери во все узы страны. В Оран господствует мэр Тенодзи Твики, который не выпускает преступность за рамки дозволенного. Также в городе проживают несколько семей якудза и бизнесменов. Оран красивый город, красивый преступный город, красивый тихий город, он меняется так как ему заблагорассудиться. Он разный но в то же время серый, дни насыщены и скучны, он необычный и основной причиной этому служит Тенодзи Твики, старик который сошел с ума. И в очередной ничем не примечательный понедельник, Тенодзи в седую голову пришла очередная безумная идея. Устроив видео-конференцию с несколькими уважаемыми людьми среди которых были представители родительского комитета и директора школ "Бакада" и "Каталея", он сообщил им свою идею, которую большая часть участников поддержала. Осталось только сообщить результаты "подопытным". Утро добрым не бывает, в этом Мими Урико убеждалась не один раз, а утро понедельника тем более добрым не бывает. Девушка проснулась от назойливого звонка будильника, больно стукнулась рукой когда выкидывала будильник в открытое окно. Пока собиралась в школу стукнулась коленом и потянула лодыжку, получила нагоняй за разбрасывание будильников, окончательно решив что день испорчен Мими поплелась в школу. Раден был ранней птичкой, да и утро у него выдалось спокойным, никаких нагоняев, никаких ссадин он не получил, зато смазывая вечерние следы развлечения в виде разбитой губы и ссадины на щеке шипел не очень красивые слова. Утро в доме Твики проходило довольно весело. Лили проснувшись первой решила отомстить брату за испорченные выходные, и стащила его с кровати, да и воду сверху вылила для пущего эффекта. Эффект был, да ещё какой. Теперь девушка убегала от не в меру разъяренного Шова. Спустя пол часа родителям надоел этот шум и дети успокоились и разошлись приводить себя в порядок. Семья Еверест провела спокойное утро. Оли провела пол часа раздумывая над выбором украшений, а Бек отходил от бурных выходных, тем временем его подружка уходила через задний вход. Рейны же отличились тишиной. Ники самостоятельно проснулась и посвятила себя чтению необычно интересной книги. Шварц же только вернулся домой, где его носило всю ночь никто не знает, но следы от помады говорят сами за себя. Ровно в 8:00 всем восьмым пришло одно и то же сообщение как и остальным ученикам двух враждующих школ. "Сегодня состоится собрание всех учеников в общем зале, начало в 8:30, просьба не опаздывать. С уважением дирекция школы". "Старшая школа Каталея" 8:25. Ко входу в школу подъехало две машины из которых вышли Ники, Оли, Шварц и Бек. На высоте как и полагаться вести себя элите школы. Им подвластна вся школа без исключения. В зале они заняли места на первом ряду рядом со своими немногочисленными, но настоящими друзьями. Ровно в 8:30, директриса "Каталея" вышла на сцену с микрофоном в руках. Мизуки нервничала, что было заметно по трясущимся рукам и большим зеленым глазам. - Уважаемые ученики "Старшей школы Каталея", доброе утро. Рада видеть вас всех в добром здравии. Благодарю, за то что пришли пораньше в школу. Тянуть время не буду и перейду сразу к делу. Я вас собрала здесь что бы сообщить очень важную новость. Решением мэра города и большинством членов родительского комитета нашу школу объединяют со "Старшей школой Бакада".Объединение произойдет не сразу, для начала в нашу школу будут отправлены несколько учеников для учёбы, и если они не смогут так сказать прижиться в нашей школе, объединения не будет. Родительский комитет решил отправить к нам худших, поэтому будьте с ними осторожны, постарайтесь не ссориться, ведь никто не знает что у этих хулиганов на уме. Ответственными за то что бы показать им школу назначаю Шварца Рейн как главного в школе. На этом всё, можете быть свободными. - Мизуки-сан, вы молодец. - Сказал замдиректора, как только директриса появилась в учительской. - Я очень нервничаю, многие из учеников не захотят учиться с хулиганами.- директриса присела на свободный стул, ей тут же подали стакан с водой. - Интересно как отреагировали ученики "Бакада"?- учитель японского спокойно попивал кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.