ID работы: 2556423

Приключения в фэнтезийном мире

Смешанная
PG-13
Завершён
81
автор
Bumbarashka бета
Размер:
90 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вступление и описание героев

Настройки текста
Герои. Скорее всего будут пополняться, потому что не я пишу историю, а история пишется через меня. Илья Мэддисон - разбойник и бандит. Защищает сирых и убогих, недоволен правительством, крайне едко высказывается о власти. Некогда был любимчиком короля, но потом поняв истинные мотивы и ценности, отказался от многих привилегий и ушел в леса. Предпочитает работать один. Знакомых довольно много, лучшим другом считает Хованского. Руслан Усачев — трубадур, певец и сказитель. Пытается не вмешиваться в политику и чьи-либо разборки, хотя иногда судьба раскладывает карты так, что ему приходится. Очень симпатичен и мил, является любимцем всех придворных дам, в связи с этим - нелюбимцем мужской половины. Любит хорошую и легкую жизнь при дворце, немного эгоистичен и себялюбив, но на то он и лучший складатель песен и музыки. Есть сестра Катя Клэп, но они не афишируют кровные связи. Катя Клэп — единственная женщина-рыцарь, любимица короля. Честна, справедлива, не привередлива, в отличие от брата. Обладает огромным сердцем и задорным характером. Не подозревает о кознях короля, верит и защищает его. Не желает афишировать свои родственные связи с Русланом из-за его легкого характера и всевозможных проблем. Мария Вэй — лесная нимфа. Очень красивая и ранимая девушка. Обитает в глубоких лесах, редко показывается людям. По желанию может превращаться в тонконогую лань. Находится под властью лешего. Очень хочет найти друзей и настоящую любовь. Максим Голополосов — леший. В общем, хороший, но немного жестокий. Любит путать дорожки и запугивать честных путников. Они вместе с водяным считаются властителями природы. Стас Давыдов — водяной. Очень веселый и задорный, но, к сожалению, не может завести друзей из-за специфической среды обитания — болота. С радостью бы помогал людям, но обычно они пугаются его вида и убегают. Юрий Хованский — лучший бражник всего королевства. Обладатель кудрявой шевелюры, недалекого ума и преданного характера. Знает секретный способ приготовления медовухи, которую любит сам король, поэтому пока еще не был сослан или убит, несмотря на его близкое знакомство с Ильей. Ютуб — король. Обладатель мерзкого характера и скверного нрава, не очень заботится о своих поданных, но скрывает все это за наглой улыбкой и несчастным взглядом. Ненавидит Мэддисона, всеми силами пытается его убить, но пока что получается не очень удачно. Саша Спилберг — верноподданная короля. Завоевала популярность благородя черной магии и подкупам. Народ ее не очень любит, но терпит, так как она является советником Ютуба. Мечтает сжить Катю со свету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.