ID работы: 2553445

Доподглядывался

Смешанная
NC-17
Завершён
1066
Meya бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 33 Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава десятая, из которой вы узнаете, как Поттер и Снейп заключили магический партнерский союз

Настройки текста
Чтобы избежать неприятностей с администрацией школы, Северус сам поговорил с Минервой МакГонагалл, предупредив ее о грядущем событии в его жизни. Не сказать чтобы его слова обрадовали директрису. Она начала рассказывать о дисциплине, об отношениях между преподавателями и студентами, о неэтичности и еще Мерлин знает о чем, пока Северус не рассердился и не ткнул ей в нос стопку заранее подобранных указов, предписаний и давно забытых, но неотмененных правил Хогвартса. - Как видишь, ни я, ни Гарри не делаем ничего предосудительного, Минерва, - сдерживая свой гнев на коллегу-ханжу, Северус стучал пальцем по открытой странице очередного уложения. – После Рождества мы с Гарри заключим магический союз – это факт, который не подлежит обсуждению. По возвращению к занятиям мы будем с ним вместе жить в моих покоях. Никаких споров по этому поводу устраивать не стоит, и альтернативных предложений я не принимаю. Если ты испортишь настроение Гарри, я уже не говорю о замечаниях, вопросах или недобрых взглядах с твоей стороны, то будешь иметь дело со мной. Запомни это. На этом их разговор и закончился. Северус оказался весьма убедительным, и МакГонагалл решила, что связываться с ним будет только себе дороже.

***

- Люциус! Неужели было обязательно собирать половину магической Британии?! – Снейп, сыпля искрами от раздражения, летел по Малфой-мэнору. Мантия развевалась за его спиной в лучших традициях летучемышиных крыльев. Ритуал по заключению магического партнерского союза героями Второй магической войны Гарри Поттером и Северусом Снейпом проводили гоблины, во избежание сюрпризов и неожиданностей. Свидетелями обряда выступали Люциус Малфой и Рон Уизли, друзья со стороны обоих супругов. Сам ритуал не представлял собой ничего слишком зрелищного. Кровь в чаше, заклинания, которые пела дюжина гоблинов, обмен клятвами, повторяемыми следом за распорядителем ритуала. Лишь движение магии, ее давление и кипение в жилах давало понять, что происходит великое таинство. Да еще серебряные кольца, надетые друг другу на безымянный палец, теперь чувствовались, как живые, напоминая о биении сердца партнера. После проведения ритуала новоиспеченная супружеская пара и свидетели, согласно предварительной договоренности, отправились в Малфой-мэнор, чтобы отпраздновать такое важное событие. Вот здесь Северуса и Гарри ждал сюрприз. Поместье было битком набито гостями, ожидающими их появления. Сдерживаясь из последних сил, Северус натянуто улыбался гостям и благодарил их за поздравления. Гарри отнесся к сюрпризу более терпимо. Он старался сдерживать порывы Северуса немедленно отправиться убивать Люциуса. - Северус, ты же понимаешь, что твой друг не мог не воспользоваться таким случаем для закрепления своих позиций, выстраивая правильную для него линию отношения магического общества к Малфоям, - шептал он на ухо Северусу. - Нечего использовать меня и моего супруга, как пару балаганных шутов, развлекая общество, до которого нам нет никакого дела, - шипел сквозь зубы Северус, стараясь изобразить на лице приветливую улыбку. – Ты же помнишь, с какими трудностями мы столкнулись, когда доказывали, что он помогал светлой стороне. Их семья едва избежала Азкабана и разорения. А теперь все видят, что герои войны поддерживают Малфоев, - продолжал объяснять Северусу и без того понятные истины Гарри. - Но предупредить-то он мог нас, - не сдавался Северус. - Не смеши меня, - Гарри действительно еле сдержался от того, чтобы не рассмеяться в голос. – Да ты, после такого предупреждения, утащил бы меня на край света заключать брачный союз, лишь бы Малфой нас не нашел. И не пытайся мне противоречить – не поверю. - Не буду. Но Люциусу рожу начищу, - пообещал Северус, мстительно сверкая глазами. Гарри был уверен, что свое слово он сдержит, и где-то в глубине души был согласен с ним.

***

Окна спальни, выделенной Северусу и Гарри в Малфой-мэноре, мороз разрисовал вычурными узорами. В их замысловатых волшебных ледяных штрихах отражались блики пламени свечей, надежно защищая от нескромных взглядов любого, кто решился бы заглянуть в окно. Дверь Северус запечатал своими именными чарами, заодно проверив комнату от следящих жучков и прочих хитрых уловок вездесущих репортеров. Одежда заняла свое место на сундуке у стены, оставляя своих хозяев нагими. Простыни слегка холодили тело, хотя комната была хорошо протоплена. Руки Северуса скользили по телу Гарри, выписывая на них неведомые сакральные знаки, они дотрагивались до тайных струн, вызывая ответные волны удовольствия. После ритуала партнерского союза Гарри и Северус словно читали мысли друг друга, предугадывая желания и просьбы, настолько сильно их чувства были обострены. Нетерпение слиться, соединиться, стать одним целым, руководило их действиями. Перевернув Гарри, подставляя себе на обозрение его спину и крепкие полушария ягодиц, Северус подложил ему под живот пару подушек. Масло, разогретое в ладонях, позволило его пальцам легко подготовить супруга к соитию. Гарри, немного зажимавшийся поначалу, расслабился и отдался во власть действий супруга. Когда член вошел в анус Гарри до основания, Северус замер на несколько долгих секунд, свыкаясь с пониманием, что они наконец-то по-настоящему вместе. Он не меньше Гарри ждал этого момента. Движения, поначалу довольно медленные, набирали скорость. Поддерживать выбранный ритм долго Северус не смог, ощущения были настолько яркими, словно удваивались только от понимания, кто был его партнером. Гарри чувствовал, как его магия сплетается с магией Северуса, отдаваясь легкими покалываниями в пальцах, растекаясь волнами удовольствия, вторящего острому наслаждению от единения с супругом. Он подкидывал задницу, стараясь сильнее насадиться на член Северуса. Пальцы на его бедрах впивались в кожу до боли, но это его не останавливало. Сердце стучало так громко, что его, наверное, слышали по всему Малфой-мэнору. Быстрее, сильнее, глубже, теснее… Магия подхватила их темп, услышала их желание, давая им освобождение и, вместе с тем, связывая их еще крепче – навсегда, на вечность. - Северус! – громко, не сдерживаясь, оповещая всех о своей любви. - Гарри... - почти шепотом, даря себя, и подтверждая свое право любить и быть любимым. Поцелуй в основание шеи Гарри был жгучим, словно печать, словно метка, словно обещание защиты и заботы Северуса. Когда Гарри и Северус, крепко обнявшись, спали впервые вместе в одной кровати, луна все же отыскала в морозном рисунке на окне маленькую щелочку между завитками снежного кружева, и одним глазком заглянула в их спальню. Она надеялась, что и ее подглядывание когда-нибудь подарит ей такую же искреннюю любовь.

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.