ID работы: 2550721

Элементарно, Беликов

Джен
NC-17
Заморожен
32
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Примечания:
Я зашел в комнату и сел на кровать. Что же со мной делает Роза? Я понимаю, что мы не можем быть кем-то ближе чем друзья. Я ведь ей просто не нравлюсь, да и у меня появилась поклонница. Да, она милая девушка, но все же. Мне больше Роза нравится, но и Таша тоже нечего. Мы с ней сегодня познакомились и договорились о встречи завтра днем в кафе. Как интересно Роза отреагирует на это? С этой мыслью я лег спать. Утром я проснулся от звука будильника, пройдя в душ, я заметил Розу сидящую на своем кресле и работая на ноуте. -Доброе утро Дмитрий. -Доброе. Я сходил в душ и уже начал было одеваться, как в звонок входной двери позвонили. Мне показалось, что это либо Эдди, либо Лисса и я не застегивав рубашку вышел поздороваться. Но я оказался не прав. -Кто вы говорите? -Наталья Озера, но можно просто Таша. У меня с Дмитрием встреча. -Какая встреча? По работе? -Нет, свидание. -Так, какая же девушка за парнем для свидания заходит. -Просто зашла и все- она взглянула на меня и только тогда я заметил еще внешний вид. Платье, туфли и легкое пальто- привет Дмитрий. Я прошел в гостиную и уже успел за стегнуть рубашку, я улыбнулся ей и слегка обнял Роза за плечи. -Таша, мы сейчас приедем. Мы зашли в мою комнату и Роза села на мою кровать. -Что это за чукча пришла? -Как ты сказала, эту чукчу зовут Таша и она -Твоя поклонница , я видела и уже все поняла, мне можешь не говорить. Но я не советовала бы с ней на долго оставаться. А если хочешь по трахаться, то лучше шлюху вызвать на дом, чем с ней. Она сядет тебе на шею и все. Прощай Дмитрий. А я не хочу терять- она опустила голову и замолчала. Пыталась подобрать слова. -Терять кого? -Тебя в виде друга- она встала и ушла в свою комнату. Я одел пиджак и мы пошли с Ташей гулять. Мы ходили по улочкам нашего района, заходили в кафе и почти все время она не закрывала свой рот, а если я захочу что-нибудь сказать, то она меня перебьет. Мы сидели в парке и мне приходит смс от Розы. "В лабораторию. Сейчас же, новое дело появилось" Я хотел бы сейчас быть со своими друзьями и разгадывать загадки. Но я не могу. "Я занят" выключил телефон и положил в карман. Мы гуляли до позднего вечера и когда я проводил ее до дома, сам поехал домой. Придя в нашу квартирку было очень тихо. -Миссис Хатсен?- наша любимая старушка вышла в коридор с кружкой чая- а где Роза? -Так она еще не пришла. Как ушла после тебя, так и все. Нет. Сказала не ждать. -Спасибо- я прошел на второй этаж и переоделся, выйдя в гостиную я включил телефон и нечего не обнаружил, ни пропущенных звонков, ни смс. Странно на Розу это не похоже. Я сел в кресло, взял ноутбук и начал работать. На часах уже было два часа ночи, а Мазур все еще нет. Странно где она? Три, четыре, а еще все еще нет. Я взял телефон и набрал Криса. -Привет. Не разбудил? -Доктор Беликов? Должно случится что-то очень-очень важное, раз вы звоните мне в пол пятого утра, с учетом того, что через час мне вставать. Я слушаю. -Просто понимаете. Розы нет. Я не знаю куда она ушла. Я звонил ей, но сначала она просто не брала трубку, а теперь у нее телефон вообще выключен. -То есть? Что с ней? Как не знаешь? -Вот так вот, не знаю. Я бы вам просто так не звонил. -Ладно, жди, через сорок минут буду. И тогда будь сам при параде. И когда за тобой заеду, для начала проверь еще раз квартиру н наличие моей сестры и ее шляпы. Он отключился и я сам пошел собираться. Одевшись, я зашел к ней в комнату и обнаружил, что любимой шляпы Розы нету. Значит, она уехала на какое-то дело. "Дурак! Она тебе смс писала про него!" Точно, я сам уже забыл. Выйдя через 35 минут на улицу, я увидел подъезжающую машину. Из нее вышел Кристиан и удивился. Как будто бы и он не проснулся пол часа назад от моего звонка. -Дозвонился? -Нет. И шляпы ее тоже нету дома. Куда поедем? -Сначала к ее любимой подружке, она может быть там, а если Розы там нет, то думаю мы сможем что-нибудь узнать. Садись в машину. Мы сели в автомобиль и шофер Кристиана помчался домой к Василисе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.