ID работы: 2550341

Незаменимый человек

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я прикоснулся губами к пульсирующей венке на шее Паолы. Меня манил запах ее кожи. И опьяняющее желание, рождающееся где-то в глубинах естества, вырывалось наружу, готовясь смести всё на своем пути. Она гладила моё лицо, а я казался сам себе каким-то зверем. Еще секунда — и я бы уже не смог сдерживаться…»       — Брат Пётр, — дверь в кабинет Рыцаря Разрушения тихонько открылась, и на пороге появился брат Матфей. – Я хотел сообщить, что…       — Пошел вон! – рявкнул Орсини, — Ты что, не видишь, что я пишу отчет для его Преосвященства?! Лицо Марроканского дьявола вытянулось. Извинившись, он тут же захлопнул дверь. Спорить с братом Петром было опасно, ведь тот в гневе запросто мог запустить чем-нибудь тяжелым и в своего собственного подчиненного. Пётр шумно выдохнув вернулся к своему занятию. «Я жадно целовал её губы, чувствуя, как её тело подается моим порывам.       — Паола, — прошептал я ей на ушко, но договорить я не успел, так как она закрыла мне рот поцелуем, а затем выдохнула:       — Не надо ничего говорить. Ведь я и так всё знаю!» В этот момент на порог кабинета Петра Орсини принесло брата Андрея. Увидев искаженное от злости лицо начальника, он решил не искушать судьбу и тут же ретировался.       — Они что, сговорились, что ли? – спросил Петр сам себя и, взяв в руки автоматическое перо, продолжил писать свой многообещающий текст. «Мне казалось, что я утонул в её глазах. Лаская ее тело и чувствуя, что она тоже изнемогает от желания, я овладел ею. И прежде, чем мир для нас рухнул в пропасть бурного наслаждения…»       — Не ходи к нему, Паола, — угрюмо сказал брат Матфей, увидев Леди Смерть, направляющуюся к кабинету Орсини. – Он составляет отчет для Франческо. Сидит злой, как чёрт, и всех посылает.       — Куда посылает?       — Куда подальше!       — Понятно. Не будем его беспокоить. Отчет – это серьезно. «И потом мы уснули в объятиях друг друга». Поставив большую жирную точку в конце предложения, брат Пётр вальяжно потянулся.       — Ну, вот, после такого допинга можно и отчетом заняться, – он вытащил из ящика стола пачку документов. — Надо хоть иногда писать их самому. Не все же это на сестру Паолу перекладывать! – тут он задумчиво почесал подбородок. – Однако и в этом случае я не смог без нее обойтись. Вот ведь незаменимый человек!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.