ID работы: 2549318

Глаза цвета лжи

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Санни проснулась в холодном поту. Время 9am. Пора просыпаться. Пора идти в студию. Неужели все это не сон? Неужели она одна на миллион,которой несказанно повезло?Девушка нашла своё самое красивое и в тоже время скромное платье и надела его. Она готова.Санни никогда не красилась,она была довольна собой и считала,что естественная красота сильнее всего искусственного. —Санни,ты куда? Каникулы ведь.— к ней подкатил парень в инвалидной коляске. Это бы её брат. —Джереми, я записалась на курсы актерского мастерства. Даже не знаю, что сделать:добираться туда далеко, придётся,наверное, устроиться там в ближайший интернат.— выкрутилась. Сестра подошла к парню и нежно поцеловала его в лоб. Их отношения были похожи на самые,что ни на есть братские. Она всегда целовала его перед уходом,а он не противился. Однажды,в спешке она забыла это сделать,так он с ней целую неделю не разговаривал.       Пришло время рассказать вам о ситуации в семье.Люди они не бедные,но, как вы уже знаете, им не хватает денег на дорогостоящую операцию. Брат, защищая свою любимую сестренку, был избит. Повредили позвоночник до такой степени,что врят ли он сможет ходить.В этом его беда.Он никогда не показывал слабость перед родными,но ему было так тошно от самого себя,что он просто ненавидел всех,и все(не считая близких).Он перестал общаться,ходить в школу(домашнее обучение).Его любимой отрадой была его спасенная сестра.Он никогда не жалел о своём поступке и никогда не упрекал Санни в этом.       Девушка направилась на кухню,чтобы поговорить с родителями. —Мам,Пап,мне придётся съехать Джереми не поймёт,если я буду до самой ночи пропадать где-то. Я попрошу устроить меня в ближайшую гостиницу. Я надеюсь,что они не откажут мне в этом,—Санни шептала,то бы её любимый брат ничего не услышал. —Послушай,может не стоит? Он разозлится,если узнает об этом—мама почти плакала. —Все будет хорошо,мам.Я сказала ему,что устроилась в актерскую студию.Вообще,если мне не откажут,то я сегодня останусь там,пожалуйста, привезите мне вещи,я позвоню вам. —Чего это вы тут шепчетесь—брат был явно в настроении. —А мы тут временный переезд об уж да ему сказал Санни и быстрым движением схватила яблоко. —Все,я побежала—еще раз поцеловав брата,девушка направилась к входной двери....<.tab>На площадке было душно.Санни не жалела о том,что надела платье.К ней подбегали какие-то люди и указывали ей путь. Её привели прямо в гримерную. Усадили и без разговоров начали творить с ней чудеса. —Привет,Санни,помнишь меня?—это был Грэг.—Я послал к тебе сценариста,он все объяснит тебе, Эмма немножко поработает над твоей мимикой,движениями,главное не стесняйся,ты-часть нашей семьи—и тогда Санни очень искренне улыбнулась ему. Сейчас девушка хотела найти Чендлера,чтобы принести ему свои извинения,но ничего не могла сделать. Что-то делали с её прической и она стала похожа на пугало. —Хэй,ты что...зомби играешь что ли?—сзади послышался смешок. Это был Чендлер. Все находящиеся в комнате,тоже издали неестественный смех. —А разве это смешно? — Конечно смешно.Кстати,ты знала,что зомби проходят обучение? Мне кажется,что тебе итак пойдёт,ты вжилась в роль,детка —это язвила Хана —Хана,что ты тут делаешь?Разве тебе не нужно домой?—Риггз был явно зол. —Ну,вообще-то,я рассчитывала на твою помощь. —Какую помощь,Хана? —Ты же знаешь,как мне нужна эта роль,милый,пожалуйста,поговори с ними. —Перестань,Хана,ты ведешь себя некрасиво—сказал Чендлер,убирая её нежные руки с его лица. —Хана,я люблю тебя,и знаю,что ты так же любишь меня,но отношения закончились,все,что я могу предложить тебе-роль зомби.—Риггз улыбнулся и Хана,топнув ногой,ушла. —Спасибо—Санни и гримеры смотрели на него ошарашенно. —Это я не для тебя сделал—Риггз кинул на неё самый злобный взгляд.      Несколько минут Санни учили как ходить,как переживать,страдать,кричать,любить,бить и убивать. На каждый навык свой учитель. Девушка была готова прямо сейчас взять и отказаться от всей этой идеи. —Послушай,милая,я понимаю,что ты звезда,но людям нужны свежие лица.—кто-то пытался успокоить Хану.Санни готова поклясться,что убьет её,если та ещё раз посмотрит в её сторону. —Хэй,Грэг, скоро съёмки.Все готово?—Кричал ещё один незнакомый голос. —Санни Вуд,вы готовы?Вы,наверное,уже все прочитали.Ваша часть состоит в том,что вы-девушка Лори,которая отбилась от своей группы,ты очень хорошо дерешься,но каждый раз льёшь слёзы по каждому убитому ходячему.У тебя есть пистолет с одной пулей на случай самоубийства.Отбиваешься ты боевым молотом.Он твой лучший друг.Ты поняла свой характер? —Да,я упрямая и ненавижу мальчишек. —умничка.все пойдём на съемочную площадку. Санни хорошо знала свою роль,она изучала её целую ночь... Чендлер тоже был готов,его хорошо нагримировали и Санни понравилось это. Он был одет так же, как и на постерах. И его шляпа. О как ей хотелось побывать в его шкуре,но она тоже крута и она все сделает,чтобы всем любителям этого сериала понравилась сама личность Лори. Она ничего не понимала. Не понимала и то,что через несколько минут начнутся съёмки. Ей показали куда встать,рядом стояли и другие актёры,разница лишь в том,что она играет живую,а они мёртвых. Начался отсчет на большом циферблате. 5...4...3...2...1...хлопушка!

***

      Я стояла в ступоре.В одной руке у меня был муляжный молот в другой собака на поводке.Я не знаю обучена она или нет,но мне сказали,что я должна просто идти по сценарию. Я быстро вспомнила сценарий и быстро достала "нож"(тоже не настоящий) —Арчи!сбегай за помощью,одна я не справились—О боже!я разговариваю с собакой?Он быстро убежал. " Ходячие"подходили все ближе. Я подошла к одному из них и ударила прямо снизу в горло.Он упал. Естественно, никакого эффекта не было.Все это обработают. я подошла ко второму и ударила в голову.так я убила 5 ходячих.Но их становилось все больше.Я поняла,что пора выполнять вторую часть сценария. За спиной лежала решетка. Я подбежала к ней, приподняла, уперлась к стене и уже сидя накрылась ею.Достала пистолет и направила его в лоб. Актёры,играющие мёртвых меня действительно сейчас пугали. Они наваливались на решетку. А я,закрыв глаза,играла свою роль. Съёмочная группа бегала за мной по всюду. И вдруг короткий звук. Я знала,что это Чендлер "пришёл ко мне на помощь",но Лори должна была удивиться. Я удивилась и крикнула слова,которые мне понравились больше всего в сценарии. —Придурок,что ты делаешь?!уходи! —хэй!!!твари!!!она не нужна вам!!!видно же,что прогнившая на сквозь!!!вам сюда!!!       Рядом с ним стоял и рычал Арчи. Все ходячие направились к ним. Чендлер хорошо играл свою роль, он обстреливал одного за другим. —Помоги мне—Крикнул " Карл".       Я встала,скинула решетку и нападала на мёртвых сзади.Когда мы всех перебили,я заметила взгляд "спасителя". Она смотрел прямо на меня.Я подняла глаза и увидела,что сзади к нему подходит один из " мертвых актеров".Он шёл медленно.Я направила свой пистолет в их сторону. —Не стоит этого делать. Я нажала курок и где-то сбоку издался хлопок.Ходячий упал. —Стоп!!!Браво!!! С первого дубля! Молодцы!пора это отпраздновать.—Грэг кричал во все горло.Все ходячие подходили ко мне и хлопали по плечу.Все благодарили и поздравляли меня. Последним подошёл Риггз и с лёгкой улыбкой сказал мне что-то типо “в следующий раз действуй быстрее".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.