ID работы: 2548973

101-ая серия навсегда!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Наруто, Саске и Сакура пытались увидеть лицо Какаши-сенсея

Настройки текста

Пытались как-то трое юных чунина Раскрыть скорее тайну всех времён: Как выглядит лицо сенсея-гения, Когда без маски пребывает он? Ходили тогда слухи очень странные, Мол, девушки влюбляются в него Без памяти, увидев то желанное Таинственное джонина лицо. Вот собрались те трое юных чунина И стали план продумывать вовсю. А тот, что тёмненький и жутко привлекательный, Идею высказать решил свою. Мол, надо последить за этим джонином, Отдельно каждому, по одиночке, так сказать. Ведь невозможно день и ночь в той маске Тренироваться, есть, читать и спать! "Идея-то хорошая", - промолвила Розоволосая куноичи Харуно, - Но кто же начинает эту миссию?" "Я..." "Ни за что! Я Саске переплюну!" Тем смелым парнем был, конечно же, Наруто, Светловолосый милый дурачок. Но, как он ни хвалился перед Сакурой, Всё ж уследить за джонином не смог. Затем следить отправилась куноичи, Уверенная, что не проиграет. Однако ж, по иронии судьбы-злодейки, Вернулася ни с чем и злая. И напоследок, Саске-кун собрался, Взглянув презрительно на двух ребят. Но упустил Учиха нашего Какаши-сана И, банку пнув, расстроено пошёл назад. Какаши незаметно улыбается, Давно сенсей уж понял, что к чему. Решил устроить он сюрприз ребятам, И снять пред ними масочку свою... И вот настало время тренировки группы, Харуно попросила прямо маску снять. Все думали - сейчас сенсей откажет, Но джонин, к счастью, "да" решил сказать. Он медленно протягивает руку, Берёт за ткани край и приспускает чуть... Ребята замирают в ожиданьи чуда: "Пожалуйста, ты хоть не страшным будь!" Но детские надежды не оправданы, И, руку дёрнув резко, Срывая маску, джонин заявляет: "Под ней... Другая маска!" Хатаке тихо угорает, наблюдая Тела троих несчастных прям у ног. "Наруто, Саске, Сакура, простите, Не смог я удержаться, нет, не смог!..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.