ID работы: 2548172

Линыч и Цапыч. Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
12
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанры Гет - Я люблю тебя! - сказал Линыч булочке. И жили они долго и счастливо, пока Линыч не проголодался... Джен Линыч бежал через лес. Больше ничего интересного не происходило. Слэш (яой) - Сань, я люблю тебя! - Ради Бога, Вань, отъебись! Фемслэш (юри) Джек долго не мог понять, почему Вася так привязалась к этой сковородке. Романтика "Окруженные трупами и кровью, они целовались при свете луны" - Кот. Ангст Цапыч долго не мог найти тот самый магазин, где продавали его любимые пироги. Юмор - Я грязью лицо чищу! - Смотри, об мыло не испачкайся! Флафф Линыч с любовью прижимала к себе его голову. И плевать, что, буквально минуту назад, она отделила ее от остального тела. Драма Цапыч нашел-таки свои любимые пироги, но как узнал цену.... Фэнтези - Вперед, спасать мир! - воскликнул Цапыч , схватил отвертку Доктора, сел на единорога и помчался в бесконечность. Фантастика - Да я же просто чудо! - заявил самолет. - То, что ты летаешь - вот это ЧУДО! - занизил его самомнение Линыч. Мистика - После каждой стирки я теряю левый носок. Даже когда носки в стирке не участвуют... Детектив - Чот падазрительна, - произнес Линыч, задумчиво глядя на то место, где еще вчера лежали булки. Экшн (action) Линыч верхом на танке гнался за оленем с воплем "За Русь-матушку!" Психология "Возможно, я съел эту булку потому, что хочу жрать..." Философия - Жизнь...она как чашка чая, - задумчиво произнес Цапыч. - Почему? - Да откуда я знаю? Я же не философ... Пародия - Спасатели, вперед! - объявил Цапыч и выбежал из комнаты... через окно. Повседневность Цапыч сидел у плиты и пек блинчики, нервно поглядывая на Линыча, жующего кусочки людей. Даркфик - Рок - гавно! - на весь дом заявил Костик, еще не догадываясь, что Линыч уже взялся за нож. Ужасы "Как Линыч ужин готовил" PWP "Как Линыч с Беном комп чинили" POV "Я всего лишь захотел есть. А потом что-то пошло не так" - Кот Hurt/comfort Цапыч переживает тяжелые минуты. У него закончилась еда. И тут Линыч возвращается из магазина с кучей пакетов.(Смотрите во всех кинотеатрах страны: "Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая") AU "Я просто скачал игру. Откуда я знал, что это проход между измерениями?" Songfic Я когтями разрываю ночью свежую могилу, Я кулаком ломаю гроб и съедаю труп подобно крокодилу*, - напевал Линыч, гадая, кто же еще из тех-шести-чуваков пойдет в лес искать уже съеденного товарища. Мифические существа - Да где этот компьютерный эльф?! - возмущался Линыч, слезно глядя на свое зависшее электронное чадо. Эксперимент "Салат выглядел, как живой. У него даже щупальца шевелились." ER (Established Relationship) Цапыч продолжал давиться булкой. Конечно, Линыч мог похлопать его по спине, они же с детства дружат. Но крепкая дружба совсем не мешала не хлопать Цапыча по спине. Занавесочная история Цапыч пошел в кладовую за солью, но застал там Линыча, медленно расчленяющего труп Джастина Бибера, и решил, что пельмени сегодня можно не солить. Злобный автор А сейчас я вам расскажу, почему Бен и Джефф вечно ходят в туалет вместе... Стёб - Служу России! - козырнул Ваня - Ты не России, ты Сатане служишь, - сквозь зубы пробормотал Линыч Стихи В забрызганной кровью Зеленой земле Закапывал Линыч Трупы при луне. Омегаверс - Чем от тебя все время пахнет? - с подозрением спросил Линыч. - Че ты меня все время нюхаешь?! - раздраженно отмахнулся Бен, пряча покрасневшие уши под шапку. Учебные заведения Линыча просто отправили в школу. Кто ж знал, что на следующий день придется выковыривать учителей и учеников из-под развалин? Предупреждения BDSM "Как Линыч учил Костика рок любить" Смерть персонажа Ну... переучил малость, ну бывает... OOC Линыч нацепил угги и пошел фотографироваться к зеркалу с айфоном. Насилие Линыч продолжал бить и кромсать топором дерево, еще не догадываясь, что Слендер давно ушел. Изнасилование "Как Оффендер Васе решил розу предложить" Инцест Линыч никогда не верил, что Сэм и Тед - всего лишь братья. Твинцест Тем более, что они - близнецы... Нецензурная лексика - Бляяяять, - произнес Линыч, уронив голову на тетрадь. - Еще ж этот ебаный реферат! Групповой секс Линыч и "Параллельные прямые" Мэри Сью (Марти Стью) У Айджининны были красивые глаза цвета вареной вишни, ее вырвиглазного цвета волосы светились в темноте всеми цветами ебаной радуги, грудь у нее была аж 46 размера. Айджининна курила как паровоз и была бессмертной охотницей на вампиров. ОМП Сим просто зашел в таверну, а я уже придумывала, в каком фендоме он будет участвовать. ОЖП С Алисиньей произошло то же самое. Underage "Как Бен и Салли физикой занимались" Кинк Линыч взял охотничий нож и загадочно посмотрел на связанного по рукам и ногам незадачливого вора. Секс с использованием посторонних предметов А за ножом последовал дробовик. Мужская беременность "Как Кот с Симом доигрались" Зоофилия Кот всего лишь хотел подружиться с этим странным вампиром... Некрофилия Эта зомби-девка просто попалась Оффендеру под руку О_о Смена пола (gender switch) Однажды утром Линыч заметил, что в его штанах что-то изменилось....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.