ID работы: 2548063

Симфония

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Quisty бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На шестом уровне Импел Дауна вечная темнота и сырость. По коридорам гуляет эхо, оно разносит шепотки по камерам, превращая невнятное бормотание в крики. Начальник и заместитель начальника редко посещают это место. Здесь нет монстров, нет охраны, нет адской жары и невероятного холода. Здесь нет никого и ничего, кроме заключенных и кайросеки. Иногда Катарине кажется, что кайросеки живой. Он тянется к ней, зовет ее, заглушает мысли. Она смеется назло ему и ждет. Катарина не знает, сколько времени, но чувствует — уже скоро. В пустых коридорах звук шагов кажется слишком звонким. Он режет слух, раздражает нервы. В соседних камерах с новой силой начинается бормотание и стоны. Отлично — заглушат то, что будет происходить здесь. Катарина шире расставляет ноги, наклоняется, наслаждаясь тем, как грубый материал тюремной робы скользит по груди. Ключ в замке поворачивается с надрывным скрипом, дверь закрывается со стуком. Сади останавливается в полуметре от Катарины, опускает на пол трезубец, сбрасывает шарф и комбинезон. Катарина любуется ей несколько мгновений, а затем — поднимается со скамьи. Она нависает над Сади, смотрит на нее сверху вниз и громко смеется. Где-то рядом кто-то вскрикивает от ужаса. Улыбка Катарины становится шире — ей нравятся крики ужаса. Так же, как и крики боли. И того, и другого сейчас у нее будет предостаточно. Катарина закатывает рукава и приступает. Шлепки, крики и стоны смешиваются в одну неровную мелодию. Симфонию, которой управляет Катарина. Она каждый раз пишет ее заново, и невидимый оркестр играет точно так, как требуется. Ладонь Катарины кажется мертвенно-бледной на фоне кожи Сади и темной на фоне покрасневших от притока крови ягодиц. Сади дрожит, прижимаясь к ней. Сади смеется, заливисто, счастливо, удовлетворенно. Катарина улыбается, усаживаясь на свою лавку. Ладонь горит, бусы царапают уставшие пальцы. Она подносит руку к лицу и наслаждается теплом. Она снова ждет. С каждым разом проходит все меньше времени между визитами Сади. С каждым разом Катарине все веселее, а Сади — все больнее. Дверь открывается беззвучно, ключ звенит, ударяясь о решетку. Шаги удаляются, в коридорах вновь слышны лишь шепотки, эхо и стоны. На шестом уровне Импел Дауна не так много развлечений. Катарина думает, что ей повезло найти самое интересное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.