ID работы: 2547314

Вспомни меня!

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Шумные возгласы и раздача тумаков в гильдии слишала вся Монголия. Из ее дверей вылетали те, которые были уже " вне игры". Веселье было в самом разгаре. - Повтори что ты сказал, уголек!?-злобно сказал ледяной волшебник. - То, что у тебя вместо мозгов сосулька, как впрочем и в штанах!- расхохотался Драгнил сидевший за столом, а вместе с ним и вся гильдия. - Ах ты, да я тебя сейчас в угольный порошок сотру!- взяв за шиворот Нацу, угрожал Грей. - Ты?!Меня?! Ахаха! А сосулька оказывается умеет думать! - хохотал розоволосый,- смотри не перенапрягись, а то треснуть может! У Грея нервно задергалась бровь. Он взял стул в руки и поднял его над головой. Кинуть его в сторону обидчика не дала появившиеся сзади тень в доспехах. Парень лишь нервно сглотнул и сел на этот стул, как будто ни чего и не было. Алаволосая прошла дальше и уселась за барную стойку, кушать тортик. - Ну как обычно, все успокоились,- улыбаясь сказала Люси, сидевшая рядом с Греем, который как обычно излучал пофигизм. - Почему ты так к нему относишься?- обратилась блондинка к темноволосому,- вроде дружите, а конфликт всегда на ровном месте. - Просто он мне кое-кого напоминает,- улыбнулся парень, но тут же погрустнел. - А кого? - неунималась Хартфилия. - Неважно!- грубо ответил Грей и резко встав, вышел из гильдии. " Какое теперь дело? Ее все равно не вернуть. Ее больше нет."- грустно подумал Грей. На следующий день в гильдии было ещё хуже, в дело шли не только стулья и столы, а копья, ружья, огонь и много ещё чего. Все это началось тогда, когда Эльза ушла на задание. В дальнем углу сидела блондинка, с окружающей ее тёмной аурой. - Что это с ней?- спросил Нацу у Миры. - Вроде она с Греем неудачно поговорила.- пожимая плечами, сказала дьяволица. - Эй, голубой снеговик! - со злобной ухмылкой нарывался Драгнил,- ты чем это Люси обидел? - Отстань головешка, иди разгарайся в другом месте!- пофигистично ответил темноволосый,- а то от тебя сейчас один пепел останет... Ледяному магу не дал договорить удар Нацу, прилетевший прямо по ледяной моське. С этого момента драка в " Хвосте фей" продолжилась. После тридцати минутного побоища , виновники сидели на одной скамейке и обменивались любезностями. - Замороженный студень! - Огненная лепёшка! - Маг труселей! - Как же я тебя ненавижу, уголек! - Хоть в чем-то мы с тобой схожи, льдышка! Ребята могли часами друг друга " нахваливать", если бы они не заметили, что вся гильдия притихла , а в ее дверях появился стройный силуэт. Когда все присмотрелись к незнакомцу, то силуэт оказался девушкой. Эта женская натура покачивая грациозно бедрами направилась к Миражанне. " Красивая"- подумала Хартфилия, осматривая девушку снизу вверх. По пояс, русые, вьющиеся волосы, серо-зеленые глаза, милое личико, пухлые, нежно-розового цвета губы- принадлежали этой незнакомой особе. Чёрное, длинное платье с глубоким, V-образным вырезом облегало шикарную грудь. На правой ноге, сбоку почти от самого бедра и до конца платья был вырез, который оголял ножку при хотьбе. На талии был широкий, бордовый ремень, который хорошо гармонировал с босоножками такого же цвета. - Здравствуйте, чем я могу вам помочь?- улыбаясь спросила Миражанна. - Я хочу вступить в вашу гильдию.- не колебаясь ответила незнакомка. " До боли знакомый мне голос"- промелькнуло в голове у ледяного мага. - Мы с радостью тебя примем,- широко улыбнувшись сказала светловолосая,- как зовут? - Я Милена.- проговорила девушка. Грей стоял и не мог пошевелиться, его ноги и руки будто оцепенели, он мог только смотреть на новенькую. - Народ! У нас новенькая, зовут Милена!- представила гильдии Миражанна.- Просьба не обижать! - Хай, я Нацу!- улыбнулся драконоборец и помахал рукой,- это Хеппи! - Я Люси,- протянув руку, представилась блондинка. - Меня зовут Леви, а это Джет, Дрой и Гажил.- сказала маг слова. Из-за того, что Грей не мог сказать и слова, его представил Драгнил. - А этого истукана зовут Грей!- дав мощный шлепок по голове отмороженного, сказал Нацу. Но, Грей, так и не проронил ни слова, а только стоял и удивленно смотрел на девушку. - Всем, привет. Надеюсь вы меня примите.- улыбнулась Милена, которая даже не обращала на пристальный взгляд ледяного мага, а продолжала знакомится с согильдийцами. " К..как? Как она выжила? Почему она не узнает меня?"- лезли ошарашенные мысли в голову Грея. - Сосулька, ты че втюрился что ли?- начал задирать Нацу. Но, Отмороженный, только проигнорил его попытки. - Пойдём, я покажу тебе всю гильдии.- обратилась Мира к новенькой, на что та только кивнула и пошла следом. - Неужели ты меня не помнишь?! -Грей резко схватил Милену за руку , которая уже почти вышла из гильдии за Мирой. - Нет, я не помню тебя. Мы были знакомы?- растеренно спросила девушка. - Неважно...- отпустил руку Грей и вышел из гильдии. На мосту стоял мрачный маг ледяного созидания и о чем-то углубленно рассуждал." Как она не помнит? Может это вообще не она? Но голос и манера общения, и эти глаза я из тысячи узнаю! Что же с ней случилось? Как она выжила и почему пришла в " Хвост Фей"? Странно, все это."- думал темноволосый парень. " Ладно, завтра все разузнаю, а сейчас домой."- сказал сам себе маг и пошёл в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.