ID работы: 2546165

Пропахшие никотином

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Клео Как ни странно, встала я раньше всех, хотя обычно я просыпаюсь поздно после пьянок. Голова раскалывалась настолько, что хотелось сдохнуть, лишь бы не чувствовать эту боль. Я встала с кровати и поплелась в ванную. Открыв шкафчик, я достала упаковку обезболивающего и выпила три таблетки. Затем я полезла в душ, дабы смыть с себя остатки сна, в который так хотелось вернуться. Выйдя из душа, я надела рваные джинсы и майку с рисунком конопли. Да, это нормально. Осмотрев своих спящих подруг, я поняла, что если не разбужу их сейчас, мне придется идти одной. Я разбежалась и прыгнула на кровать Хлои. Девушка недовольно забурчала и смерила меня злобным взглядом. - Подъем, Пакистан, шлюхи и высокомерные придурки ждут, что мы надерем им зад! - Иди нахер, Клеопатра. - Не называй меня так, - я поморщилась, - мне хватило маминых «Клеопатра, веди себя приличнее», «Клеопатра, выбирай слова», «Клеопатра… - Клеопатра, заткнись, - задыхаясь от смеха проговорила подруга и скинула меня на пол. - Вставай, пакистанская шлюшка. Девушка показала мне средний палец и поползла на четвереньках в душ. - Лилит! Не заставляй меня прыгать к тебе в постель, как бы извращенно это не звучало. - Прыгай, я вся твоя, - бурчит Эванс, уткнувшись в подушку. - Я, пожалуй, воздержусь, - подхожу к кровати подруги и толкаю ее в плечо, - давай, поднимай свой тощий зад с кровати. - Нормальный у меня зад, девушке в зеркале он понравился. - Передай ей, что у нее ужасный вкус. Поднимайся. - Нет, я останусь здесь. Мне будут сниться единороги, какающие марихуаной. - Ммм, удачи. Махнув на спящую девушку рукой, я расчесала волосы и уселась ждать Хлою. В дверь постучали и я, открыв ее, крайне удивилась. - Эмм, вы? - Мы, - двое парней зашли в комнату. - Эмм, ну, конечно, проходите. - Извини за вторжение. - Клео, если ты думаешь, что заговорив мужскими голосами, ты напугаешь меня, и я тут же вскочу, то ты ошибаешься, - бурчит Лилит. - О, дорогуша, как ты удивишься, когда поймешь, что это не Клео! – громко проговаривает красноволосый. Лилит поднимается на локтях и тут же прячется под одеяло, завидев двух парней в комнате. - Теперь я точно останусь здесь. - Клео, ты опять сперла мою майку с коноплей? – из душа выходит Хлоя, прикрываясь полотенцем с бананами, - эмм, привет. Девушка прошла мимо парней, пожирающих ее взглядом. - Привет, - красноволосый улыбнулся. - Вы чего здесь? - Ну, один минус у «убежища» есть. Да, вас защищают, никто не имеет права вам вредить, никто не обидит вас, но… - За нами кто-то присматривает, - закончила я за парня. - Да. - Почему вы? – спрашивает Хлоя. - Тебя что-то не устраивает? - Ну, Люк, дай подумать, меня не устраивает то, что вы смотрите на меня. Парень краснеет и отводит взгляд, закусив нижнюю губу. - Просто, Эштон, как глава не может брать под опеку, а Калуму надо товар пересчитывать. - Ясно. Я пойду, переоденусь и, - Хлоя поворачивается, - прекрати так делать, Хеммо. - Как? - Ты знаешь, о чем я, - девушка уходит в ванную, забрав с собой несколько вещей. Люк улыбается и снова закусывает губу. - А Лили? – спрашивает Майкл. - Лили останется тут и будет считать бутылки виски, пока не уснет! – голос из-под одеяла. Майкл удивленно моргает. Когда Хлоя выходит из ванной, мы все уходим из комнаты, оставив Эванс одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.