ID работы: 2545815

Долгожданное чудо

Cody Simpson, Justin Bieber, Union J, Elyar Fox (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Утро, звонок на мобильник Светы. "Хм...странно, почему Шон звонит именно ей?".Света ответила на звонок и поставила на громкую связь, чтобы и мы смогли услышать с Сарой, что скажет Шон,которая от звонка моментально вбежала в комнату,будто чувствовала.Он напомнил о сегодняшнем дне и повторил,что вечером его шофер подъедет к нашему дому. Мы быстренько побежали на кухню, в пижамах завтракать. Спасибо родителям Сары за прекрасный завтрак, со множеством вкусностей на столе. Переодевшись, уже за несколько часов в одежду, в которой будет проводиться наша фотосессия, каждая занялась своим делом, чтобы отвлечься.Сара сидела в фейсбуке, Света что-то там заливала в инстаграм и параллельно писала твиты, а я.. я смотрела сериал "Милые обманщицы", который не успела досмотреть в России. Странное это чувство, смотреть американский фильм в Америке с русской озвучкой. Сигнал машины и мы вздернулись разом, Сара подбежала к окну и с криком " Шухер!", взяла сумочку и потащила нас на улицу. О, это был видимо шофер Шона. Усевшись в черный Land, он отвозил нас в неизвестном для нас направлении, на вопросы Сары он никак не реагировал,лишь изредка отвечал "Это сюрприз, скоро сами всё увидите", а Свете было по фиг, она делала селфи. "Мы прибыли", он вышел из машины и открыл нам дверь. Нашим Оккам открылось чудное зрелище..Красивые и богатые дома, а в одном из пентхаусов ждал нас Шон. "Здравствуйте, девушки"-поприветствовал он нас с улыбкой, "Привет,Шон"-ответили хором мы, улыбаясь в ответ. "Думаю пришло время познакомить вас с людьми, с которыми вы сами выберете проводить фотосессию, они новичкам всегда рады". Мы зашли в дом, где было просто не реальное количество народу, Шон проводил нас к бассейну. Бассейн просто огромен, пальмы, куча напиток, DJ и селебрити. Не успела я посмотреть на Свету, как она подбежала к какому-то белокурому красавцу с бокалом "Мартини", "ох Света-Света"..Сара тоже куда-то пропала, "за этими девчонками не угонишься". Я увидела множество звезд как своего пола, так и противоположного. Не сказать, что весь Голливуд собрался на эту тусню, но было и не мало. Я шла вдоль бассейна и увидела 4-х красавцев,заигрывающих с девушками. Угадайте кто это? Правильно! Union J. Не ожидала, что они будут здесь, думаю и Бибер где-то рядом. Я ждала момента, когда Джордж останется один, но ждала долго, около получаса, смотрела на него не отрывая глаз, как вдруг он поймал мой взгляд и улыбнулся мне, а я улыбнулась в ответ. Я выглядела наверное, как дурочка, которая только поступила на 1 курс и не знает как себя вести и что делать. Вся красная, я поспешила уйти от него по дальше, ибо то ли я успела искупаться в бассейне, то ли я так потекла от его улыбки. Смс-ка от Светы : "Не волнуйся, Кать. Со мной всё в порядке, ты не поверишь с кем я сейчас!! Приду, расскажу. Буду через 20 минут". Я знаю, что она бойкая девушка и за себя постоит, а вот за Сару я волновалась, но подняв голову, увидела ее с еще одним белокурым красавцем..Оу, пожалуй не красавец, но белокурый. "Коди Симпсон! Не плохо для модели" и я успокоилась. 5 минут спустя ко мне подсел Джордж."Привет, я Джордж, меня пригласил Шон,не знаю правда зачем" и захихикал. "О Боже, он такой милый и очаровательный. В жизни он круче..намного".."А тебя?" , прервал мои извращенные мысли его нежный голос. "Я Катя, вообще я из России ,приехала к подруге на неделю с сестрой и так получилось, что мы познакомились с Шоном, он тоже нас пригасил, говорит- Можем выбрать партнеров для фотосессии". "О, так это о вас значит он говорил?" "Не знаю", смущенно ответила я. "Если ты не против, я мог бы стать твоим партнером для этой фотосессии" и улыбнулся,будто флиртует со мной, на что я улыбнулась в ответ. "Я подумаю". Мы поболтали и решили обменяться юнами в твитере, чтобы списываться там, не знаю как он себя чувствовал, но я была самой счастливой на земле. Странно , что он подошел ко мне и сидит рядом, что заигрывает и вообще обменялись логинами. "ААААААААААААААААААА!ОЩПШОВАЩШПЛЗЩВ" -мои мысли. Знаете, что я сделала не так, что я сделала не правильно? И как по-дурацки я поступила? Я смотрела ему в глаза,а потом на губы,будто надеялась на что-то.."дура блин!", к нему в этот момент подошла толстушка из Little Mix. Нет, я ничего не имею против, хотя нет, против.."ВОЗМОЖНО ОН ПОЦЕЛОВАЛ БЫ МЕНЯ, ХУЛЕ ТЫ ПРИПЕРЛАСЬ?", хотя виновата я сама. Только познакомилась и чуть в глотку к нему не залезла. возможно у него есть девушка.. Расстроенная я пошла села на то место, где сидела до того, как пошла шастать по бассейну и увидела Свету...С Элиаром. "Оу, они так мило смотрятся вместе", Света поймала мой взгляд, что-то сказала ему , они поцеловались в щечку и она направилась в мою сторону. "Умеет она однако кадрить певцов" ха-ха. Она счастливая и я этому рада, к нам подбежала Сара. Девчонки уже определились с кем будет их фотосессия, а я не знаю, я в раздумии. Мы решили уйти пораньше,так точнее решили девчонки, видимо поняв по моему лицу, что что-то не то , мы подошли к Шону, девчонки сказали с кем они будут фотографироваться, а я сказала, что в раздумии. Мы приехали домой, я улеглась на диван, а Сара и Света присели рядом и мы решили рассказать, как провели этот вечер. Первая начала Сара и мы решили не перебивать... -"Когда мы пришли на тусу, я поймала взгляд Коди, он смотрел на меня и улыбался, а я решила ответить взаимностью, в итоге подошла сама и решила с ним заговорить. На самом деле он классный чувак, с ним было весело и мы обменялись сотовыми, он обещал нас познакомить с Джастином.Ну..как-то так" -"Блин,круто!", Сказали со Светой мы одновременно. "Света,теперь ты"- сказала я. -"Ну, ок, слушайте...Когда мы зашли с вами на тусу ( и засмеялась) , я сначала не знала что делать и с кем завести диалог, но подняв голову, увидела моего идола и не задумываясь пошла к нему,все-равно там не было красоток, которые покоряли его сердце. Ну вот..я взяла коктейль "секс на пляже" и встала рядом с ним , типо я так..не специально,это судьба. Он взглянул на меня,улыбнулся, потом тоже что-то заказал, ой, я не шпарю в этих коктейлях, я только хотела ему что-то пошлое намекнуть, даже глоточка не сделала. Потом спросила , Шон ли его пригласил, на что он ответил, что "Да", ну мы потом начали обо всякой херне болтать, все-равно я вам не расскажу, мы обменялась номерами и я предложила ему стать моим партнером, он согласился. О,это был крутой день" -"О,дааа", попутно произнесла Сара. -" Теперь твоя очередь", сказав,девчонки вытаращились на меня, а я была в растерянности.."Да что уж там скрывать-то? ",Подумала я и осмелилась рассказать им тот дерьмовый момент, который произошел со мной. Как не ловко я себя чувствовала там. Они успокоили меня и решили не задавать глупых вопросов типа "А почему ты не взяла его номер?" или "Ущипнула его за попу?"... День был трудным и мы улеглись спать. На этот раз я уснула быстро и ни о чем не думала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.