ID работы: 2544391

убери свои руки

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сука! Чертов ублюдок! - так и хочется плюнуть в лицо этому подонку. Совсем недавно мы миловались и наслаждались жизнью, но теперь я чувствую только ненависть. -Отсоси. Чертов хер. Ты подонок, Алекс. - я смотрел в глаза бывшему любимому и чувствовал как все заканчивается. Алекс не проронил ни слова только дотронулся до моего лица будто в последний раз. Я приблизился на секунду к его лицу. Я чувствовал его дыхание у себя на губах. Я хотел чтоб он обнял меня прямо сейчас и поцеловал так нежно, как он только умеет. Но он просто смотрел на меня стеклянными глазами. -Я люблю тебя, Джек. - еле слышно произнес Гаскарт. -И я тебя всегда любил. -Я знаю. - Алекс обнял меня с такой любовью. Я почувствовал как колотится его сердце. Я разжал руки и стал наблюдать как мой кусочек счастья уходит. Что же мне теперь делать? Как дальше жить? Это все было ошибкой или злой шуткой? Я ни на минуту не сомневался в своих чувствах к тебе. Я прогуливался по бесшумной аллее. Мы любили тут гулять вместе. Держались за руки и клялись, что ни за что не расстанемся. Я бы хотел еще раз взять тебя за руку. Почувствовать твое тепло и услышать твой голос. Он всегда меня успокаивал. Будто никого нет больше кто мог бы приносить столько счастья. Мурашки по коже.. Последняя пинта пива в каком то незнакомом кабаке. Шлюхи, грязные люди, просто грустные и одинокие как я посетители.. Я не бывал тут прежде. Да мне и не хотелось возвращаться сюда. Как только я решил уйти ко мне подсела очаровательного вида дама. Я спросил не желает ли она выпить. Но она оказалась с компанией. Она спросила не желаю ли я присоединиться, но я ответил что с меня достаточно и удалился из бара. Я шел неспеша, будто желая встретить его где нибудь. Безлюдные улицы. Люди, которые безразличны ко всему. Мне все равно на них, но все что я знаю, так это то что он должен быть рядом. Спустя полчаса мне надоело и я решил отправиться домой. Я поднялся по лестнице и увидел что дверь в мою квартиру слегка приоткрыта, что было странно. Я зашел в квартиру, неспеша снял обувь. Войдя в квартиру я увидел знакомые кеды. Так странно было входить в комнату, но я пересилил себя. Алекс сидел на кресле спиной ко мне. Он не слышал как я вошел. Подкравшись, я обнял его за плечи и поцеловал в щеку. Гаскарт вздрогнул и посмотрел на меня искоса. Я чувствовал, что он был чем-то расстроен. -Где ты был все это время? - я спросил его полушепотом. -Да так.. Ходил по окрестностям. -Я рад что ты тут. Ты в порядке? - мой голос дрожал, но я не выдавал себя. -Я тоже. Мы сели друг напротив друга и просто смотрели в глаза. Он смотрел на меня, я на него. Я чувствовал, что теряю что-то особенное. Он взял меня за руку и мурашки пробежали по всему тело словно электрошок. Надеюсь, он чувствует то же самое. Затем Алекс поморщился и одернул руку. Мне было так странно. Будто я его чем-то пугаю. -Что ты делаешь? - мой маленький принц чувствовал себя некомфортно. -Я думал.. Я просто люблю тебя и хочу чтоб ты это знал. Что скажешь? -Я не думаю, что это хорошая идея. Ты не будешь счастлив со мной, так что проще уйди. Было так паршиво и одиноко. Так странно, когда ты строишь всю жизнь вокруг одного человека, а он разрушает все в один миг. Но я просто хочу, чтоб он был счастлив. Надеюсь, так и будет. -Уходи! -Хорошо, если ты хочешь. Я ударил Алекса по лицу. Он смотрел на меня удивленно и просто поцеловал меня. Это был последний раз. Самый лучший раз. -Зря я это. -Уж точно. - Гаскарт будто угасал на глазах. Уже не было привычного огня в его душе. -Но я всегда буду любить тебя. -Не делай этого. -Что? -Убери свои руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.