ID работы: 2544329

Взгляд

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темный заходил медленно, его мрачное тело расталкивало пьяных, укуреных подростков, которые проводили свой отдых в ночном клубе. Он продвигался медленно рассматривая место в детальном описании, и фыркая на слишком активных подростков. Его взору возникла молодая, прекрасная девушка, которая плавно передвигалась по танцполу выбирая себе компанию для танца.       У нее были рыжие, растрепанные волосы, длинные ноги за счет высоких каблуков, и тонкая талия с шикарной грудью. Девушка была в обтягивающих, черных штанах и черным корсетом. Она вытягивала из толпы парней, присаживаясь и медленно вставая рядом с ними. Конечно, парням такое понравится. Девушка сама выказывает внимание, да еще и напрягая их в сексуальном плане.       Он присел на диван рядом с танцполом, все время не отводя взгляд от ее тела, привлекая своим пристальным вниманием. Девушка повернулась во время танца, и заметила, как на нее смотрит темный Дух. Он ухмылялся, в его голове присутствовала сцена их бурного секса. Естественно он хотел ее, она заводила с каждого движения и это заметила рыжеволосая. Ей понравился пристально смотрящий человек. Внимание выказывал только он, такое какое ей нравилось. Он сломал два лисьих хвоста и заставил Они пойти к Банши, оставив ее одну, без мужчин, темный ревновал.       ОНИ поднялись на танцпол разгоняя парней танцующих рядом с рыженькой, давая ей больше пространства для шикарных движений. Они сами давали себе больше воли, позволили себе сами, трогать ее нежное, хрупкое тело. Их руки оказывались как на ее талии так и на бедрах. Темный терпел их поведение, после чего поднялся сам заставив Они исчезнуть.       Девушка остановилась, когда увидела парня на своем уровне. Он стоял на против красавицы, смотря ей прямо в глаза. Ее виду возник образ мужественного, властного человека, готового руководить и командовать ею. Но с другой стороны, он был безобидный, милый с прекрасной улыбкой и красивыми глазами. Угол правой стороны губы поднялся выказывая улыбку.       Она ему понравилась, очень понравилась. Это бестия энергичная, веселая, страстная, горячая. Ее все хотят видеть в своей постели, показать, что с ней парень будет выглядеть супер-перцем, но не Ногицунэ. Этот темный хочет видеть ее рядом с собой, потому что она та, кто ему нужна, та которая изменит его, которая спасет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.