ID работы: 2543714

новая история

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пршла неделя,мы с Джоепом довольно хорошо сдружились. Правда это немного странно,ведь он самый популярный парень в школе,как оказалась,а я никто. Мы ходим в школу вместе. Сейчас как раз туда и собираюсь. Я надела тёмные леггинсы с оленями, длинную белую рубашку, серую кофту с мехом,ноги обула же в серые сникерсы, а поверхерх всего же охрая парка. Я стояла перед зеркалом и размышляла. Вот о чём думаю одноклассники ? Ведь мы с Джоепом приходим вместе,по школе ходим вместе,обедаем вместе и домой идём вместе. Надеюсь,что ничего такого. Мои размышления прервал звонок в дверь. "Джоеп",-прошептала я сама себе. Я открыла дверь и на меня налетел Джоеп . -угадай,у какой школы отменили уроки ? -ну блин,только сегодня сделала все уроки ,а потом отменили уроки,-погрустнела я,но в душе я радовалась,ведь дома родителей нет,они на работе,а яч могу делать всё,что хочу. -ну что ты уж ? день сегодня наш!-Джоеп такой счастливый.он самый искренний человек. -ну,чем тогда займёмся ?дом сегодня наш ,- спросила я у друга. -может...хм,посмотрим фильм ?-пошло предложение в мою сторону. -давай,тогда ты иди в мою комнату и тащи ноут,а я сделаю горячий шоколад, окей ?-ответила я. -есть,сэр !-крикнул Джоеп и побежал в мою комнату.он так смешно это делает,что я невольно заулыбалась. я разлила шоколад по кружкам, достала чипсы, сложила фрукты в вазочку и пошла нести всё это в гостинную. мы приступили к поиску фильма. -может "Кошмар на улице Вязов "?-предложила я. -о,ужасы, мне нравится . Давай, включай. если честно,я никогда не смотрела этот фильм. тут мы начали просмотр фильма.мне понравилось,но было немного страшно. я даже не заметила,как прижалась к Джоепу,а он обнял меня. машинально,видимо.мы так просидели весь фильм. когда же фильм закончился,мы не пошевелились,так и сидели,молча. я не хотела прерывать это всё,ведь было так спокойно,но у меня зазвонил телефон. я быстро достала его из кармана,посмотрев на экран,там вясвятилось "мама". -алло,-ответила я на входящий звонок. -Экки,привет,как дела ? -мам,всё хорошо,я сейчас дома -почему дома ?-спросил встревоженный голос моей матери. -у нас отменили уроки из-за холодов. -а , ну хорошо,милая. мы с папой собираемся к его мама,ты с нами ? естественно я люблю бабушку-Линду,но я хочу побыть дома. -нет,мам,можно я останусь дома ?-просила я её умоляющим голосом. -хорошо,вещи у нас уже с собой,уезжаем на недел. милая,а тебе не будет скучно одной дома ? -нет,а можно я приглашу Джоепа ?-спросила я и Джоеп сразу посмотрел на меня вопросительным взглядом. -Джоеп- хороший парень,он мне нравится и я ему доверяю. только не натворите глупостей,хорошо ?-сказала мама с добрым голосом. -ну, мааааам,всё будет хорошо,я уже не маленькая,я буду звонить вам каждый день -хорошо,дорогая,мы любим тебя. -я тож вас люблю,пока,-не дождавшись ответа,я сбросила. Джоеп на меня смотрела так же с вопросительным взглядом . -короче,мама с отчимом уехали на неделю к бабушке,а я сказала,что останусь дома,но меня не оставили бы здесь одну.маме ты нравишься,поэтому я сказала,что буду с тобой,-ответила я на вопрос,который так и не прозвучал. -а,понятно,-Джоеп сделал более мягкое выражение лица,-так значит я ей нравлюсь ?-спросил мой друг и игриво улыбнулся.я невольно покраснела. -ну,чем займёмся ?-решила перевести тему я. -можем сходить в парк,прогуляемся,а там уже решим,-предложил Джоеп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.