ID работы: 2542193

Не серьезная, беззаботная и жизнерадостная Шаверма

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Ты такая красивая. Твоя белая шерстка всегда идеальна, мягка и так приятна. Цвет твоих глаз шикарен. Я даже не сразу смог его угадать. То ли желтые, то ли зеленые у тебя очи. Но потом я все-таки решил, они цвета спелого наливного зеленного яблока, но, к сожалению, оно такое кислое, как и твой характер. Но мне это нравится. Нравится твоя неприступность, жесткость, холодный расчет, серьезность и преданость Венди. Но я уверен, ты можешь быть и мягкой, как твои замечательные крылья. Когда мы были в Эдоласе, твои крылья начали переливаться розовым цветом. Я запомнил это, ведь тогда ты была такая счастливая. Ты улыбалась. Я хочу, чтобы ты больше улыбалась, и я могу тебя развеселить, но только если ты позволишь себя сегодня на вечер украсть" - да! Вот так вот и скажу Шарли. Я уверен, она согласиться.       Я летел рядом с Нацу. Он как всегда весел и беззаботен, за что я и обожаю его. Он замечательный друг, но безнадежный романтик. Поэтому я и не говорю ему о Шарли. Вот с Люсенькой еще можно бы было, но она не воспринимает меня всерьез. Кстати, о ней. А где она. Мы же вроде договорились дойти до гильдии вместе. - Эй, Нацу. А где носит Люську? - повернувшись к другу, спросил я. Он похоже тоже стал серьезным и, оглядев все вокруг, пожал плечами. - Ребята, подождите! - к нам неслась блондинка на всех порах. Нацу, услышав её голос, оживился и улыбнулся во все зубы.       А девушка неслась к нам, как угорелая, спотыкаясь и вскрикивая. Она уже почти подбежала к нам и пора бы уже сбавить скорость, а она несется и со всей дури налетает на Нацу. Тот растерялся, но не дал ей упасть. Как это мужественно! Девушка отскочила и, опустив глаза, засмущалась. Нацу тоже стало немного не по себе. Он что, покраснел что ли?! - Сла-а-адкая парочка! - затянул я. - Шаверма сейчас получит! Хватит слюни пускать! - крикнула блондинка и отвернулась. - Ой, да хватит, - попытался я как-то сгладить вину, но получилось как-то плохо. - Мы вообще-то в гильдию пойти хотели, - напомнил нам Нацу и направился в сторону гильдии. Люси в два шага нагнала его и пошагала рядом, о чем-то беседуя. Я полетел за ними. Быстрее бы добраться до гильдии и поговорить с Шарли.

***

      В "Хвосте Феи" как всегда шумно. Своя атмосфера, такая привычная. Здесь действительно здорово! О, а вот и Шарли. Она как всегда прелестна. И ей так идет это розовое платье. И бантик на хвосте. Вот сейчас к ней и подойду. Люси как раз с Мирой, а Нацу и Грей опять сцепились и втягивают в мордобой всю гильдию.       Я подлетел ближе к Шарле. Она сидит за одним столом с Лиловым... и улыбается. Она выглядит счастливой, такой раскрепощённой и неотразимой, женственной. Я обязан позвать её сегодня на вечернюю прогулку! Просто обязан. Лиловый, кажется, ушел, а вот кошечка сидит одна и попивает что-то из своей маленькой кружечки. Она грустная. Надо развеселить! Вот сейчас подойду и скажу ей эту красивую речь, которую уже не один день придумывал. - Привет, Шарли! Хочешь рыбки? - улыбаясь, спросил я и достал из рюкзака свежего карасика. - Нет, - строго ответила она и направилась в противоположную сторону от меня. Ну, почему? Я же столько репетировал. И снова сказал этот бред про рыбу!       Она пошла искать Венди. А вот и Лиловый. Он ей что-то сказал, а она ответила, и они вдвоем отправились к выходу из гильдии. Шарли, наверное, хорошо с этим Лиловым! Он сильнее, серьезней, смелей меня! Он может её защитить! А я совсем на него не похож. Совсем. Я беззаботный и глупый котенок. Ей такие, как я, не нравятся. Мне, наверное, надо походить на Лилового, возможно тогда я и добьюсь от неё взаимности. Но я не смогу. Я такой, какой есть. Не серьезная, беззаботная и жизнерадостная Шаверма, не то, что этот кот.       Я медленно брел и думал обо всем. Приходя только к одному выводу: я не похож на идеал Шарли. Я и не заметил, как пришел к тому месту, где часто смахивались Нацу и Грей, где в детстве любила находиться Эрза и грустить. Я тоже хочу погрустить. Сев на берег, я стал любоваться водой и думать о новой речи посвящённой Шарли, потому что предыдущею я уже забыл.

***

Не знаю, сколько прошла времени, но уже солнце начало закатываться за горизонт. Небо окрасилось в красной-желтый цвет, переливаясь от светло желтого, да красного. На воде появились блики солнечных лучей. Как красиво! Шарли бы здесь понравилось. - Хэппи, - услышал я чей-то тихий голос. - Что? - обернувшись, я увидел Шарли. Она стояла, опустив взгляд вниз. - Тебя там вся гильдия ищет. Может, вернемся? - спросила она, а я, сделав вид, что обиделся, развернулся и продолжил наблюдать за небом. - А тут красиво! Хэппи, а ты из-за меня ушел сегодня? - С чего ты взяла? - Люси мне сказала. Говорит, что ты ко мне не ровно дышишь, - ответила Шарли и села рядом. - А Лиловый действительно твой идеал? Ты его действительно любишь? - через пару минут молчания спросил я, но это само сорвалось с языка. - Что? - такого удивления на её лице я еще не видел. - Ты просто сегодня так мило беседовала с Лиловым, а потом пошла с ним куда-то, - я действительно почувствовал себя виноватым, и снизив тон, объяснил свою догадку. - Ты, правда, это подумал? - в её голосе не было укора или пренебрежение. Было удивление и доброта. Мне так приятно слышать такую интонацию. - Он просто пошутил и все. Вот я и улыбнулась. А мы пошли к Венди, ведь с задания я её не видела. Она должна была сегодня вернуться в гильдию, но её не было. Вот я и волновалась. Лиловый сказал, что знает, где она. Венди, оказывается, просто устала, чтобы идти сегодня в гильдию и проспала до обеда. - Прости... Я ведь действительно не похож на него. Лиловый серьезный, а я нет. Тебе же больше такие нравятся? - это вопрос был скорее утверждение, чем сам по себе вопрос. - Нет, Хэппи! - она широко улыбнулась, что бывает очень редко. Она так прекрасна, а особенно ей идет улыбка! - Мне нравится, что ты на него не похож. Это делает тебя особенным. Особенным для меня. Мне нравится, ведь ты всегда смотришь на все с позитивом. Такой настрой часто подбадривает, даже в самые тяжелые времена, - проговорив это, она потянулась ко мне и обняла. Я в это не верю. Она действительно так рядом. Я обхватил её лапами и прижал, как мог. Никогда не чувствовал себя лучше! Только теперь я понял, что моя непохожесть на Лилового никогда не была ей в тягость. - Сладкая парочка! - услышал я чей-то голос. Шарли тут же отпустила меня и отодвинулась, я последовал её примеру. Мы увидели Люси, хитро улыбающеюся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.