ID работы: 2542108

Я была такой наивной!

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Фран Какой-же я была наивной!Вечно бегала за Томасом,который даже на меня внимание не обращал!Какая я всё-таки дура!Но когда появился Фредерико....Я забыла о Томасе...Он как бы меня спас,но в то же время снова завлёк!Ну что за натура такая!е могу я просто!Ну убить просто хочется себя и всё!Понравится...И всё!Не отцеплюсь!И снова!Кошмар!Хоть под гипноз садись!А это идея!Хотя когда?!Найду!ну ладно,надо ложится спать!Завтра в студию...А потом...Посмотрим... И с этими словами Франческа легла спать...На утро она проснулась в хорошем настроении,но позже как она пришла в студию оно испортилось...В чём дело?Скажем! Франческа проснулась с утра...Умылась,позавтракала...Короче всё как обычно...В студию она шла с мыслью,что понравится Фредерико и они будут вместе...Но эта надежда утихла сразу как она зашла в здание.. Она увидела что Фредерико пытался ухлёстывать за Вилу... -Привет,Фран-Сказала весело Виолетта. -Привет-натягивая улыбку ответила Фран. -А тут ко мне Фредерико пристаёт!Надоел уже!-сказала Вилу с уставшим видом.. -Ну а что ты ему не скажешь?-Спросила Фран. -Говорила,а не слушает...Но ничего Леон придёт и он сразу поймёт,что у меня есть парень-с маленькой усмешкой сказала Вилу. -Ясненько. -А вот и он!-радостно закричала Вилу и побежала навстречу Леону!И когда пришёл Фредерико,то она поцеловала Леона прямо в губы...Фредерико всё понял и грустным отправился в сторону кабинета Анджи.... Фредерико сел к Камилле,но та пододвинулась к Макси и обняла его...Фредерико всё понял и весь урок просидел в печали один...После урока он был такой печальный,что я захотела к нему подойти. -Ты чего такой грустный?-попыталась спросить я с маленькой ноткой задора. -Да так,ничего -Ну я же вижу... -Да просто я всем завидую...Все или с друзьями или со второй половинкой,но я один... -Так найди себе какую-нибудь девушку... -Да есть одна примете... -Ну и кто она-встревоженно спросила Фран. -Э-э-э-.......Это ты... -Да?!-сыграла Фран,пытаясь показать типо она удивленна... -Ну да,но просто... -Это может быть взаимностью.... -Да?! -Да..... -Ну так пошли в ресто-бар -Пошли... По дороге мы встретили Томаса. -Фран,можно с тобой поговорить Франческа? -Да что Томас -Фран,ты мне нравишься и я заметил это только сейчас... -Томас,это просто дружеская ревность...У всех такое бывает.... -Нет,это не дружеская,а настоящая... -Томас,поздно спохватился-встрял Фредерико -Нет не поздно! -Нет поздно Томас,мы уже встречается.... -Что?! -Да то... -Но как же я... -Томас,я не обязана вечно за тобой бегать,времена меняются,я то же и тем более я же не смогу ждать тебя пока ты найдёшь в себе то что ты меня любишь....И поэтому я захотела переключиться и смогла....Теперь мы с Фредерико...А тебе...Встречайся с Людмилой....Тебе же всё равно,главное кем-то унять тебе твою душевную боль....Иди... И мы пошли дальше.Когда зашли мы увидели целующихся Леона и Виолетту,ну в студию мы называем их Леолетта. -ООООО....Как это мило-сказала я подходя к ним... -Нам ещё до этого далеко... -Чего это мы пропустили-спросил Леон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.