ID работы: 2541965

Quelli che non tradiranno

Слэш
NC-17
В процессе
220
автор
Крисса соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 41 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 2 или Принятие урагана

Настройки текста
Тсунаеши уже битый час идет в одном направлении, его интуиция - навигатор вела его на окраину и любопытство разыгралось не на шутку. Что там делает подросток пятнадцати лет? При чем сбежавший из семьи, где его впрочем и не ценили, но хоть и не кидали, а занимались воспитанием. Савада знает про этого человека все, благо архивы Вонголы содержит все сведения про наследников их первого поколения. Впрочем зачем ему создавать семью? По настоянию Джотто и Бермуды? Или же из-за того, что так велело ему сердце? Он хотел собрать вокруг себя людей, которым всецело можно доверять и которые, по возможности конечно, будут доверять и ему. Савада просто нуждался в поддержке. Он столько повидал за свои пятнадцать лет, что еще не понятно, как этот милый юноша не сломался под тем весом, что невидимым грузом давил на его хрупкие детские плечи? Он видел как убивают... да что таить, он и сам убивал, ради информации, по заданию Вендиче или же просто для своих целей. Не все ведь согласятся работать на Вендиче, хоть они и не такие страшные, как говорят, миленькие полу-трупы, заваривающие вполне вкусный чай. Просто их вынудило прошлое и обстоятельства, которым они не совсем рады... Обстоятельства... его же они заставили быстро и в спешке покинуть родную обитель и на некоторое время поселиться у друга. Если быть честным, будь не эти самые обстоятельства, то что бы он сейчас делал? Прятался от своего пьяного отца, который работает шахтером? Или же таки от отца мафиози, который работает внешним советником Вонголы? Получал нагоняй за то, что не уследил за своим младшим братцем или получал в челюсть от него же? Полное игнорирование матери, которая даже жалеет, что Тсуна родился на свет? Если так, то это все даже к лучшему. Он за свои пятнадцать лет завел дружбу с Вендиче, нашел наставника, в виде надоедливого и слишком любопытного ученого, аркобалено грозы и по совместительству "второго Да Винчи". Нашел замечательных друзей в лице Ирие Шоичи и Спаннера. Первый помешан на всяких программах и изучении скаченных документов, второй на - роботах. Теперь еще и удалось расположить к себе одного из Варии - Бельфегора. Такие знакомства будут даже полезны в будущем. А теперь он ищет своего будущего хранителя Урагана. Нет, принуждать он его не будет, если тому самому захочется, то Ураган пойдет за Небом, не так ли? Небо... такое необъятно-большое, светлое и холодное. Небо столько повидало в своей жизни, что проблемы Еши, по сравнению с ним, маленькая песчинка. Что для него обычные люди? Муравьи? Мусор, загрязняющий планету? Подняв голову к небу, Тсуна прикрыл глаза и закинул руки за голову, чуть выгибаясь назад, но все же продолжая идти. Здесь, на окраине людей было поменьше, и именно из-за именно это место выбрали для главного штаба Вонголы, а рядом и Варии. Так что, лишний раз стоит не светится. Но тут на подростка кто-то налетел. Именно налетел, потому что за ним бежали несколько человек в костюмах и пистолетах, орущие на итальянском и приказывающие остановится молодому человеку иначе те воспользуются грубой силой. Посмотрев, кто его сбил, он не смог сдержать улыбки. Он шел правильно, а значит надо бы забирать своего потенциального хранителя, а то от него останется одно решето, вместо человека. Так что схватив парня за руку, Тсуна побежал со всех ног подальше от этого места. Завернув в подворотню, Савада обернулся и встретился лицом к лицу со своими преследователями. Они находились почти рядом, в метрах пяти - шести от силы. Людей было семеро, что давало им больше преимущества, ведь беглецы в тупике, а они надежно перекрыли путь к отступлению. Поправив съехавшую на бок маску, он улыбнулся сам себе и поблагодарил Верде за его краткие наставления. - Придется использовать. - Проговорил Еши, наблюдая за мафиози, которые приготовили оружие для отстрела. - Хаято, Хаято, куда ты вляпался. Савада медленно потянулся к левой руке, на которой хранилось кольцо неба, почему-то оплетеное цепью. Сняв эту самую цепочку, Еши поморщился: по улице прошел мощный выброс пламени неба, все-таки долго сдерживать пламя в сердце Италии - плохая идея. Подхватив ошарашенного подрывника на руки, Тсуна взмыл в небо, оставляя позади стрелявших в них мафиози и сворачивая куда-то в сторону центра города, а оставшиеся преследователи, лишь раскрыли рты и успели заснять парня на камеру, когда тот взлетел в небо. - Алло, босс, хранителя Урагана выкрали. - Из трубки послышались гневные выкрики. - Нет, мы не успели, его унес другой мужчина. Он явно Небо, пламя у него слишком чистое. Истинное небо, но я думал вы давно убили всех носителей этого атрибута. - Ошарашенно договорил мужчина, поправив котелок и засовывая оружие в кобуру. На том конце провода резко замолчали, а потом отдал приказ принести все данные на этого мужчину, который забрал хранителя для Теодора. И только потом, сбросили трубку. *** - Гокудера Хаято, носитель пламени урагана и прямой потомок Джи. Скажи мне пожалуйста, какого черта ты нарвался на приключения раньше меня? - Прищурившись, причитал Савада, попутно наматывая на кольцо цепочку, скрывающее пламя. Придумал эти цепочки, Маммон, ну, или как его называет Верде, Вайпер. Аркобалено тумана и, по совместительству, сильнейший иллюзионист в мире. Сняв маску, Тсуна оглядел спасенного ребенка. Им оказался парень, на пол головы выше его. Пепельные волосы, собраны в высокую прическу, изумрудные глаза, которые смотрели на Тсуну с восхищением. Худое телосложение. Одет в черную футболку с черепом, на ногах синие джинсы, держащиеся на ремне с пряжкой и белые кроссовки, сверху была накинута толстовка, но она слетела еще при беге. За пояс воткнуты небольшие динамитные шашки, что заставило Небо офигевши присвистнуть. Встав на одно колено, подрывник доверчиво уставился на Саваду и слегка смутился, когда его с улыбкой подняли на ноги. -Босс, я буду вашим хранителем! - Воскликнул Хаято, прыгая вокруг Тсуны, который стоял столбом, и смущенно почесывал затылок. - Можно мне быть Вашей правой рукой? - Тебе есть где переждать некоторое время? - Пропустив мимо ушей все счастливые восклицания неуёмного Урагана, серьёзно спросил Еши, переводя взгляд в сторону выхода из темного переулка, где они приземлились. Тот лишь смущенно потупил взгляд и робко покачал головой - Тогда Спаннер и Ирие будут не против того, что ты на некоторое время останешься с нами.

***

Вскоре они уже стояли около частного здания, в котором они и жили вместе с аркобалено. Этим зданием оказался небольшой двухэтажный особняк, с цветочками под окнами, маленьким фонтанчиком на крыльце и другой дребедени, как выражался собственно и сам хозяин данного участка. Вместо обыкновенных ворот, стояли автоматические, так что они без труда вошли в небольшой сад. Обыкновенное крыльцо и большая дубовая дверь. Открыв ее, Еши первым делом пропустил Хаято, который с удивлением и интересом осматривал дом, в котором, возможно, будет жить. - Ирие, Спаннер, тащите свои тушки сюда и позовите Верде, у него кольца вместе с цепями. - Кольца пока обычные, ранга А, но все уверенны, что скоро у них будет семейная реликвия, почти не уступающая по силе кольцам Вонголы.Так сказал Примо, а Первый никогда не ошибается в своих выводах. Спустившись со второго этажа, все прошли на кухню, где и устроили маленькое собрание, в ходе которого, Хаято вновь попросил принять его в семью. - Я тебя не вынуждаю, мне не нужны в окружении люди, которые находятся со мной лишь из-за того, что они должны мне жизнью, Гокудера-кун, ты волен делать что хочешь. - Ответил тогда Тсуна, внимательно вглядываясь в глаза своего нового знакомого, которые разом потухли, так как он посчитал это отказом. - Но если ты этого и вправду хочешь, добро пожаловать в семью в качестве хранителя Урагана. Вскоре все маленькое семейство было в сборе, а у Гокудеры на пальце красовалось кольцо Урагана А класса, обмотанное цепями. Выпив по чашке чая, все разбрелись кто куда. Техники в комнату к компьютерам, а Верде опять в свою лабораторию, где его ждал крокодил и новые разработки, по чертежам коробочек. Никто не удивится если он уже сегодня уедет в свою лабораторию, где оборудование намного лучше, чем здесь. - Гокудера-кун, дак что ты такого наделал, что за тобой гнались эти странные дяденьки? - Поинтересовался кареглазый, ставя выпитую чашку чая на стеклянный журнальный столик. - Ну как бы вам объяснить, Босс... THE FLASHBACK POV Гокудера Я стоял в рабочем кабинете внешнего советника Вонголы. Рядом, в кресле сидел Девятый и пытался втолковать Саваде - старшему то, что мне надо самому выбрать, буду ли я хранителем десятого босса - Теодора Савады или нет. - Емицу, послушай меня. - Спокойно начал было Девятый, как его нагло перебил глава CEDEF: - Это лучший кандидат в хранители моего сына! - Гневно воскликнул Савада, соскакивая с дивана и подходя к окну. Мы явно раздражаем отца Теодора, это было видно по сжатым кулакам и потемневшим карим глазам. Вао~, это уже из разряда: "Я просто звэрь, бойса мэня, я звэрь". Лично меня всегда бесили такие люди. Сдвоенные, с синдромом наглости, презирающие тех, кто по силе слабее их и думающие, что весь мир ляжет у их ног. Будто знают, что им все сойдет с рук и они будут продолжаю это делаю раз за разом. Емицу Савада был именно таким человеком. Его противный характер проявлялся лишь тогда, когда ему это выгодно. Самая настоящая гадюка, ждущая удобного момента чтобы показать свои клыки, наполненные ядом. Я даже не сомневался, что сын этого урода вырастет настоящим гопником. Кем он кстати и является на данный момент. И я понимал, нехотя, но понимал, что с таким Десятым Вонголе настанет конец. Она и так отошла от заданной Примо цели и утонула в крови невинных людей, дак ее еще хотят добить до чертиков избалованным сыном Емицу. По словам парней из разведки, мне удалось составить в голове образ этого "босса". Такому человеку я бы не присягнул. Все поймут мои чувства, но и не все поймут каково это, служить боссу, который слабее своих хранителей. Это позор и клеймо в кругах мафии. Так что я решился на отказ. - Емицу, да послушай меня. - Раздраженно выдал Ноно, постукивая кончиком трости по деревянному полу кабинета. Ему уже явно надоело то, как Саваде - старший с любовью и сюсюканьем рассказывает о своем любимом сыночке. - Если он не захочет быть хранителем Урагана твоего сына? - Он не имеет права отказаться! - Прорычал Савада, прикрывая потемневшие от злости карие глаза. - Он потомок Джи! Первого хранителя Урагана Вонголы! Ему судьбой предначертано стать хранителем моего сына! - Я не хочу. - Тихо проговорил тогда я. Мне и вправду не хотелось подчиняться такому боссу, который избивает девочек, курит наркотики и вовсю распивает спиртное. - Что ты сказал? - Переспросил шокированный глава CEDEF. Он не ожидал, что этот маленький и на вид безопасный парень посмеет ему перечить. - Повтори. Девятый, выйдете пожалуйста. Кивнув, Ноно покинул кабинет своего внешнего советника, в котором и так повисла напряженная тишина. - Я не буду хранителем вашего сына. - Твердо повторил я, стараясь скрыть дрожь в голосе и руках. - Почему? - Приторно-сладким голосом спросил Емицу, медленно продвигаясь ко мне, в то время как я, наоборот, отходил. - Потому что я не буду подчиняться человеку, который слабее меня! - Быстро протараторил я и выбежал из кабинета, чуть не столкнувшись с Девятым. Тряхнув головой, я злорадно улыбнулся и кинул пару шашек динамита в кабинет Савады. Вдогонку мне донеслось: - Ах ты сукин сын! Схватить его и привести мне. - Орал он на своих подчиненных, которые закивали как болванчики и поспешили удалится. - И можете "слегка" его покалечить. - С усмешкой добавил он. END POV Гокудера END THE FLASHBACK - Босс, простите! Я заставил Вас волноваться за меня!. - Воскликнул Хаято, падая на колени и опуская голову вниз. - Еще и пострадали из-за меня. - Тихо добавил он, еле сдерживая слезы. - Да ничего серьезного, Гокудера-кун. Главное с тобой в в порядке. - С улыбкой попытался успокоить Савада своего слишком эмоционального хранителя урагана, ему уже поднадоела эта картина "Пади ниц перед царем - батюшкой". - Руки - это пустяк, заживут. - Добавил тот, оглядывая перебинтованные запястья и ладони, на которых до этого красовались ожоги от пламени. - Да сядь ты уже на диван! - Хорошо босс. - Кивнул зеленоглазый, поднимаясь с колен и садясь рядом с Тсуной. - Но, можно вопрос? -Да, конечно. - Еши насторожился. Его Ураган резко стал серьезными. Это не к добру, да и какое серьезно, если он его еле удержал от повторения той картины. - Я тут подумал, Чиело это ведь прозвище? - Получив легкий кивок головой от Савады, Хаято продолжил: - А какое у тебя настоящее имя? - Этого вопроса Тсуна и боялся. Гокудере может не понять его и сдать отцу, тогда весь план пойдет крахом. - Тсунаеши, - ответил подросток, наблюдая за реакцией своего хранителя. - Но Босс, я вас не оставлю, даже если вы каким-то боком окажетесь первым кандидатом нас пост Десятого Вонголы, - честно признался Хаято, доверчиво осматривая Тсуну, который виновато поджал губы. - Стоп, только не говорите, что вы и есть Савада Тсунаеши? - голос Гокудеры дрогнул и тот начал тыкать кареглазого пальцем в плечо, проверяя того на телесную оболочку. - Гокудера-кун, - на выдохе прошептал Савада, прикрывая глаза ладонью и стараясь не обращать внимания на тычки в плечо. - Но я и есть "погибший" Савада Тсунаеши. - Но как? Босс, этого не может быть! Савада Тсунаеши погиб десять лет назад при перестрелке. Его задела пуля, хоть и целились в его отца. - С придыханием отчеканил Гокудера, шокировано распахнув свои изумрудные глаза. - Это что получается... - Да, мой отец постарался, чтобы это выглядело, как покушение на его жизнь. - Спокойно проговорил Еши, прищурив свои карие глаза глаза, цвет которых медленно менялся на светло - янтарный. - Это было спланированное покушение, на жизнь пятилетнего ребенка. - Не хотите ли вы сказать, что покушение было на вас? Но как вы выжили, если это были наемники Вонголы? - удивленный тон и заблестевшие изумрудные глаза, в которых стояли слезы радости и облегчения. Его Небо выжило и сейчас сидит рядом с ним. Но так же он чувствовал его боль от предательства. И это выводило из себя еще больше. Тсуну хотелось защищать и оберегать ото всех невзгод. И Хаято недоумевал, как можно обидеть такого доброго человека? Человека, который с полной отдачей помогает людям и при этом ничего не прося в замен. Когда Гокудера врезался в него, то хотел уже подорвать все к чертям. Но подняв взгляд, он встретился с янтарными глазами и доброй, всепрощающей улыбкой. Хаято тогда сразу забыл и о преследовании, и о том, что их могут убить. Жаль, что тогда лицо Тсуны было скрыто под карнавальной маской. Он был счастлив и ошарашен, когда понял - вот оно, его Небо. И когда Гокудера узнал, что его босс на самом деле Савада Тсунаеши, погибший десять лет назад мальчик и заказал его собственный отец, то убийство уже не казалось такой запретной мыслью. - Босс, простите я... я не знал. - Тихо извинился подрывник, виновато отводя взгляд и поджав губы. - Могли бы и не говорить уже... - Ничего, Хаято, все в порядке. - С улыбкой перебил его Савада. - Я даже благодарен Емицу за это. А теперь слушай меня внимательно, рассказывать буду всего один раз. - Хорошо. - Кивнул пепельноволосый, приготовившись слушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.