ID работы: 2538771

хен, поехали в Австралию

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в жизни Хансоля появился Бенджу. - Я просто хочу быть рядом с тобой, - сказал он, упрашивая остаться в квартире Хансоля. Договоренность включала в себя ежедневные посиделки у Хансоля, разговоры по душам, редкие ночевки с просмотром фильма на ночь и регулярные сообщения от Бенджу. Хансоль не сразу стал понимать, что день ото дня общение с Бенджу становится все необходимее. Дружба с таким человеком приносила в его серую, пропахшую кофе жизнь много красок и бельгийского шоколада. Бенджу никогда нарочно не лез в его дела, голову и личную, как тот сам выражался, жизнь. Только в квартиру. Хансолю надоедали ежедневные вопросы о планах и "можно мне прийти сегодня?", когда все было решено уже. Но Хансоль ценил это. Безмерно ценил то, что Бенджу не лез - он наведывался. Бенджу был нужен Хансолю по той простой причине, что открыть банку с консервированными грушами мог только Бенджу, надавать по шее сошедшему с ума смесителю в ванной мог только Бенджу, и достать со шкафа тяжеленные коробки с книгами мог только никто иной как Ким Бенджу. - Хен, я пошел, скучай по мне, - всегда говорил Бенджу с огромной улыбкой на лице, уходя домой поздним вечером. Когда Бенджу не пришел вовремя, Хансоль решил, что, должно быть, учеба отняла сегодня чуть больше времени. Но отнимать одиннадцать долгих дней было с ее стороны уже попросту нечестно. Хансоль приходил домой поздно, а уходил - рано, ел мало, а спал - много. Впервые за бесконечные десяток с лишним дней он пришел домой сразу по окончании рабочего времени. Не то чтобы он хотел этого, просто настроение было ни к черту, да и работать совсем не хотелось сегодня с самого утра. Открыв дверь, Хансоль случайно наступил на непривычно валяющуюся у порога обувь. На тумбе лежал ключ, который Хансоль когда-то отдал Бенджу, а на диване в гостиной спал сам Бенджу. Хансоль бы и рад устроить поле брани и ругани, закатить дикую истерику и сказать, что испугался все-таки, но устал слишком, да и не имеет права на это. Поддавшись внутреннему голосу, он просто лег на диван рядом с Бенджу и обнял того со спины. Говоря на чистоту, это был самый сладкий сон за двенадцать дней всю жизнь. Проснувшись от какого-то неуютного чувства, Хансоль медленно открыл глаза, а затем закрыл, обнимая проснувшегося Бенджу, сверлившего его взглядом. - Не уходи больше никогда, - прошептал он на ухо, вытянув ноги и почувствовав, как его сильнее прижимают к себе. - Я так люблю тебя, хен, просто до безумия. - Бенджу потерся щекой о хансолево плечо, чмокнув его в шею. - Я хотел встать и приготовить тебе что-нибудь, но ты так крепко обнимал меня, что я даже повернулся с трудом, - спустя какое-то время со своей привычной широченной улыбкой непривычно громко сказал Бенджу. Нежданно-негаданно он подмял Хансоля под себя, полностью наваливаясь на него, а затем снова поцеловал его в шею, потеревшись кончиком носа под ухом. - Хен, пойдем поедим. - Усевшись на бедрах Хансоля, Бенджу довольно лыбился. - Ты чего это сегодня прям светишься счастьем? - спокойно спросил Хансоль, который был по-прежнему немного то ли уставшим, то ли разочарованным. - Ты ведь ждал меня, - наклонившись к лицу старшего, произнес Бенджу, целуя Хансоля в кончик носа. - Не ждал вовсе, - повернув голову вбок, прошептал Хансоль. - В твоем холодильнике совсем нет еды, хен, я купил немножко продуктов, но без тебя... - Я страдал без тебя, - вновь прошептал Хансоль, перебивая младшего. - Прости, - после долгих секунд тишины так же тихо прошептал Бенджу, снова навалившись на Хансоля и уткнувшись носом в подушку. - Бенджу, - позвал Хансоль. - Поцелуй меня так, чтобы я навсегда влюбился в тебя. - Влюбился? - легко улыбнувшись, переспросил Бенджу. - Окончательно и бесповоротно, - уточнил Хансоль. Закрыв глаза, Хансоль ждал чего-то страстного, наверное, болючего и невероятного, как любовь Бенджу, но получил лишь аккуратный, нежный, почти невесомый, словно прикосновение крыльев бабочки, поцелуй. - Это должно вызвать у меня влюбленность? - широко улыбнувшись, спросил Хансоль, посмотрев в искрящиеся преданностью глаза Бенджу. - Именно, - кивнул в ответ тот. - Тогда поцелуй так, чтобы я захотел тебя, - немного смущенно хохотнул старший. - Сразу видно, что нифига ты не разбираешься в поцелуях, хен, - засмеялся Бенджу, намереваясь подарить Хансолю самый горячий и страстный поцелуй в этой жизни, которых - Бенджу чувствовал - у них будет еще много.

***

- Тебе что, совсем не интересно, где я был все это время? - спросил Бенджу, обжаривая купленное им мясо. - Нет. Это твоя личная жизнь. Ты в мою не лез, и я в твою не буду, - улыбнулся Хансоль, наблюдавший за готовившим Бенджу с высоты кухонного гарнитура. - Ну, это было раньше, - ухмыльнулся младший, устраиваясь между ног Хансоля и целуя его в губы. - Теперь твоя личная жизнь напрямую связана со мной. Ты просто представить себе не можешь, какой я ревнивый, хен. - Расплывшись в своей самой коварной улыбке, Ким Бенджу вновь и вновь касался губ старшего своими. - Устанешь за каждого посмотревшего в твою сторону вымаливать у меня прощение в постели, - засмеялся Бенджу, за что получил подзатыльник от Хансоля, прекрасно знающего, что за каждого посмотревшего уж точно не будет, а вот за каждого заговорившего - вполне возможно.

***

Плотно поужинав кучей блюд, наготовленных воодушевленным младшим, в число которых входило совсем чуть-чуть подгоревшее, но дико вкусное мясо, парни решили провести время за просмотром какого-нибудь фильма, правда, не прекращающий расцеловывать шею, плечи и щеки своего хена Бенджу этого самого хена от просмотра прекраснейшего шедевра малость отвлекал. - Бенджу, ты обещал, что будешь смотреть, - отмахнувшись от ненасытного, недовольно пробубнил Хансоль. - Прости, хен, я не могу спокойно сидеть, когда ты так близко, и тебя можно целовать, - в промежутках между поцелуями проговорил Бенджу. - Дурак, что ли? - повернувшись к Бенджу лицом, засмеялся Хансоль. - Влюбленный дурак, - улыбнулся Бенджу, целуя старшего в губы.

***

- Хен, у тебя когда отпуск? - ни с того ни с сего спросил Бенджу, когда они валялись на кровати. Сна не было ни в одном глазу, а говорить было уже просто лень. - Через два месяца, - устраиваясь поудобнее рядом с Бенджу, как ни в чем не бывало ответил тот. - Хен, поехали в Австралию. В ответ на немой вопрос в округленных глазах Бенджу лишь пожал плечами. - Ты всегда мечтал съездить туда. Вот я и работал, чтобы уехать с тобой. - Ты работал? - еще больше удивился Хансоль. - Да. Сначала хотел заработать на подарок тебе, но потом решил все же поздравить маму с отчимом с их годовщиной. Завтра они летят в Испанию, а я остаюсь полностью в твоем распоряжении, - расплылся в довольной улыбке младший. - Отчим? - Вот видишь, теперь мы просто обязаны лезть в чужую личную жизнь, чтобы потом с такими круглыми глазами не сидеть, - засмеялся Бенджу. - А почему именно Испания? - лишь продолжил засыпать вопросами старший. - Мама любит ее, - в очередной раз пожал плечами Бенджу. Наступила тишина. Если внимательно прислушаться, можно было услышать, как работали шестеренки в голове Хансоля и тихий щелчок, означавший полное осознание происходящего. - Как тебя можно не любить? - налетев с объятьями на Бенджу, пропел Хансоль. - Это что, признание в любви у тебя такое? - засмеялся Бенджу, обнимая хена в ответ. - Это осознание правильности моего изначально-пофигистического отношения к твоему появлению в моей жизни, - улыбнулся Хансоль. - Чего? - Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.