ID работы: 2538432

Дважды в любовь

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
29 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
-Кристина Михайловна, а вы уже знаете, кто у нас теперь будет новым директором «Диаманта»? – с интересом спросила Верочка – секретарь Соколовской. -Вера, у тебя с утра других дел нет, кроме как сплетни собирать? – раздраженно спросила молодая женщина, которую сейчас больше интересовало то, что она не успевала составить отчет. Около двенадцати к Соколовской в кабинет заглянул Лев Андреевич. -Здравствуй, Кристина Михайловна, ну как у нас дела в компании? Порадуешь цифрами финансового отчета? – спросил он. Мартынов – старший ни разу за пять лет не пожалел, что взял эту девушку на работу. Она была одним из лучших специалистов. Единственное о чем он жалел так это о том, что его сын не женился на ней. До рождения внучки он даже не разговаривал с сыном, только рождение Вики сделало Льва Андреевича мягче, и он помирился с Антоном. Его жену Юлю он же вообще никак не воспринимал. Мартынов - старший так и не узнал, почему пара Кристина и Антон рассталась, почему его сын так поспешно женился на другой, но было очевидно, что он несчастен и брак явно не удался. -Здравствуйте, Лев Андреевич, конечно, отчет готов, извольте посмотреть, - поспешно проговорила Кристина, только закончив вписывать последние данные цифр. - Да, ладно на совещании скажешь, - махнул рукой мужчина. – Я, собственно, к тебе пришел немного по другому вопросу, - неожиданно проговорил он. Зная взрывной характер своей сотрудницы, он решил подготовить ее к предстоящим изменениям в компании. – Стар, я уже стал, чтобы руководить, - вдохнул он. – Тяжело мне, здоровье уже не то. Поэтому с сегодняшнего дня у компании будет новый владелец и директор. Он неплохой руководитель, вот только горяч сильно, может принимать быстрые решения, поэтому ты уж присмотри за ним. Будь его правой рукой, веди в курс дела в общем, - заявил Лев Андреевич. -Ну, что вы, можете не волноваться. Коллектив у нас хорошая, компания процветает, вашему преемнику просто повезло, - улыбнулась Кристина. – Можете на меня рассчитывать. Я помогу освоиться в компании и научу всему, что умею сама. -Я всегда знал, что могу на тебя положиться, Кристиночка, - похлопал ее по плечу мужчина. – Пора на совещание, пошли. - Ну, что прошу любить и уважать моего преемника, который теперь будет вашим директором. Познакомьтесь Мартынов Антон Львович – мой сын, в распоряжение которого и поступает теперь компания, - торжественно заявил Мартынов – старший, собрав всех сотрудников компании. -Антон Львович, познакомьтесь с вашими сотрудниками, - Антон не слышал отца. Всё его внимание было приковано к ней, к Кристине. Молодая женщина тоже не сводила с него глаз. - А теперь пора приступать к работе. Прошу всех разойтись по своим рабочим местам. В курс дел компании тебя введет финансовый директор, - закончил Мартынов – старший, обращаясь к сыну. – Надеюсь, что представлять друг другу вас не нужно, - хмыкнул он и ушел, хлопнув дверью. Теперь Мартынов – старший не сомневался в правильности своего решения. Да, он не знал, что случилось пять лет назад между этими двумя и почему они расстались, но был уверен, что они по-прежнему любили друг друга, и сегодняшняя встреча только подтверждала это. От неожиданности из рук Соколовской выпала папка с отчетом. Они наклонились за документами одновременно и столкнулись лбами. -Ой, извини, пожалуйста, я не нарочно, - Мартынов тер рукой ушибленный лоб. - Ну, конечно, ты всегда не нарочно, - язвительно проговорила Соколовская, собирая документы. - Сильно ударилась? – Мартынов прикоснулся к ушибу, но Кристина резко отдернула его руку. - Держите себя в руках, Антон Львович, - сердито проговорила молодая женщина. – Может быть, наконец, мы займемся работой? – она злилась. – «Ну почему именно эту компанию Мартынов – старший решил отдать сыну?» - в отчаянии спрашивала себя Кристина. -Конечно, Кристина Михайловна, ведь я так понимаю, вы есть тот самый финансовый директор, правая рука моего отца, он о тебе все уши прожужжал, - сердито проговорил он. – «Угораздило же меня стать владельцем именно этой компании», - уныло думал мужчина. Ведь он только стал забывать о ней. - «А она ни капельки не изменилась за это время. Такая же красивая и властная. Такая же ведьмочка, вот только не его», - с грустью думал он. - Антон Львович, соизвольте сойти с небес на грешную землю и снизойти до меня простой смертной, - неожиданно раздался сердитый крик Соколовской, которая уже полчаса рассказывала ему о делах компании, а он углубился в свои мысли. - Извини, я задумался, - спокойно отреагировал Мартынов. Он уже успел забыть, как она прекрасна в гневе. – Я обязательно почитаю твой финансовый отчет, а также анализ снижения возможных финансовых рисков. - Подожди, но я ещё не готовила анализ…. - Так в чем проблема? – удивился Мартынов, победно улыбнувшись. – Ты же прекрасный специалист с блестящей работоспособностью. Уверен, что в конце дня на моем рабочем столе будет лежать анализ, - заявил он. -Не сомневайтесь, Антон Львович, - надменно ответила Кристина и ушла, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.