ID работы: 2537732

Буйное празднество.

Джен
R
Заморожен
20
автор
Гашер бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Чтоб мне упорнуться и не оправиться! - Вы бы видели сейчас лицо Джеффа, когда он произносил эту фразу, которую вскоре запатентует, как самую часто произносимую в жизни. - Ну, и что это за вашу Машу? - Бен озирался по сторонам, не понимая, на какой планете он находится. - Это страусец, господа, - Джейн верно подметила статус данной ситуации. Сейчас мы видим данное зрелище: толпа маньяков стоит и смотрит на то место, где РАНЬШЕ стоял их дом. Ну а теперь там были три кучки. Первая куча - это пепел от дома, вторая - это куча мусора, а третья - бутылки из-под вина (отдельная категория мусора Каге). - Звездец, приехали, придурки! - сейчас Джек всё скажет, - вы что за оладушку тут устроили? Я чёт не понял, где были ваши тефтельные мозги, когда вы тут такой пи... пельмень устраивали?! - Сам не в курсе, - мастер ответил. - Заткнись, Бен! Я этот вопрос задал людя-подобным существам, типа Джеффа, а не компьютерной поганке. - Эй! - поганка обиделась. - Эй! - существо обиделось. После долгих споров о высоком и весьма интеллектуальных разговоров, эта придурковатая компашка решила начать нормальные разборки. То бишь уборку загаженного леса Сленди. Все пытались объяснить безликому, что это сейчас не важно, но тому было явно пофиг. Ну, ок. Лес они убрали, а теперь поговорим о важном. - Где мы были, когда это произошло, а главное, что послужило причиной столь... столь... столь офигительной ситуации, которая нас оставила без места проживания и прописки? - Ну... это. Я, короче, причину знаю. Все обратили свои взоры на Джеффа. - Ну, мы отмечали. - Что отмечали? - всех заинтересовал повод такого безбашенного веселья. - А вот это уже совсем другая история. После этих слов по экранам ваших электронных устройств должны были побежать титры, в конце которых мы увидим надпись "Продолжение следует". - Эй! Никаких титров! Мы ещё не закончили! - Я, кажется, тоже поняла, что мы праздновали... - Джейн стояла в сторонке и смотрела на дерево. Все подбежали к ней и тоже уставились на будущий объект бурных обсуждений. На дереве висел помятый самодельный плакат, надпись на котором гласила "С Новым годом!". - Новый год?! Летом?! - Я что-то такое читал в инете. Вроде китайский Новый год празднуется летом, - Бен почесал затылок. - Ну а почему мы его праздновали? - А вот это уже совсем другая история, - Джефф поднял указательный палец вверх. - Да прекрати ты уже! - Безглазый отвесил Джеффу великий дружеский пинок. Все были весьма озадачены. Никто не знал, что сказать. Для Крипипасты настали сложные времена, а Слендер сказал, что если они тут во всём не разберутся и не наведут порядок, то он устроит сталинские репрессии. - Ладно, без паники. Тим у нас умный, он всё решит, - Тоби хотел было обратить свой взор на друга, но его взгляд не нашёл нужную ему цель, - минуточку... а где Тим? - Он в "Вытрезвителе имени Чумного Доктора". - Что?! - Мне недавно от него смс-ка пришла, что, мол, его на посту ДМСБ (Дежурных ментов семьи Безликих) задержали, за разгуливание в костюме Деда Мороза в нетрезвом виде. - Это только ещё раз всё доказывает. Немного подумав, Безглазый решается на отчаянный шаг. Он станет главным в отсутствие Слендера и Тима. - Тогда пускай Джефф, Тоби, Салли и Сленди отправятся за Тимом, а остальные идут в город на поиски ответов. На том и закончили собрание новоиспечённых бомжей района. Все разошлись в разные стороны и отправились в город. - Надеюсь, что в этот раз, после похода в город на долгий срок, нам не придётся никого вытаскивать из России или с базы военных. Джек тяжело вздохнул, ещё раз посмотрел презрительным взглядом на плакат и неохотно побрёл в город на поиски приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.