ID работы: 2536715

Жанры и предупреждения по сериалу "Профиль убийцы".

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста
Гет Андрей подошел к Ире, держа в руках прекрасный букет из красных роз. Девушка улыбнулась, и хотела было что-то сказать, но мужчина приблизился к Ирине и поцеловал ее. Джен Неожиданный вызов в Псков обещал не только новую странную и запутанную историю, но, к сожалению, и много проблем. Слэш (яой) С каждым новым раскрытым делом, с каждым составленным профилем Николай Николаевич понимал, что Круглов стал его интересовать не только как коллега и друг. И из-за собственных эмоций он так и не мог определить по профилю, как Андрей отнесется к такому неожиданному чувственному повороту со стороны этакого джентльмена Удальцова. Фемслэш (юри) Ирина в последнее время стала часто задерживаться на работе… Андрей проследил за девушкой, и понял, что она вовсе не остается в своем кабинете, а гуляет с неизвестной подругой. Но полный шок он испытал тогда, когда увидел… их поцелуй. «Говорил мне Удальцов: профиль надо составить, профиль!» - психовал Круглов. Романтика Уютная атмосфера ресторана располагала к спокойствию и приятному вечеру. Особенную чудесность этого места добавляла прекрасная мелодия старинной скрипки. Андрей и Ирина сидели за столиком, пили красное вино и любовались на ночную Москву, озаренную блистательными огнями. Ничто не нарушало этой чудной идиллии и мирного спокойствия, которое нечасто посещает жизнь сотрудников МВД. Ангст Каждый год в этот день Николай Николаевич не выходил на работу. Единственное, что могло его успокоить – это бутылка хорошего коньяка, который он глушил в это время постоянно. Боль из сердца никак не уходила, а становилась лишь сильней, будто острый осколок, оставшийся в груди и оставляющий каждый год все более глубокие раны. В это время Владислав Викторович только и делал, что следил за Удальцовым, ведь тот в моменты душевной боли мог и наделать глупостей. И хоть Николай часто пытался прогнать того из дома, он не мог не признать, что, находясь с профессором, боль переносить ему гораздо легче. Юмор - Андрей, хватит танцевать! - Да что вы такие печальные? Дело раскрыли, суббота, танцы! - Круглов, прекрати танцевать, сколько можно?! - Что вы возмущаетесь? Песня-то классная! - Андрей, руль держи!!! * * * - Круглов, Субботина, прекратите целоваться! Что вы творите? Так нельзя! - Викторыч, да ты что, у нас же свадьба! А потом, не забывай, брачная ночь! - Но не в камере с маньяком же!!! - Ничего, Владислав Викторович, я отвернусь, - раздался тихий голос с кушетки. Флафф Вот и поймали профайлеры всех маньяков, и настала идиллия в мире… Драма Очередной маньяк убивает исключительно мужчин в строгих костюмах. Приманкой для него решили сделать Удальцова. Все сначала шло по намеченному Профессором плану, но неожиданно Николай Николаевич пропал из зоны слежки, и телефон отключился… Фэнтези В Москве появился маньяк-зомби. Жертвами его стали уже десять человек, в числе которых – и профессор психологии Владислав Викторович Петров. И теперь двум профайлерам предстоит не только найти маньяка, но и вернуть в нормальное состояние Викторовича… Мистика В одной из московских квартир постоянно находят тела молодых девушек. Местные жители поговаривают, что их сюда приносит некая белая субстанция, похожая на самое настоящее привидение… Так это или нет, предстоит разобраться профайлерам. Детектив Обычный рабочий день из жизни профайлеров. Экшн Маньяк-психопат сбежал из тюрьмы и жаждет новых жертв. Ему постоянно приходится сбегать из одного места в другое, чтобы не наткнуться на полицию и снова не попасть на зону. Но вместе с ним мечутся туда-сюда и профайлеры. И, однажды наткнувшись на них, маньяк пытается удрать, но у Круглова есть пистолет и желание убить этого подонка, из-за слежки за которым он уже три дня не был дома. Психология Каждый новый преступник, каждый новый маньяк – это не просто «отброс общества», как любят говорить люди. Для Владислава Викторовича они, прежде всего – материал, с помощью можно просчитать множество ходов преступных деяний и выяснить, какие же мотивы могут побудить человека совершить убийство в каждом определенном случае. Детская травма, погубленная жизнь, недовольство ею – все это, по мнению профессора, нуждается в тщательном изучении и обработке полученной информации. Философия Напился как-то Андрей Евгеньевич и давай думать, почему же люди решаются на преступления, какие мотивы двигают каждым из них. И почему маньяков и моральных уродов становится все больше, несмотря на то, что все они все равно получают то, что действительно заслужили – тюрьмы и решетки. Пародия - Владислав Викторович, почему вы пришли на работу в пижаме с феями? - А что? Это модно! - И с подбитым глазом? - Ох, Андрей, мне стыдно за тебя, ты ничего не понимаешь в современном стайле! Повседневность В Москве появился новый маньяк, и, как водится, профайлеры уже выехали на работу. Даркфик Прямо на дороге был найден изувеченный труп, весь в спекшейся крови и грязи. Ужасы Откройте любое дело, раскрытое профайлерами, вот вам и ужасы. PWP Первая брачная ночь Андрея и Ирины в камере. А что там было, я писать не буду, так как не подсматривала. Да и неприлично это. Да и убьет меня Круглов, если я это напишу. POV Владислав Викторович Петров. Нет, я все-таки не понимаю! Им требуется искоренить преступность или поставить очередную галочку? Что за халатное отношение к расследованию? Да как можно так вообще поступать! Тут преступления, а они процент раскрываемости портить не хотят! Hurt/comfort Ирина снова оказалась жертвой маньяка. Круглову, Удальцову и Профессору предстоит опять вызволять девушку. AU На Марсе появился маньяк. Для того чтобы как можно скорее его поймать, профайлеров отправляют в космическое путешествие на соседнюю планету. Songfic Героин по венам, Порезы на руках Ты хотела делать, Но все не так. Убиваешь тело, Ну, посмотри- Телефон... убита... и 03. - Поздравляю, коллеги, это новый маньяк, убивающий наркоманов. - А разве они сами от передоза не помирают рано или поздно? - Это не тот случай, все жертвы попробовали наркотик только один раз. Мифические существа Ирина, став профайлером, на самом деле желала не спасать людей, а завладеть ими. Ирина Субботина – прекрасная девушка, профайлер и демон. Эксперимент Удальцов уехал у Ульяновск. ER (Established Relationship) Второй сезон сериала, а Андрей с Ириной все никак не поженятся. Занавесочная история Долгожданный выходной, нелюбимая уборка квартиры. Злобный автор - Андрей Евгеньевич… - Викторович, прибей эту больную авторшу, которая подсматривала за нами с Ирой в камере!!! - Эй, Катя! - Что, Владислав Викторович? - Дай пять! Молодец! А то с ума сошли, в камере такие дела творить. Будем им уроком! - Хе-хе. - Хе-хе. Стеб - Андрей, если у тебя давно не было интимных отношений, это вовсе не повод лезть со спущенными штанами на труп!!! Стихи Наш Андрюша молодец, Дело новое раскрыл. Влепил со злости холодец Одной из маньячих рыл. (Точно, фиговато с рифмами в последнее время). Омегаверс - Круглов, отцепись от меня!!! - Ничего, Удальцов-омега, ты еще ко мне прибежишь… Учебные заведения В одной из школ появился маньяк…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.