ID работы: 2536516

Огайо

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребекка много думает об этом. Может быть, слишком много. Эти юрдевицы в чем-то правы: улыбка у Уэса наивная, мягкая, и теплый взгляд темных глаз по-щенячьи пробивает на умиление. Саму Ребекку точно — и для нее это что-то вроде отвратительной девиации — она не такой человек, хотя Уэс и тешит себя надеждой, что может сотворить из нее нормального гражданина, а то и патриотку. Упс. Она шлюха. Наркоторговка. Барменша, и это меньшее из зол. Она подводит глаза густо-черным сразу, как поднимет тощую задницу с постели, и вынимает кольцо из носа только перед слушаньем, пока послушно надевает платьице, а ля «Бедная сиротка Энни». Все для Эннализ. Все для Уэса. Она скользит взглядом по карте, любезно предоставленной Гуглом — ее обвиняют в убийстве, но Ребекка копается в интернете, чтобы найти, где же этот чертов городок. Шлюха-дилер-убийца. …Нет, я не видела ее, пока не поднялась на крышу, придушила суку и скинула тело в бак. Не смотрите так на меня, о гений юриспруденции, спаситель сирых и убогих, защитник Гиббинс. Шлюха-дилер-убийца, уверенно катимся по наклонной, и дальше только издевательство над щенятами. Ребекка кусает губы и щеку изнутри — сильно, рот наполняется кровью, и она сглатывает соленый привкус. Немного лучше. «Садомазохизм, как одна из сексуальных девиаций…», — голосом мистера Дарси читается в ее голове. Уэс любит мороженое с шоколадной крошкой, но его нет ни в одном из ближайших круглосуточных магазинов. Первой же их ночью она кусает его за смуглое твердое плечо, а на языке повисает сладкий налет шоколада. Еще мистер Дарси на своих лекциях как-то говорил, что женщины чаще выбирают мужчин, похожих на своих отцов. Ребекка не согласна — или согласна, но не до конца: кто знает, не выбрала ли она этого чокнутого Гриффина, если бы была знакома с папочкой? Они обкурены, они целуются, и в этот момент заходит Лайла, они, кажется, дерутся, а потом Ребекка не видит ее до того момента, пока не поднимается на крышу и душит… Он верит, что она невиновна. Уэс хочет ей помочь, а она хочет толкнуть его на постель и снять с него все, кроме добропорядочности и желания помогать людям. Никто никогда не верил ей т, а к. И Ребекка слишком много думает об этом, потому что мужчины тоже предпочитают девушек, похожих на своих матерей, а мать Уэса была милой и покончила с собой, когда ему было двенадцать. Ребекка ни капли не считает себя забавной, а ему двадцать один, и ни один суд не примет это в качестве аргумента. Но она готова носить сиротские платьица и убить себя, если это только спасет Уэса Гиббинса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.