ID работы: 2535743

Карандаши и фрукт

Джен
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Король игральных карт

Настройки текста
Если любишь деньги, то умей их зарабатывать. Пираты обогащаются только одним способом — грабеж правительственных и торговых кораблей. А можно отнять несколько монет у своих накама и ещё поиздеваться над ними. Есть способ: игра в карты на деньги. Марко в молодости был ещё тем жуликом. Когда дело доходило до карт, его никто не мог обыграть. В обычные дни он вновь становился ответственным командиром с большой тайной за спиной. Секрет Марко остался бы секретом, если не обида на Эйса и Сатча. Дело было вечером. Привычный обход по кораблю. Марко зевал, время от времени посматривая на мелькающий свет фонаря, который блондин держал в руках. Вдруг за поворотом послышался смех и нелепую ругань. Марко заглянул и увидел Сатча, который играл с Эйсом в карты. Эйс явно проигывал — Блин, снова проиграл! — нытье брюнета радовало кока пиратов Белоуса. Эйс сидел лишь в одних трусах (в горошек) — Давай ещё раз! Бесплатная партия! — Сатч умело сложил карты в стопку. — Играем в дурака! — А мне можно! — голос Марко в этот момент был похож на голос маньяка, который нашел свою жертву. — Конечно! — тихо и встревожено сказали парни. Спустя полчаса Марко аккуратно слаживал одежду своих накама, при этом ехидно улыбаясь. Это была его темная сторона. Эйс проиграл всё, он уже сидел без нижнего белья, а Сатч был ещё в трусах. — Кто бы знал! — теперь кок знал, что есть люди, которые играют в карты лучше, чем он сам. — Больше никогда не буду играть в карты! — безысходность накрыла Эйса. — Боже! — А теперь.. Наказание! — Марко улыбнулся и быстрым шагом направился в трюм. От туда он вернулся с различным тряпьем. Сатчу досталось старое платье нежно-зеленого цвета с перчатками, а Эйсу костюм утенка. Этот наряд был таким большим и нелепым, что казалось, что его наполнили перьями. Хотя ярко желтый цвет и смешной хвостик сзади делали костюм, и так был слишком смехотворным. — На выход! Толпу развлекаете вы! — Марко вновь улыбнулся и начал толкать парней. «Ах, ты! Урод!», хором сказали Сатч и Эйс, зло глядя на Марко. Так сегодня был веселый вечер с нехилым развлечением в виде огненного утенка-переростка и мужика, который явно решил стать окамой (трансвеститом). Кстати, Марко слегка обогатился. Обшарив карманы шорт блондин нашел пару тысяч белли. — Нужно потом сказать им «спасибо»! — усмехнулся Марко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.