ID работы: 2535743

Карандаши и фрукт

Джен
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мм - задумался Эйс, глядя на стоящего вдалеке Марко. Рядом стоял Сатч и старался угадать то, о чем думает новичок. - Судя по твоему лицу.. У тебя появилась идея! - подчеркнул он. - Да! - с долей коварства сказал Эйс. Брюнет резко побежал в сторону каюты, где хранятся палки, ненужные вещи и всякая фигня. Кок подошел к нему и только почесал затылок, пытаясь что-то спросить. - Сатч, принеси из кухни ананас! - только Эйс сказал эту фразу, Сатч догадался об задумке. - А я буду строить "это". - Ну строй... плотник, блин. - ответил тот, уйдя в сторону камбуза. Как все знают.. Из Эйса плотник.. ну не очень, но в этот раз у него простая задача: создать из палок чучело, одеть его в старую одежду Марко и ждать, когда появится Сатч с желанным фруктом. А что бы никто не спалил его работу, Эйс специально выбрал самое укромное место, в котором члены команды бывают только один раз в несколько дней. - Эйс, такой сойдет? - неожиданно пришедший кок чуть не довел его до инфаркта. - Предупреждать нужно. - Да ладно. Такой сойдет. - переспросил Сатч, протягивая плод Эйсу. - Да. Сейчас бери карандаш и рисуй самый омерзительный рожу на свете. - сказал Эйс, предчувствуя потеху. - Ты знаешь, что художник из меня... как из тебя пловец вольным стилем. - В этом весь кайф, дружище. - ответил он, подправляя своё творение на палке. - Тогда ладно. Вечером была большая вечеринка по неизвестному поводу. Командиры почти всех дивизии были пьяны в стельку, только Марко, как второй по должности и первый по дисциплине, остался трезвым, но скучал. "Ладно, не буду мешать и пройдусь по кораблю", думал Марко, вставая со своего места. Обход был долгим, потому что судно было не малым. Завернув за угол, он испытал самый сильный разрыв шаблона в своей долгой жизни. Перед ним стояло его собственное чучело, освещенное свечами, которые уже доживали свои недолгий век. Что более всего удивило Марко.. Это голова этого "чуда". На конце палки был ананас с самой кривой рожей на свете, а на старой одежде, которая магическим образом куда-то пропала, была бумажка и на ней было написано: "Марко - прогнивший ананас!". Легко вздохнув, он обернулся и пошел обратно с конкретным желанием надрать кому-то зад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.