ID работы: 2535294

Жизнь после смерти

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

8. Продолжение следует

Настройки текста

Day 5

POV Тэкен Пятый день. Всего пять дней. Еще сорок пять. Что мы будем делать еще сорок пять дней? Я скучаю, Тэри. Ты была такой дружелюбной и веселой. Но не подпускала близко не проверенных людей. Она всегда любила по утрам свежий кофе и тосты по-французски. Только после ее смерти я узнал, что она была полукровкой. Я думал она лишь оборотень. Она была строгим лидером и в тоже время добрая сестра. Она была умна не по годам. Хотя о чем я говорю. Она наполовину волк и вампир. Ей почти 40 лет было. Как же так? Почему я не интересовался у бабушки кто мои родители, где они, есть ли у меня братья и сестры. Я дурак. Я уже почти весь день лежу в кровати и вспоминаю моменты с Тэри. Смерть Сури. Смерть нашей бабушки, ей было девятьсот лет. Почему нас покидают дорогие нам люди?

Flashback

-Йа! А ну вернись!-кричал парень. -Неа, сначала догони,-звонкий смех девушки пронесся по пустому зданию. Она забежала на крышу. Прохладный ветерок ударил в лицо. Потоки ветра теребили края футболки. Она подбежала к краю, села и свесила ноги. Испытавая чувство эйфории. -Отойди оттуда! Свалишься же!-серьезно переживал парень. -Не бойся, я же летать умею!-кричала и смеялась девушка. -Тэри, пожалуйста слезай, ты меня в могилу сведешь,-ныл парень. -Тэкен, успокойся! Я же знаю что ты вампиренышь!-хихикала Тэри. Они оба сели на край и вздохнули. -Знаешь... -Знаешь... Сказали одновременно и засмеялись. -Говори первая. Я как мужчина должен уступить. -Ладно. Я долго думала говорить или нет..,-она на мгновение остановилась. Воздух вокруг стал тяжелым.-Я знаю...что будет через три дня. -Я тоже знаю, твое день рождения,-глаза Тэкена бегали в разные стороны, ладони вспотели. -Нет, ты знаешь о чем я говорю. -Эххх,-выдохнул Тэк.-Откуда ты узнала? -Видение. -Когда? -Месяц назад. -Что?! И ты весь месяц спокойно общалась с нами и веселилась, зная что через месяц тебя убьют?! Да как так?! -Просто, сила воли. И еще кое-что... -Давай,ты меня уже ничем не удивишь,-посмотрел в глаза Тэри Тэк. -Не будь так уверен. Я твоя родная сестра. И Уен наш брат. Тэкен просто завис. Он неотрывно смотрел на Тэри, та же в свою очередь смотрела вперед. -Что? Ты серьезно? Но как? -Все ты узнаешь через три дня на поляне. -Нет..нет-нет-нет! Я не притронусь и пальцем к тебе. Никто и ничто меня не заставит сделать это. -Неправда. Силой данной мне семью опосталами, заклинаю тебя Ок Тэкен на выполненние действий,-со слезами на глазах шептала Тэри. Тэкен морщился и жмурился. Все кончилось. Теперь осталась лишь смерть. Они еще долго сидели на крыше и смотрели на закат, увядающий как цветок, в последний раз вместе.

Ed flashback

Неожиданно, в моей голове зазвучал до щемящей боли в груди знакомый голос.

Великий брат, гроза вампиров, Не позабыл меня ведь ты? Любимый брат, пример волков, Снятся ведь тебе гробы? Не зря все это, ты поверь. И самых близких ты проверь. Они ведь знают больше чем вместе взяты вы, В России не ищите вы гробы.

Что это значит? Признаю в последнее время мне снятся гробы, но я никак не пойму, как это связано с поисками. Может быть скорая смерть? Или кто-то из близких снова уйдет? Нет! Я не могу этого допустить. Любимая фраза моей Тэри:

"Я защищу вас любой ценой"

End POV Тэкен

Day 6

POV Джунки -Я ненавижу его,-с этих слов обычно начинается мое пробуждение. Каждый божий день. Нет, честное слово. Уже на протяжении нескольких лет я просыпаюсь с этими словами в голове. ОН ставит себя выше других, считает что горе только у него одного. Но не он один страдает. Я! Мне тоже больно. Вот здесь, прямо в сердце. Если оно там еще есть. У меня нет семьи, нет друзей, нет мечты. 2РМ-все лжецы. Они лицемерят за спинами друг друга. Лишь двое выделяются на фоне этой серости. Ок Тэкен и Чан Уен. А точнее сказать Цо Тэкен и Цо Уен. Два брата не разлей вода. Всюду вместе. Их почти невожно увидеть по отдельности. Лишь когда они в ссоре, но это случается очень редко, и их обиды быстро проходят. К концу дня они опять могут спокойно сидеть и пить кофе, которое любила Цо Тэри. Но это все маски. Я уверен в этом. Люди слишком лживы. Я ненавижу ЕГО. Я хочу убивать его долго и мучительно, чтобы он страдал, как страдаю я. Чтобы он понял всю боль что я испытываю. Невыносимо бодьно смотреть на его ежедневные улыбки, смех, радостное лицо. Он фальшивка. Я его презираю.

Время придет, и ты утонешь в собственной крови. Я тебе обещаю.

End POV Джунки
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.