ID работы: 253449

Красивая клетка общества

Слэш
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 198 Отзывы 20 В сборник Скачать

Добро пожаловать в нашу семью Сонмин!

Настройки текста
-Ну же, бери в рот! -Нет, можно я не буду? -Ты же хотел? -Я не хотел. Может, как-нибудь по-другому? -Как? Он же не влетит в твой рот, как паровозик! Быстро в рот бери! -А если будет невкусно? -Можешь для начала поцеловать его. -… -Тогда лизни. -А вдруг что-то пойдет не так? -Ну, давай! Мини, тебе же ничего с этого не будет. Мне будет приятно. И в конце концов! Кто тут хозяин? -Пожалуйста, я все сделаю, только не это! -Что за непутевый раб из тебя? Делай, что велено! -Но ведь это, же Ваше мужское достоинство! Его нельзя брать в рот! Это не гигиенично и отвратно! -Да? – Ухмылка. Что же он придумал на свою голову? Опять меня насиловать будет? – Быстро сел на кровать! – Видимо я опять сдам в аренду свой зад… Хозяин опустился передо мной на колени и снял с меня пижамные штаны с трусами. Я этого больше не вытерплю. Неужели возбуждаюсь? Только он немного опустил голову, как зазвонил его телефон. -Да, привет…Что? Ты думаешь, что я соглашусь? …Конечно это, правда, но ехать так далеко лишь для того, чтобы увидеться не стоит…Ладно, ладно я понял, все выезжаю. -Давай, конфетка вставай и одень что-нибудь из моего, мы едем к моим родителям. Что ты сидишь? Давай быстрее. Я послушно стал одевать то, что больше подходило под мой размер. А если Кюхен изнасилует меня там и это увидят? Я сгорю со стыда. Хотя в какой-то степени у меня есть возможность пожаловаться его родителям за все извращения надо мной. -Давай быстрее, а то оттрахаю! Я привел себя в порядок и стоял в прихожей, ожидая Кюхена. Он одел красивый костюм, подчеркивающий его широкие плечи и талию. -При моих родственниках называй меня «господин», понял? -Да, хозяин. -И еще, не припирайся, делай все, что я скажу, без каких-либо претензий. Говори только тогда, когда тебе будет дозволено или тебя спросят. – Это я знаю, но не соблюдаю. – Не смей гулять, где попало, если я тебя отпускаю, значит, ты должен сидеть в моей комнате. У меня два старших брата и у обоих есть свои рабы, так же в доме будут мои родители. Если кто-нибудь из них посмеет тебе что-то приказать, ты обязан этого не делать, так как должен слушаться только меня. -Хорошо. -И да, конфетка, ты испортил утренний минет, так что не думай, что тебе это легко обойдется. Я все наверстаю. Готовься. У меня мурашки пробежали по всему телу. Как можно приготовиться к такому? Это противно и ужасно. Хотя, должен признаться, когда он смотрит на меня, я наблюдаю у себя странное ощущение – хочется поцеловать его. Конечно, на это я не имею права, но иногда есть сильное желание идти против правил. Он притягивает, обволакивает, заставляет каждое мгновение ясно сохраниться в памяти. Сам того не понимая я стараюсь не пропустить ни одного малейшего внимания ко мне. Я уже привык к его переменчивому настроению, к злой и пугающей мимике, к резким словам, к внезапным движениям и действиям. В действительности, я мог бы подумать о влюбленности, но это невозможно. Я нашел в его доме несколько дисков из Германии, очень пошлого и эротического содержания. При первом просмотре диска я возбудился. Наверно, я был больше напуган - это было непривычно. Все время низ живота немного тянул, а потом и вовсе начал ныть. Слава Богу, в диске откровенно было показано, как бороться с такими приступами. Кому я вру? Я сам догадался пройтись в ванную и спустить. Больше я эти диски решил не доставать. Вот, что интересно, я нормально проинформирован о сексе и всех его текущих последствиях, но я не думал, что это неприятно и больно. Больше всего я не ожидал боли после секса, а также неприятное чувство во время возбуждения. Хотя, я не имею право высказывать свое мнение, я могу сказать честно – на Кюхена у меня никогда не встанет! Тогда, когда он меня поцеловал, мне было так хорошо, но боюсь, таких чувств к нему у меня никогда больше не будет. Он не оправдал моих ожиданий: мы никогда не станем друзьями – один из нас всегда будет выше другого… Я не могу разобраться в своих чувствах, так как они очень противоречивы: с одной стороны меня к нему тянет, с другой я испытываю отвращение к этому человеку. Я думаю, что пусть все останется таким, каким должно быть… Ехали мы на машине. Я никогда не видел улиц Сеула, но сейчас мне было не до этого. Мне было уже не важно, моя любопытность, проявляющаяся раньше – угасла. Если перед родственниками хозяина пойдет что-то не так, Кюхен меня точно продаст. Мое существование куда важнее, нежели моя среда обитания. Наконец приехав и выйдя из машины я заметил громадный дом, нет, это больше похоже на замок. Скудный и неинтересный замок. Такой же, как в рассказах о вампирах, однако, стены отделаны в коричневом цвете и по стенам разрастается виноград. Все сады ухожены, цветы посажены почти на всей территории двора замка. Приехал бы я сюда сразу – был бы неописуемо рад, но в ближайшие дни меня ждет лишь унижение. Оказалось, что все обитатели замка поехали играть в гольф и приедет через полчаса к ужину. Все комнаты были очень просторными, а потолки высокими. Кюхен сразу отдал мне приказ разобрать все его вещи, пока я раскладывал его одежду, он как-то странно на меня посматривал. Как я понял, возможно, он хотел вздремнуть. Когда вся работа была закончена, я присел на край кровати немного отдохнуть. Одежды было очень много, и я уверен, половина из них так и пролежит без дела. -Конфетка, а ты мне должен. – Он обнял меня сзади так крепко, что я готов был растаять в его объятиях. -Не понимаю о чем Вы, господин. – Собравшись со всеми силами я смог ответить. Горячее дыхание прожгло кожу на шее, он пододвинулся ко мне еще ближе, на сколько это было возможно. Стук в дверь. -Господин Кюхен? Простите. Ваши родители ждут Вас за обеденным столом, Ваши братья присоединятся чуть позже. Опять нас прервали. Я рад, безумно рад. Мы спустились к обеденному столу. Довольно странно, но я не вижу матери Кюхена. Вместо матери стоит еще один мужчина, интересно кто же он? Дальнейшие действия мне напомнили настоящую семью. Каждый из мужчин обнял хозяина и высказал свою радость, о прибытии Кюхена. -Ты, я так думаю, Сонмин? -Да, сэр -Я наслышан о тебе. Некая компания «Хихи»? Смешно, я думал, что они уже давно закрылись. Меня зовут Канин, я отец Кюхена, приятно познакомится. -И мне, очень приятно сэр. -А я Итук. Мама Кюхена. – Что? Что он только, что сказал? Мама? Видимо они прочли мои мысли или же просто посмотрели на мои глазища, вытаращенные от изумления, в общем не важно. -Настоящая мама Кюхена, ушла от меня, когда ему было лишь десять месяцев. Она оставила меня с тремя детьми умирать с голода, но как видишь, я сумел подняться. -Милый перестань, молодым неинтересно слушать, про старых и брошенных. Не слушай его, на него всегда нападают воспоминания. Добро пожаловать в нашу семью Сонмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.