ID работы: 253449

Красивая клетка общества

Слэш
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 198 Отзывы 20 В сборник Скачать

Он поиграется и бросит тебя!

Настройки текста
Не успел я наложить приличную порцию каши, как пришел мой хозяин. -Сонмина, ты где, почему не встречаешь? – Он вошел на кухню. На него было страшно смотреть: лицо его перекосило и ужасно побледнело, губы подрагивали. Невеста его напротив, была очень рада. Как птичка вспорхнула и опустилась прямо перед ним. Начала его обнимать и целовать, говорить, что очень соскучилась и очень рада его видеть. Я не могу вмешиваться в чужие, личные дела, в общем, и права не имею. Я не друг хозяину и не родственник, тогда почему же мне хочется вмешаться. Не хочу, чтобы она его трогала, не хочу, чтобы он её любил. Ничего не хочу. Взгляд хозяина, некогда выражавшее опустошение, теперь выражает гнев и злобу. Что-то не так? Они ведь знают друг друга и скоро женятся, тогда почему он злится? -Что ты тут делаешь?! – Он несильно её оттолкнул, отчего она чуть не упала. Теперь я совсем ничего не понимаю. – Зачем ты пришла сюда?! -Но я твоя невеста, ты не рад меня видеть? – Если у нее начнется истерика, я на люстру прыгну. Она очень злиться, такое же состояние можно увидеть у моего хозяина. -Ты мне никто! Да как ты посмела сюда прийти? Я тебя бросил месяц назад! Уходи из моего дома! -Но…но… - Она и слова выговорить не может. После замешательства она грозно смотрит на меня, на лице появляется хитрая улыбка. – Так вот в чем дело значит, Кюхенни нашел новую игрушку. Все понятно, я не глупая. Ты! – неужели обращается ко мне?– Он поиграется и бросит тебя! Такая участь была у всех его прежних игрушек. Мой тебе совет мальчик: убегай отсюда так, чтобы только пятки сверкали! -Ты меня не слышала? Убирайся! – Хозяин очень зол, лучше бы она не испытывала его гнев. Он готов ей шею вывихнуть, но вот она вальяжно берет свою кофту и, не меняя хитрую улыбку, уходит из квартиры. Он ушла, теперь моя очередь. Взгляд хозяина переместился на меня. -Кто тебе разрешил её впускать?! – Я прижался к холодильнику, стоявшему позади меня. Мне никогда не было настолько страшно. Он взял меня за руку и потащил на его кровать. Обычно я сплю на диване в зале. Стоп! Кровать? Получается, сейчас мне будет намного хуже, чем истеричной особе. Я пытаюсь сопротивляться, но он сильнее. Валит меня на кровать и прижимает сверху. Сам начинает раздеваться, а я лежу и пытаюсь успокоиться. Мои руки упираются в его грудь. Он целует меня. Очень грубо, мне не нравится. Что-то мокрое…Моя кровь. Он опять укусил мои губы до крови. Больно. До меня доходит мысль, что скоро будет намного больнее. Надеюсь, я достаточно готов к этому. Он меня растягивал. Может это мне поможет. Мне больно, но как-то по-своему хорошо. Он трется об меня. Он полностью оголен и я тоже. Я упустил этот момент, когда он успел меня раздеть. Я ведь сопротивлялся, хотя и не слишком сильно. Он отдаляется, кусает мою шею. Это не больно, но дарит какое-то удовольствие или что-то рядом с удовольствием. Не могу понять, но мне приятно. Кусает мои соски. Вот тут взвыть можно! Это вовсе неприятно! Я обнимаю его, хочу, чтобы эта пытка продолжалась и одновременно боюсь. Я очень его боюсь. Он очень страшный, когда злиться. -Больше не пускай сюда незнакомых людей! -…ммм – Мои глаза закрываются, я не нахожу сил и эмоций, для выражения того, что я сейчас чувствую -Я не буду повторять! – Он закинул мои ноги на свои плечи и вошел. Вошел он так скажем не быстро, но очень ощущаемо. В какой-то момент я даже подумал, что хозяин меня жалеет. -Хозяин…Прошу…Не надо… - Вряд ли, он что-то понял. Я сказал, но потом понял, что невнятно промямлил. Он двигался, быстро слишком, быстро внутри все горело, я метался. Хотелось, очень хотелось закричать. Нет, я не должен…Я не должен. Перед глазами помутнело, и все остановилось. Я потерял сознание. Не знаю сколько он еще меня насиловал, но этот день оставил не самый лучший отпечаток в моей памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.