ID работы: 253449

Красивая клетка общества

Слэш
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 198 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мы такие одинаковые

Настройки текста
Сегодня выдалось очень дождливое и холодное утро. Иногда Сонмин говорил мне: «Одевайтесь потеплее, сегодня холодно» или « На улице сильный ветер, Вы можете простудиться». Надеюсь, с ним ничего не случилось. Йесон намеревался отомстить мне уже два года назад, но до сих пор не сделал этого. Правда, я совсем не понял, что я сделал не так. Реуку со мной понравилось и мне вовсе не важно, понравилось ли это его хозяину. После недолгого поиска ключа, я понял, что кто-то пробрался в мою комнату. Это было очевидно: шкаф был открыт, а все вещи, которые были в нем, раскиданы по полу. Я побежал в библиотеку. Быстро распахнув дверь, я увидел голого, зажавшегося в углу Сонмина. Он плакал. Быстро затащил его в мою комнату и попытался расспросить. Как я понял, Реук имел наглость посягнуть на чужую собственность. Я помыл и высушил Сонмина и велел ему хорошенько выспаться. Сам же направился в комнату к Йесону. Уже подходя, слышу стоны Реука. Дверь не заперта, а значит, я просто могу постоять и дождаться, когда они закончат… -Ну и как ты это объяснишь? – Двое уставились на меня. -Ты о чем? – Йесон пытался отнекиваться, но увидев мой не совсем довольный взгляд, понял, что деваться ему уже некуда. – А, это? Братик я просто отплатил той же монетой, вот и все. -Я же намного лучше, как ты мог меня заменить? - Обнаженный Реук подходит ко мне и целует. – Мы намного лучше твоего Сонмина, возвращайся к нам. Я отлепил от себя Реука и ушел в свою комнату. Стал собирать чемодан. Я еще вернусь сюда, очень скоро. Только когда продам Сонмина. Вернусь не просто так, а для того, чтобы лишний раз доказать братику, что Реук тащится от меня. Йесон будет сердиться и сам попросит его трахнуть. План прост. Хотя хотелось бы немного помудрить.… И отдавать Сонмина не хочется. Где еще найдешь такой хороший экземпляр? Хотелось бы бросить его где-нибудь и просто не думать или отдать за даром, чтобы меньше нервотрепки, но почему-то в первый раз в жизни я начинаю жалеть плод своих издевательств. И с другой стороны не хочется, чтобы его везде трогали какие-то мужики. Он еще маленький и ничего не знает о мире. Как он вообще будет жить. Из-за него столько проблем. Никто из нормальных людей не захочет покупать напуганного зверька. Подхожу к спящему Сонмину, легко целую. Он морщится и переворачивается на другой бок. Неужели, я настолько противен? Слышу ухмылку, поворачиваюсь и вижу Йесона. -Надеюсь, я больше не увижу этого малыша. -Да, не увидишь. Я не понимаю, чего ты добился? Потакаешь Реуку, чтобы он не отказывал тебе. Однако ведь ты его хозяин. Разве не ты должен решать за него? -Все не так просто братик. Я привязался. Раньше, как и ты, я хотел его продать – он был не слишком хорош для меня, но потом он оказался отличной подстилкой… -Я понял… Как так можно? Посмотри на Хеки и Донхэ… -Зачем мне на них смотреть…Ты ведь сам такой же, как и я. Живешь ради удовольствия и никогда не считаешься с чувствами людей. -Не сравнивай меня с собой. -И это говорит мой брат, готовый продать любимого человека. Ты ведь его любишь, так? -Нет. Глупо с твоей стороны думать, что я влюбился. Мне нужен богатый муж. -Хеки тоже так говорил, да только его ветреная голова не знала, что Донхэ привяжет его к себе. Лучше тебе быстрей продать мальца, как я понял, ему приглянулся секс - с Реуком… -О чем это ты? -Да о том, что твой малыш был не против ласк Реука, а значит, он неверен хозяину. Скажи мне, он хоть раз стонал под тобой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.