ID работы: 2534023

Странная любовь...

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Хорхе

      Я шёл по коридору как вдруг увидел длинноногую красотку, Она стояла ко мне спиной и смотрела в окно. В стекле от окна отражалась её внешность и поэтому я её хорошо рассмотрел.       У неё были карие глаза и пухлые алые губы. У неё стройная фигура и грудь 3 размера. Я подошёл к ней в плотную и сказал: -Детка я тебя раньше не видел, ты наверное новенькая. Хочешь я покажу тебе школу и кладовку?-сказал я и пошло улыбнулся. - Во первых я тебе не детка. А во вторых кладовку ты будешь показывать своим шлюхам а не мне!-Дерзко сказала она, прозвенел звонок и она ушла...       Это меня очень разозлило ведь я всегда получаю то что хочу! И я решил хорошенько проучить её...

Мартина

      Уроки шли очень долго можно было подумать целую вечность!! А тот парень постоянно на меня пялился так и хотел ось подойти и врезать ему!!       Не кто меня не узнал даже Лодо с Мечи! Но это меня не очень расстроило ведь я сильно изменилась... Поменяла стиль стала краситься и тому подобное. Я была погружена в свои мысли. Учитель химии что то объяснял но я не слушала и вот он долгожданный звонок. Все начали толпиться и выходить из класса а я не люблю это толкотню, и решила подождать пока все выйдут из класса.       Вот я иду по коридору, не кого нет потому что все уже наверное дома. Я иду себе спокойно как вдруг меня кто то хватает за руку и тащит в туалет. Повернувшись я поняла что это тот самый парень который пристовал ко мне в коредоре.        Он прижал меня к стене и начал целовать мою шею. Он хочет меня изнасиловать пронеслось у меня в голове и я в этом убедилась когда он начал снемать с меня майку.Он снял с меня юбку и майку и хотел уже снять с меня лифчик но у него не вышло я сильно прижалась к стене. Он лишь пошло улыбнулся и снял с меня трусики я сильней заплакала но ему было пофиг. Он снял с себя штаны и трусы и одел презерватив. Я очень громко закричала я уже потеряла недежду как вдруг он поварачевает меня лицом к стене и входит в меня резко и до конца моё тело пронзила жуткая боль он начал двигаться во мне очень быстро я всё ещё кричала этот кошмар длился где то 1 час и он кончил в меня. Я решила что сейчас он уйдёт но я ошиблась, он обратно развернул меня спиной к стенке а я лишь стояла как кукла мир для меня рухнул.

Хорхе

      Я решил её ещё больше помучить.       Я взял свой член в руку и сунул его в её вагину, сначало я вошёл на немного длины потому что хотел её помучить. Она закричала меня это всё больше заводило потом я вошёл в её вагину на половину она закричала ещё сильней и я резко вошёл в неё до конца она всё также кричала от боли и я вышел и с новой силой резко и до конца вошёл. Из её вагины пошла кровь но меня это не волновало. Я входил и выходил в её вагину и ужасно быстро двигался, кровь шла и шла и мне это нравилось, я кончил в неё и посодил её на колени и сказал - соси- и я сунул свой член ей в рот до конца она не хотела сосать мой член и поэтому я её очень сильно бил и она начала сосать мой член через 20 минут я кончил ей в рот и заставил её проглотить сперму и она проглотила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.