ID работы: 2533401

Какая это настоящая любовь?

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва: кто кому достанется.

Настройки текста
Однажды Эльза случайно попала в мир Рапунцель, и увидела Джека с Рапи. -Джек, кто она?-сказала Рапи. -Джек, кто эта девушка?-спросила Эльза. -Эльза, ты не должна здесь быть. Эльза разкричалась, и убежала в лес.Она бежала, бежала и вдруг упала. Когда она очнулась, она сделала себе ледяной стул и села на него. POV Эльза Как он мог??? Как он посмел??? Я его любила, я его уважала а он... начал встречаться с другой.Я ему отомщу! Конец POV Эльза Надо только найти мне человека который мне поможет. А Юджин тоже после встречи Джека с Рапи разъярился, и метался по лесу как тигр.Но вдруг Эльза и Юджин встретились. -Здрасте-сказал Юджин. -Здравствуй-сказала Эльза. -Что такая грустная,-спросил он-тебя тоже бросили? -А от куда знаешь? И Юджин начал рассказывать Эльзе как он встретил Рапи, как они договорились о побеге, как увидел что Рапи и Джек улетели. -О, мы с тобой квиты! -Как тебя звать? -Эльза, а тебя? -Юджин, но для тебя просто Флин. Эльза и Юджин договорились о том чтобы Джек достался Эльзе, а Рапи досталась Юджину. Наконец день битвы настал .Эльза чтобы не бегать в платье со шлейфом создала себе боевой наряд: сапоги, костюм с длинными штанами и пучок. А так же сделала костюм для Юджина. Джек и Рапи не о чём не знали и это был большой плюс в битве. Эльза с Юджином нашли Джека и Рапи. -Кто там шуршит в кустах Джек?-испугалась Рапи. -Сейчас я посмотрю.-заступился Джек. Вдруг выпрыгнули из кустов сначала Юджин а потом Эльза. -Юджин?Что ты тут делаешь? -Эльза?Ты тут откуда? -Мы Джек-сказала Эльза-объявляем вам с Рапи войну. -Что значит войну?-вскрикнула Рапи-Юджин, ты с ней за одно? -Да за одно. -Почему? -Ты ещё меня спрашиваешь? За то что ты меня предала! За то что ты меня бросила!-закричал Юджин и дал ей пощёчину. -Да как ты смеешь!!!???-закричал Джек и пнул Юджина. Разразилась драка.А Рапи взяла свои локоны и задушила Эльзу.Эльза упала бездыханная.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.