ID работы: 2533073

Потерянная заклинательница

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
99 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 66 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12. Необычное проишествие в бое.

Настройки текста
Примечания:
Утро встречало королевство яркими лучами солнца, но облака мигом стерли эти краски с земли, погрузив ту в угрюмое настроение. Накрапывал дождь, а шестое чувство говорило, что это не к добру. Люсьен встала с утра пораньше и каждое ее существо напоминало хозяйке о бурных тренировках и их последствиях. Настроение было хуже некуда. Все хотелось разгромить. Она успела споткнуться на ровном месте и полетела лицом вниз по лестнице, заработав кучу ссадин и кровоточащих царапин. Шипя и уворачиваясь, она еле вытерпела, пока ее раны обработают зеленкой и забинтуют. Вот что люди подумают, увидев ее, подобную на египетскую мумию? Скорее всего, они с запрокинутыми руками убегут в страхе не оборачиваясь. Каждую клеточку наполняла слабость, но Люси приняла сильнодействующее ободряющее обезболивающее, которое было разработано ею самой - и ей сразу стало лучше. Но плохое настроение улетучиваться не собиралось. Сегодня, так думала Хартс, должен быть ее бой. Вот только как лягут карты судьбы, и кто будет ее соперником, она не знала. Это заставляло ее больше волноваться. Сегодня, конечно, не последний день ВМИ, но если соперник будет сильным, она, не сдерживаясь и не скрывая будет использовать сильнейшие золотые ключи. Не важно, что будет дальше, главное - принести победу в их гильдию. Хоть ее гильдия и была и остается "Хвост Феи". Даже если ее выгнали, даже если будет плохо, "Хвост Феи" - ее дом, а "Синему Пегасу" Люси отплатит добром за добро. Она подарит им победу и славу. Покажет, как сильны в ней волшебники.

***

Бои шли один за другим. Но Хвост Феи, как и "Синий Пегас" не приняли не в одном участия. Как назло, побеждали "Саблезубы", а остальные оставались позади. Люси неодобрительно покачала головой - не к добру затишье. Лео стоял рядом с заклинательницей и тоже был не в самом хорошем расположении духа. Люси чувствовала, что что-то не так. Какая-то неведомая сила билась о грудь, вызывала сомнения и слабость, а также страх. Пронзающий все ее существо. Она крепко сжала ключи. Пальцы скользили по холодному металлу. Очередной бой завершен. - Устроители явно захотели посмотреть на прекрасный бой. Синий Пегас Команда B против Хвоста Феи Команда A. А участниками это боя станут: Нацу Драгнил и Грей Отмороженный против Команды "2L", в которую входят Люсьен и Лео Хартс. Да начнется бой! - сирена, призывающая к началу. - Покажем всю свою мощь, Пегасы! - крикнули им согильдийцы. Люси и Лео подняли кулаки. - Размажем их, Хвост Феи! - кричали соперники. Грей и Нацу подняли руки и помахали товарищам. - Начинаем. - В бой, - прошептала Хартс. - Не будем сдерживаться Лео, покажем все, на что способны. Лео замер. Все. Она решила раскрыть себя? Решила не боятся? Что же с ней произошло. Ведь это значит, что время пришло... - Грей, надери им задницу! - Нацу, если продуешь, сама лично убью!! - Да знаем! - крикнули оба. - Покажем им, головешка. - Мог и не говорить. После всех поражений, после всего унижения, "Хвост Феи" сейчас выглядел как никак серьезным. Взгляд Грея был холоден, а Нацу - пылал. - Начнем же! - крикнули соперники друг другу. - Звездная плеть. - Кольца судьбы. - Кулак Огненного Дракона. - Ледяной удар. Бой начался. Атаки сменялись. Ярость сменялась большей яростью, удары не содержали ни капли слабости. Только силу. Люсьен ударяла звездной плетью, а Нацу отражал все огнем. Простой атакой, как удары звездной плетью, огненного убийцу драконов не проймешь. Хартс лишь ждала, когда можно будет использовать другую атаку. Сразу нельзя было, а вот после - можно. Теперь, когда их интерес разгорелся. Люсьен схватилась за ключи, Люсьен подмигнула Лео, и крикнула: - Я не проиграю вам. Лео, прикрой меня на минутку. - Есть. - Цербер, Зима, в бой. - Не подведем, мамочка! - крикнула появившаяся Зима, лучезарно улыбаясь создательнице. - Думаешь, я второй раз поведусь на них!? - прокричал Грей, избавляясь от духов. - Нет, конечно, - улыбнулась заклинательница, - они всего лишь тебя отвлекали от главного. Лео, давай. - Регул, дай мне сил. Альфа Льва, - этот удар насторожил Грея, но он сразу же про него забыл. Ведь готовился удар со стороны другой соперницы. - Звездная плеть. Двойной удар. Удар получился что надо. Клубы пыли и летящие во все стороны осколки. Хартс начали пятиться назад. Люси подбадривающие посмотрела на Лео. Грея и Нацу, который пока что был каким-то тихим, не было видно. Хартс сжала ключи, после чего вытянулась вперед:поглядеть, что да как, и получила кулаком под челюсть. Боль пронзила пораженную часть. Люси сдавленно прошипела, отхаркивая подступающую кровь. Было больно. - Аура..... - прохрипела она и ей сразу стало легче. Никто не услышал, что она сказала после "аура". Видимо, им нельзя было это слышать. - Гха.. Кхе.. Тьфу..Неплохо, - прошипела она. Лео, увидев, что Люси получила травму поспешил ее подхватить. - Вот гаденыши, все задания поперли. Все самые высокооплачиваемые задания похапали себе, - прорычал Драгнил, как показалось всем, дурачась. - Мне-то деньги для дела нужны были. - Какого, не расскажешь? - поинтересовалась Хартс, опираясь на Лео. - Кое-что сделать для лучшего друга, для Люси, - ответил он, не моргнув и глазом. Такая решительность сначала напугала девушку, а потом в ней вспыхнула буря негодования. Да как он смеет! Не он ли прогнал ее из гильдии? Не он ли все это сделал? Не из-за него ли она так отчаянно становилась сильнее? А тут он заявляет, что хочет сделать кое-что для лучшего друга, хотя сам этого лучшего друга и выгнал. - Да ну? Какое благородство, - язвительно ответила Люси. - Я покажу тебе плату за грехи. Хартс призвала Шута, а сама начала атаковать.

***

- Нацу, я должен тебе кое-что сказать, - остановил Драгнила Грей, перед тем, как вступить на арену. - Что же? Давай скорее. - Девушка из команды соперника. Мне кажется.. Хм, я толком не могу тебе сказать, пока не буду точно уверен, но кажется, что она не простая штучка. Будь с ней осторожен. Не теряй внимательности, - Грей не мог сейчас напрямую рассказать, что он видел с ней в прошлом бою. Но в своей победе он не сомневался. Он не позволит одному противнику побить его дважды! - Да понял уже. Я не дам какой-то там девушке меня побить! - Тогда рассчитываю на тебя.

***

- Знаешь, я покажу тебе кое-что, только потом не реви, - спокойно сказала Хартс, доставая один ключ, при этом ее губы растянулись в зловещей улыбке. - Льющего воду откройте врата, Водолей! Печать снялась с ключа и на свет явилась Водолей. Ни капли не изменившаяся. Все та же язвительная и прекрасная Водолей. - Водолей по вашему приказу прибыла, -мило произнесла та, - ты это хотела услышать, коза мелкая. - Водолей, снеси их нафиг. - Пф. Ну, что же поделаешь. Помогу, раз пришла, - как-то легко согласилась та. - Этот дух, он ведь..- начала Шарли, но Леви закончила: - ..принадлежит Люси. Это ее дух. Но ведь чтобы получить дух.., - МакГарден прикрыла рот руками, а на глаза наступили слезы. Когда Водолей хорошенько потрепала парней, хотя и они ее потрепали, она вернулась в мир звездных духов. Люси потихоньку начинала разжигать огонь в Нацу. - Я тут услышала о том, что кто-то не может понять, откуда у меня этот ключ. У заклинателей есть три способа получить ключи: первый, когда мы получаем их в наследство; второй, когда получаем его в награду или в дар, можешь объединить эти способы; третий, когда..- она выдержала долгую паузу, - от заклинателя к заклинателю в смертельном бою. Тот, кто победил - получает золотые ключи, а тот, кто проиграл - теряет их. Я убила ту заклинательницу и забрала ее ключи! - прокричала та. Лео потрясено смотрел на то, как преображается, в худшую сторону, его боевая подруга. Жестокие нотки проявлялись в ее взгляде, голосе, движении. - Не может быть. Она - та убийца! - прошептал Макаров, закрывая лицо руками. - Эта девушка очень интересная, - нежно и легко, поднимая настрой, прошептала Мебиус. - Я вижу в ней чистое сердце и вижу родную кровь.. - Что ты хочешь сказать, Первая? - Ничего. Смотри. - Лео, бери на себя Грея, а мы с этим придурком разберемся! - кричала она, отмахиваясь от ударов Нацу. Огненный драконоубийца был зол и в удары он вкладывал все силы. Не прошло и минуты, как Хартс была избита по полной. Везде красовались ссадины и следы от ожогов. Силы постепенно покидали ее тело. Максимум ее хватит всего на несколько минут. - Ты лжешь. Лжешь! Люси жива. Не смей ничего говорить. Лжешь! - Нацу, ты ее так убьешь! Не надо. Не иди у нее на поводу! - кричал Грей, но Драгнила было уже не остановить. - Я бы за своим боем следил, Грей, - с ноткой печали сказал его противник, нанося новый удар. - А-аа! - послышалось за его спиной. Он сразу узнал голос своей заклинательницы. Пропитанный болью. Он развернулся, чтобы узнать, что происходит, и Грей нанес ему удар. Лео сразу понял - дальше он бой не продолжит. Тело словно одеревенело и он упал наземь. - Лео! - прокричала девушка, нанося удар по Нацу, и пока тот отскочил, побежала к напарнику. - П-прости, Лю.. - Лео. Лео. Все хорошо, такой удар тебя не убьет. - Меня-то да, вот только тебе придется сражаться одной. Прости. Я подвел тебя, - прохрипел тот. Его тело постепенно становилось прозрачным и он начал исчезать. - Локи! - прокричала она и слезы брызнули с ее глаз. - Л-Локи? - прохрипел Грей. - Этот Локи вместе с ней! Предатель. - Не бойся, Локи, я завершу наше дело. Шут, ты готова? - Давно, Люсьен-сан. - Начинаем.. - Да! Сила призыва! Золотая карта: парк развлечений, горки. - Черт! Нацу! - Не-не-не, с ним катаюсь я. "Как бы не сильно было желание кого-то спасти, но убийцы драконов не смогут себя преодолеть. каким бы сильным не было желание - нас всегда укачивает!" c.Жал(Стинг). Люсьен схватила Нацу, а Стрелец отвлек Грея. Бой шел один на один, и ни у кого не было шансов помешать другому. Хартс знала слабость Драгнила, поэтому ее счастьем было то, что сейчас она могла кое-как восстановится. И дабы одержать победу над Нацу, не упав в грязь перед гильдией.... И на этом ее мысли оборвались. Душа словно была запечатана в клетку. На глаза натянулась пелена. Было ощущение, что она плывет по волнам, и легкий бриз раскачивает их. В этот момент она призвала близнецов и ударила по Нацу "уранометрией". Двойной удар. Но Люси не осознавала этого. Сейчас ее телом заправлял кто-то другой. И только тогда, когда она жестоко сбросила Нацу с тележки, с огромной высоты, и наблюдая за тем, как тот вскоре разобьется обземь, настоящая Люси пришла в себя. Девушка хаотично решала, как его спасти.

Послушай остановись...

Она полетела вниз. Рука тянулась за падавшим. Нацу не реагировал. Девушка кричала, мысленно ругала себя. Резкий ветер смахивал выступавшие слезы.

Пока не поздно..

- Нацу! Не отвечает. Она тянет руку. Земля все ближе.

Я падаю вниз за тобой..

Она хватает его за руку и тянет на себя. Крепко обнимая Драгнила, Хартс вытаскивает ключ, который смогла создать. Она знала цену, она знала, что если дух придет один раз, то в следующий раз он может не придти. Таков был закон "Элементов". - Водного элемента откройтесь врата! Акварис! Водного элемента откройтесь врата! Акварис! Видимо, Акварис решила сжалиться над заклинательницей, и мигом соорудила на арене глубоководное озеро, в которое они и упали. Силы Люси были на пределе, ведь она использовала слишком много ключей и "уранометрию". Внезапно пред ней появилась девушка, схватив ее и Драгнила, она использовала телепортацию, и оказалась на сухом краешке арены. Вода постепенно начала исчезать. - Гха.. - Вы в порядке? - обеспокоенно спросила девушка, заглядывая в глаза Люси. - Прошу прощения, что поздно пришла. - Ничего, - прохрипела в ответ та. - Я рада, что ты вообще откликнулась на мой призыв, Акварис. - Ну, вы же знаете закон таких "одноразовых" ключей, - та усмехнулась, виновато опустив голову. - Не совсем "одноразовых", - прошептала Люси, ложа ей руку на плечо, отчего та вздрогнула. - Ведь все зависит от вашего сердца! - Дело говоришь. Ладно, я пошла, зови если что, - она помахала рукой и скрылась из виду. И только тут Люси вспомнила, что прижимает к груди Нацу, и что тот до сих пор не пришел в себя. Она не слышала ни дыхания, ни привычного бормотания, ничего, что бы могло исходить из уст Драгнила. - Нацу, - она начала трясти его, но тот никак не реагировал. Что сейчас с Греем и Стрельцом, она не знала, ведь горки до сих пор не исчезли, значит, бой продолжается. Но что более важно, так это то, что Нацу до сих пор не отвечал. Она хлопала его по щекам, трясла, но реакции не было. - Нацу, пожалуйста, очнись! - прошептала она, обнимая его. - Прости и очнись. Реакции не последовало. - Ну, другого выхода нет. Усмирителя змей откройтесь врата, Змееносец! - Госпожа, это очень опасно. Вы можете погибнуть! - Усмирителя змей откройтесь врата, Змееносец! Усмирителя змей откройтесь врата, Змееносец! Усмирителя змей откройтесь врата, Змееносец! - Аура..Змееносца.. - прохрипела та, пробуждаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.