ID работы: 2533073

Потерянная заклинательница

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
99 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 66 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Люси - мама?

Настройки текста

***

- Вот как, - Миледи, виновато опустила глаза, не в силах смотреть Хартфелии в глаза. - Миледи, не забывай, что мы до сих пор соединены чувственной связью, - напомнила Люси, - не стоит меня жалеть, сама виновата. И, кстати, теперь вы мне верите? - Да, - прошептал Фернандес, - Но у меня это до сих пор не укладывается в голове. - Ладно. Говорите, что хотели, и попрощаемся.. Только прошу, о том, что мы виделись с вами - никому! - Да. Ветер приподнял листья с земли и закружил их вокруг Люсьен. Золотистые локоны были отданы в распоряжение ветра, а глаза горели уже другим блеском. Что-то в этой милой (ранее) поменялось.. Но она оставалась все той же доброй Люси, которая придет на выручку. Это было новое событие в ее жизни.. на прощание она прошептала Жерару: - Будь с Эльзой..Она плачет без тебя... Фернандес удивленно посмотрел вслед уходящей Люси. И все же она изменилась, но не полностью... Она еще борется, за себя прежнюю..

***

Люсьен сидела в своей комнате. Их новый дом. Мастер Боб оказался ужасно великодушным человеком, и дал команде 2L проживать в отдельной комнате его прекрасного особняка-гильдии, при этом - не платя не одного драгоценного. Люсьен была искренне благодарна ему за такое, и в благодарность частенько помогала ему. То за барной стойкой постоит, то расшумевшихся товарищей разгонит, то прибраться поможет, то защитит кого. Мастер Боб в своей Люсьеночке души не чаял. Добрая, милая, сильная девчонка. А недавно привела в их гильдию нового товарища. Это кошка, звать ее - Мильяна. Она до жути красивая, а когда становится большой - глазенок не оторвать. Так еще с очень редким даром, что встречается у высших...практически никогда. Она достаточно сильна, и как он узнал, именно эта кошка повыносила половину пегасов из "своего" леса, при этом оставшись незамеченной. С приходом Люсьен и Лео их гильдия стала другой. Более оживленной. Эйвис подружилась с Хартс, и их часто можно было встретить вместе. Так же, пока никто не видел, они устраивали тренировки и нередко разносили все в пух и прах. Эйвис помогала Люси, а Люси - Эйвис. Так же она развивала свой внутренний источник, и увеличивала свои силы. И Лео не остался без внимания. Они втроем нападали на него, постоянно усложняя задачу. Выходил он потрепанный, но с каждой неделей он становился все сильнее. Так они становились сильнейшей командой в "Синем Пегасе", и теперь даже "три супруга и Нанач" (ну, или просто - "великолепные мужья") не сравняться с ними. А в команду стали входить еще Ани и Эйвис, но они не всегда были вместе. Хоть их узы дружбы крепчали, иногда они сражались порознь, дабы убедиться в том, как сильно они любят друг друга, как друзья. И это позволяло им не только полагаться на друзей, чтобы они тебя защищали, но и для того, чтобы самому защищать друзей. Ведь не страшно сражаться, когда знаешь, что у тебя есть кого защищать, когда знаешь, что защитишь их! Ради них мы идем на все. И мастер Боб видел это в Люси, а так же он был ужасно зол на Хвост Феи, который выгнал такую замечательную волшебницу. И он собирался показать Макарову, как надо следить за своими товарищами, и как он их часто называет - детишками. Проще говоря - трынды.

***

Проливной дождь. Капли ударяются о стекло и стекают вниз. Ветер безжалостно поступает с листьями и людьми, осмелившимися выйти наружу. Люси стоит у окна и пытается рассмотреть в хмуром сером небе проблески света. Обычно в такую погоду Нацу всегда заваливался к ней домой и устраивал шумиху, прихватив с собой Эльзу и Грея, да еще и Хэппи. Тогда ее квартира ходила ходуном. Люси тогда была счастлива, а теперь.. Теперь все по-другому.. По щеке девушки скатилась одна единственная слеза, что не улизнула от взгляда проницательного духа. Он подошел к ней, приобнял ее и развернул к себе. Он взял ее за подбородок и посмотрел в эти прекрасные грустные глаза. - Никогда больше не плачь, Люси... Я с тобой - прошептал он, и попытался, но она его остановила, улыбнулась и поцеловала в щеку. - Я не плачу, Лео. Не стоит обо мне так беспокоится. В конце концов, не будь сволочью и не подкатывай к девушке в такой момент - усмехнулась она, утыкаясь носом в его грудь. - А я и не пытался! - Лев побагровел и начал гладить хозяйку по голове. - Ага, - согласилась Люсьен, - Мне просто немножко грустно. Ведь дождь все-таки. Каждый день я благодарю Бога за то, что у меня есть вы. Если бы не вы.. - Тише, - усмехнулся он, - мы всегда с тобой, и никогда тебя не бросим. Они так и стояли. В тишине.. в безмолвном молчании, в хмуром свете. - Скоро... - прошептал Лео. - Что скоро? - недоумевающе спросила Люсьен, поднимая глаза на звездного духа. - А? Нет, ничего, забудь. Люси лишь пожала плечами, но так и осталась стоять в объятиях звездного духа, пока не уснула. У нее были выматывающие тренировки, ведь она пополняла свою силу, и требовала выходить, против нее троим людям. И как бы сильно ей не доставалось, она не пыталась остановить тренировку, она терпела, и начала выигрывать. Лео подхватил ее на руки и уложил на диван, укрыв теплым пледом. Он погладил свою любимую и дорогую Люси по голове, и прошептал: - Ты готова, Люси.. Уже совсем скоро настанет этот час.. - прошептал он, садясь рядом с ней.

***

"Мама. Извини, что долго не писала, я была в некотором шоке, что забыла тебе написать. Знаешь, мама.. Меня выгнали из гильдии. Никогда мне в голову не приходила такая мысль... Ведь, даже когда на нас напали призраки и разрушили гильдию, они меня не выгнали, а наоборот - сказали, что я их товарищ, а товарища никто не выгонит. Потом на нас напали. Я не получила сильных повреждений, благодаря Локи. Знаешь, мама, я тебе благодарна за все, чему ты меня научила. Тем более тому, что духи - это твои друзья, а не предметы, они чувствуют и живут как люди. Спасибо тебе, мама. Я никогда не буду прикрываться духом, а буду сражаться рядом с ним. Это дает мне сил. Сейчас я сменила имя. Прости, я знаю, что вы с папой дали мне прекрасное имя Люси, но пока что я его сменю. Оно не сильно отличается от моего настоящего. Люсьен Хартс. Теперь я состою в "Синем Пегасе". Эта гильдия по-своему прекрасна. Я подружилась здесь со многими интересными людьми. Я становлюсь сильнее, мама. Я рада, что смогу защитить своих друзей. Я смогу вернуться в Хвост Феи.. Ладно, мне пора, пока мама. Передавай привет папе".

***

Люси внимательно изучала записи отца Шутика и поняла одну вещь. Чтобы создать столь сильный ключ, надо взять волосы Короля Звездных духов, а также символ ключа. Как поняла Люси, это вовсе не лед, а владыка холода, обладающий силой, равно, или даже превышающей, силу ледяного волшебника. Значит, нужен лед... Люси не была в этом уверенна, поэтому призвала Шута: - Придворного шута откройтесь врата, Шут! - Звала, Люсьен. - Закончила с деревней? - Почти. А где большой кот?! - Ты о Лео?! Он ушел.. Можешь мне помочь?! - Я к твоим услугам! - Какой элемент знака? - Папа что-то говорил про то, что мы - дети, и должны создаться из силы, которая будет сродни нашей... Со мной мороки особой не было, а вот с Владыкой Холода....надо лед ледяного волшебника, - Шутик пожала плечами, - Я пошла - и помахав на прощание, растворилась. - Ах, вот оно что! - Хартс щелкнула пальцами и побежала на поиски своего верного друга и звездного духа - Льва. Нашла она его в объятиях нескольких молоденьких девушек, так и липнувших на него со всех сторон. - Простите, дамы, но я его заберу у вас, - прошипела Люси, выхватывая Льва из их цепких объятий и, как бы случайно, прижалась к нему вплотную, прошептав на ухо: - Дело есть, Лео. Он был в шоке. Неужели она... Ах, его фантазия разыгралась не на шутку. А у Люськи-то коготки имеются. Неужто ревнует? Но по серьезному взгляду он понял, что она что-то задумала. Девушки явно увидели в Люси соперницу, и зло провожали своего кумира и блондинку. Кумира они же восхваляли, как Апполона, а вот его напарницу явно считали исчадием самой преисподней. - Что надо моей богине!? - прошептал он, обнимая ее и ведя в комнату. - Мы уже не на глазах тех девушек, Лео, так что не жмись ко мне, - вырвала заблудшего льва из глубины его любовной фантазии, - у меня к тебе дело. - Какое, любовь моя? - он явно не понял намека, пока не получил от нее удара в живот, правда Люси ударила его шутливо. - Перестань, - усмехнулась она, пихая его в бок, - ты можешь спереть ледок Грея?! - Тебе жарко, солнце ты мое ненаглядное?! - Нет! Для создания нового ключа мне требуется лед волшебника созидателя. В общем, отец нужен. - Ты решила связать свою судьбу с Греем?! Ах, мое сердце разбито! - воскликнул он. - Лео, ты с ума сходишь. Ты ведь все знаешь! - она перешла на шепот - Пожалуйста, добудь его, и не спались. - Для тебя - все, что пожелаешь! В конце концов, я твой слуга. - Не смей так говорить! - крикнула она - ты - мой друг. - Ладно-ладно, - он замахал руками, давая понять, что пошутил, - Не горячись. Я все для тебя добуду - прошептал он, обнимая хозяйку, после чего ушел. - Ты неисправим, Локи, - прошептала она, садясь на диван, - Именно поэтому я люблю тебя, как брата и лучшего друга. Это была правда. Люси испытывала к звездному духу трепетные чувства и ощущала себя ответственной за этого оболтуса. Она усмехнулась своим мыслям и поспешила отправится в мир звездных духов. Дева ей в этом помогла.

***

Лео вернулся в гильдию, сумев стыбрить чуток ледка из рук самого Грея, вот только радостно кидающуюся в его объятия Люси не застал, и испугался, куда могла она пропасть. Благо, он не успел принять мер, ибо Люси появилась перед ним и, ее реакция была такова - она открывает глаза, бац, перед ней чья-то улыбающаяся рожа, да еще она после нападения некоторых шугается, но здесь с размаху и в запретную зону. Локи согнулся пополам и упал на пол. Люсьен, увидев того, кого она ударила, быстро спохватившись, упала перед ним на колени и вцепилась в него медвежьими объятиями. Она знала о его склонностях, поэтому умело воспользовалась этим. - Ты где была?! - прохрипел он, вставая с ее помощью. - Волосы усатого дядьки добывала! - усмехнулась она. - Ясно, - он покачал головой, - В следующий раз..бей...никуда...вообще не бей меня. - Прости, это было неожиданно, - пробурчала она, - Вот я и испугалась. Кто ж знал, что это ты? - Ты лицо любимого не узнаешь? - Локи, - она пнула блудливого духа в бок, - Я не твоя девушка, не качай тут права, - с улыбкой прошептала она. - Агась. Но он не отступит. Хотя он знает, что ее сердце никому не завоевать. Оно уже отдано одному человеку, который про это совершенно ничего не знает, да и Лео не узнал бы, не окажись он в нужном месте в нужный час.

***

- Ну, должно получиться, - прошептала Люсьен, проводя лезвием ножа по своему пальцу. С пореза пошла кровь и одна капля угодила в зелье, которое делала Люси. По записям, нужно все обратить, а потом выпить. Люсьен долго не могла на это согласиться, но Лео и Шутик мигом ее уговорили (суки-падлы, кричала она в своей голове, не убежите от меня потом!). Напиток на вкус оказался не особо противным, но неприятный осадок все же остался. По рассказам Шутика, потом самое сложное, призвать его. Проще говоря, ты впадаешь в транс, вызывая его, и не особо помнишь, что делала. Потом память вернется. - Я Звездный Владыка. Данной мне властью призываю тебя. Все небесные тела ждут тебя на небе. Приди, я заберу тебя. К звездам. И будешь ты сиять. Словно солнце свет. Откройтесь врата. Зимнего владыки. Предстань предо мной. Я прошу. Снежной королевы откройтесь врата, Зима! Снежной Королевы откройтесь врата, Зима! Снежной Королевы откройтесь врата, Зима! - Да, она все делает просто прекрасно. Сейчас должна явится Владыка Холода. Игривый ключ радостно хлопал в ладоши. - А может ли быть, что он не появится!? - У моего папы не было волос владыки, ибо он не смог с ним встретится! - Значит, есть шанс. - Конечно, есть! - она зло посмотрела на него, - ты должен верить в Люси-сан, она лучше всех справится со всем. Она не такая слабая, какой кажется на первый взгляд. - Не кипятись! - прорычал Лев. Ему было чуток ревностно. Ох уж этот Локи! - Все же меня кто-то смог призвать! - послышался нежный, но слегка удивленный голос. Перед ними появилась высокая пышногрудая девушка с длинными голубыми, переходящими в синий, волосами и того же цвета, как синее море, глазами. У нее слегка бледная кожа. Она одета в плащ, но через минуту она скидывает его, крича: - Ну, кто на новичка?! - при этом она в одном купальнике. У Локи челюсть поближе познакомилась с полом, а Шутик вся покраснела. Стыд и Срам девушке так делать!!! - Че застыла, горяченькая, я тебя счас в сосульку превращу! - Аа-аа.. Стоять! Я - призвала тебя. - Ты что ли? Мамка, типа, моя выходит? - Ну, можно и так сказать. - А что, ты мне нравишься. И грудь большая, и волосы красивые, и глаза милые! - Зима тщательно ощупывала ее - И не такая хилая. Сойдет. Здорова, мама! - Успокойся. Слишком взрослая дочь! - Я могу и меньше стать - и она уменьшилась. Как?! - Все, перестань. Ты согласна заключить со мной контракт. - Ты, видимо, слегка недогадливая. Мы связаны кровью, я не могу заключать контракт, он уже заключен. - Вот и ладушки. - Держи ключ - она протянула прекрасный ключ, белоснежный(платина вроде, или серебро), снежинка в самом верху, с маленьким камушком посередине. - Какой прекрасный. - Конечно же, - она усмехнулась, - Только не потеряй, мама. - Ага. - Ах, милый мир, - мечтательно улыбнулась она, - пока, мама. - Пока. - Люси, ты тоже заметила? - То, что она вылитый Грей, и чуток Дождия. - М-да, мало нам Грея, так еще и Зиму получили. - Ага... ну, пойдем спать, идите, отдыхайте, вам требуется восстановить силы. - Спасибо, но я.. - Пошел! - Люси вытолкала его за пределы комнаты и улеглась спать.

***

На следующее утро было солнечно. Люси проснулась с радостным настроением, и не сразу поняла, где Локи, но потом вспомнила, что отправила его в его мир, чтобы он восстановил силы. Внизу ее ждал мастер Боб. - Ах, Люси-чан, что же это получается. - Что случилось, мастер? - Ани.. Нашу маленькую Ани.. похитили - провыл он, вытирая слезы. - Что?! - Люси сжала кулаки, да как они посмели?! Кто посмел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.