ID работы: 2532422

Поздравляю!Ты под прицелом Амура

Гет
G
Завершён
24
автор
Egheck бета
Ragin бета
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Операция спасти Эльзу и Купидона часть 2

Настройки текста
POV Купидон Голова пребывает в шоковом состоянии и одновременно изнывает от боли вместе со всем телом.По коже бежит пот и очень жарко, не удивительно, ведь я над лавой . Неизвестно, сколько я здесь пробыл и сколько ещё пробуду.Меня привязали к веревкам и сделали смертным.Это я во всем виноват!Если бы не я, то Амур давно бы закончила своё задание и не пострадала бы от рук Аида, а я бы не повис привязанным, сидя на ветхой дощечке.Не могу сказать, что здесь приятно пахнет,но терпимо,трупы, как-никак, воняют похуже всяких свалок.Единственное, чем мое беспомощное величество могло помочь,так это то, что я мысленно проникал в сны Амур, давая ей видения.Надеюсь, она поймет и справится!Недавно, здесь сидела какая-то рыжеволосая девушка.Очередная приманка Аида.Не удивительно.Но хоть с кем-то можно было поболтать.Я очередной день сижу на дощечке и вдруг слышу топот ног .Звук был не таким громким, что означало лишь одну вещь-слуги Аида решили надо мной поиздеваться издалека,но из тени вышла женская фигура, и каково было мое удивления, когда я увидел её. -Амур!Я так рад тебя видеть!-произнес я уставшим голосом, завидев её с магическими стрелами.Неужели догадалась?! -Я тоже рада тебя видеть!...Смотрю, ты уже больше не...-сказала Амур и принялась развязывать меня. -Ну да,теперь я смертный!-подтвердил я её опасения. -Сожалею!-пыталась утешить она меня.-Ну что... может пойдем? -Да...конечно!-сказал я поняв, что задумался и засмотрелся на нее-А как ты одолела Аида? -Мои стрелы!-ответила Амур. Тут мы выбежали из ада в нормальную, естественную среду для людей с помощью портала. -Ну... ты оставайся здесь, а я пошла,-сказала Амур выбросив пыльцу в воздух. -Стой !Ты куда?-сказал я, но остался неуслышанным, ведь Амур уже испарилась. Я шел по улице и увидел ссорящихся парня и девушку. -Но ведь тот коктейль стоил целых 50 баксов!-протестовал парень. -Настоящий джентльмен должен угощать свою даму!-поставила ему ультиматум девушка. -Да но...Слушай, давай спросим любого и узнаем, что они думают по этому поводу,-предложил паренек. -Давай!-согласилась девушка. -Эй ты!-показал на меня парень. -Я?-спросил я у него. -Да, подойди сюда!-взял меня за руку и повел к своей девушке. Я покорно пошел. Парень продолжил -Вот скажи, правильно ль, когда из-за коктейля в сумму 50 баксов ставят ультиматумы парню? -Настоящий парень должен угощать свою даму и не трястись так над своим кошельком,-сказал я, но не закончив давать совет,меня перебила девушка и сказала: -Ха!Я тебе говорила! -...А девушка не должна ставить парню ультиматумы и проявить терпение!-докончил я.В их лицах была вина. -Извини!-первым сказал паренек. -И ты меня!-сказала девушка -Ну что...купим тебе ветчину!-предложил паренек. -О...лапуля!-сказала девушка, поцеловав парня, и они удалились. Приятно видеть, когда труд приносит плоды.Солнце уже скрылось за горизонтом, я все также бродил по улицам.Голод давал о себе знать.Я устроился на работу в одном кафе и за день получил денег достаточно для аренды однокомнатной квартирки и на пирожок с кофе.С ключами в руках я шел домой, как увидел, что надо мной пролетел паренек с белыми волосами, а одет он был в толстовку и брючки, не доходящие до колен бежево-коричневого цвета.В руках он держал посох и колдовал снегопады, при этом звонко смеясь. -Эй, постой!Летучий парень! Он обернулся и посмотрел на меня с легким шоком. -Ты меня видишь?-спросил он у меня очевидное. -Ну а кто ж не видит? -Только те, кто верят в меня, могут увидеть!-заявил он. -Минутку я тебя знаю!...Ты...Ледяной Джек!-догадался я. -Фух!Ты в меня просто веришь! -Я тебя давно знаю, с тех пор, как ты родился!-сказал я,а прохожие лишь смотрели на меня, как на психопата. -В смысле с рождения?!И кто ты вообще такой? -Забыл представиться!-хлопнул я себя ладонью по лбу-Я Купидон!Племянник Зевса! -А чего не на Олимпе?-сказал Джек. -Важное задание,-решил скрыть я правду,от части я выполнял такое, но это в прошлом и ему подробностей знать не надо. -Ясно,-сказал Джек и полетел дальше.-Пока, Купидон! -Пока, Джек!-крикнул я ему вслед. Я напоследок обернулся и зашел в многоэтажку.В лифте я помирил ещё одну парочку.Выйдя из него на нужном этаже, я вытащил ключи и всунул в отверстие.Пара оборотов и...все.Я закрыл за собой дверь и сказал: -Ну вот и моя новая жизнь! Я лег в кровать, думая о будущем, и не заметил, как я заснул.Утром я уже готовился к работе.Полный оптимизма0 я вышел на улицы, где кипела жизнь.Думал, все уже наладилось, пока на повороте я не увидел всех Хранителей и Амур.Чувствую по их лицам, меня ждет серьезный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.