ID работы: 2532422

Поздравляю!Ты под прицелом Амура

Гет
G
Завершён
24
автор
Egheck бета
Ragin бета
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ритмичная Луна

Настройки текста

***

Эльза спокойно посапывала у себя в комнате,рядом с ней плавно кружились снежинки.Теперь Эльза могла спокойно спать с приоткрытой дверью,в своем родном замке,а главное,в обычном,в построении которого были кирпичи и цемент, а не лед.Косы не было, лишь распущенные блондинистые волосы послушно лежали на подушке так,что ни один волосок не вылезал за глаза и рот.На щеках был слегка виден румянец бледно-розового цвета .Луна подкрадывалась к спальне Эльзы,непрерывно мигая.Докатившись до области глаз, Луна начала пульсировать сильнее. Эльза лениво начала приподнимать веки,что бы увидеть источник ее пробуждения и бормоча под нос:

-Мм...Анна...разве уже утро?Тут же темно как в бочке...-сказала Эльза, растягиваясь. Она, не увидев сестру рядом,села на кровати -Анна?-спросила Эльза с нотками тревоги в голосе-Ты где?

Эльза встала с кровати и продолжила поиск причины разрушивший ее сон.Она лишь видела Луну и её пульсацию.Она слышала про праздник Ритмичной Луны,но никогда не видела вблизи.

-Как красиво!-ахнула от восторга королева, глядя на картину Ритмичной Луны и пейзаж, окружавший вокруг.На улице слегка морозило,но девушка не могла чувствовать холод. Эльза начала уже зевать,как никак, а желание сна взяло свое.Она прилегла на кровать и укрылась одеялом из снега ,ведь по-другому ей было бы слишком жарко.Все, что было связано с Амуром и Джеком она не помнила,ибо ей ,Джеку и всем, кто знал их, стерли память.Будто ничего не было. *Тем временем Хранители* Начало светлеть. Джек забавлялся, замораживая все, к чему прикоснется посох.Солнечные зайчики начали освещать дорогу, покрывшуюся инеем.Джек понял, что ему пора и взобрался на самое высокое здание, и крикнул: -Неси меня домой!!!-Джек улыбался до ушей. Ветер лишь завыл сильнее, сбив его с пика высотки .Началась метель.Городские уже начали просыпаться.Напоследок, Джек развел снегопад и, весело хохоча, отправился домой.В резиденции Санты было все так же:назойливые эльфы,неуклюжие Йети и хранители, несущие радость детям, лишь изредка собиравшиеся вместе,чтобы подвести итоги месяца.Месяц прошел,Джек опаздывал.На полу у шара образовалась дыра, и из неё вышел Пасхальный Кролик.Через парадную дверь зашел Песочник с Зубной феей и её помощницами, с которыми она так активно общалась.Из главного цеха игрушек послышались громкие шаги,от которых сотрясался пол.Это был Санта с его Йети. Остался Джек, но на этот раз он не заставил себя ждать и влетел через окно,где ярко сверкало солнце. -Что-то ты подозрительно рано,Джек.-сказал в усмешку Кролик. -Захотелось.Что в этом такого?-ухмыльнулся Джек. -То есть,мы каждый раз тебя ждем потому, что тебе просто не хочется торопиться?-возмутился Кролик. -Успокойся,Кенгуру...-сказал Джек. -Сколько раз можно тебе повторять одно и тоже?!Я Кролик!КРО-ЛИК!-сказал он, пытаясь впихнуть парнишке в мозг этот факт. -ДЖЕК,БАННИ...У нас тут между прочем дела поважнее ваших старых разборок,-сказал в очередной раз Санта.Джек лишь ухмыльнулся,а Банниманд от этого злобно на него посмотрел. -Это же просто собрание,итог всей работы за месяц,не такое уж и важное дело...или Луноликий среди бела дня пытается нам что-то сказать?!-пошутил Джек,хотя это было совсем не кстати. -Тем не менее, мы должны проявлять уважение к друг другу и да, это важно. Кромешник ушел из виду год назад,и мы не можем знать наверняка,ведь людям начинают снится кошмары.Чувствую случится что-то плохое...нутром чувствую,-проговорил Санта, с озабоченным видом хлопая живот ладонями. -Значит, и на этот раз мы пришли потому,что у тебя с нутром что-то не в порядке?Чувак,сколько можно слушать нутро?Может оно просто захотело очередных кексов себе? -Тогда бы оно заурчало,-улыбнулся Северянин-Ладно-А теперь, все разошлись, у нас много дел.Встретимся ночью,есть что обсудить. Вскоре от хранителей и след простыл после тяжкого рабочего дня,кроме Песочника, он тогда мирно посапывал.Ночью все вновь собрались у шара. -Хм...интересно...очень интересно,-заинтересовался Санта,засмотревшись на окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.