ID работы: 2532422

Поздравляю!Ты под прицелом Амура

Гет
G
Завершён
24
автор
Egheck бета
Ragin бета
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Купидон накосячил или вот эта новость

Настройки текста
На Олимпе меня ждал Купидон.Он выглядел немного виноватым,странно, с чего бы вдруг.Зевс приказал Купидону изложит всю ситуацию. -Извини,я не хотел!!!Я не думал,что так все плохо!!!-он говорил это как 10 летний мальчик. Поняв,что это к хорошему не ведет,я лишь разозлилась,подошла к нему и спросила: -Что ты натворил? -Я лишь знал,что твоя миссия невыполнима и послал на них стрелы и немного чар на тебя. -Что?Как?Зачем? -Ну,это сложно объяснить,в общем, чары я наслал,что бы ты не заметила,что с ними творится что-то странное.Ведь ты бы заметила,как он звал её замуж за столь короткие сроки и... -И ты решил,что я ни на что неспособное существо,что без твоего вмешательства у меня ничего не выйдет,так ведь?-слезы так и катились по щекам. -Вовсе нет! -Тогда,как ты мне это объяснишь? В ответ тишина. -Я так и знала! Зевс объявил,что он уже разрушил чары и даст мне ещё больше времени ,но мне было все равно.Я хотела убежать как можно дальше ,скрыться и плакать,из-за того,что любимый человек считает меня беспомощной,думает,что без него я ничего не смогу,ну и нужен он мне.Я убежала куда подальше.Мне было на душе больно,что странно,ведь я не имею души,но внутри меня что-то съедало. Слезы предательски полились ручьем.Неужели?!Влюбиться и страдать...Прелесть!!! Тем временем в Замке Эльзы. POV Эльза Что со мной было?Ох, как голова болит?Что случилось?Почему здесь лежит Джек?Минутку ,он что предложил мне выйти за него замуж и целовал...а я из-за этого плакала...Вы серьезно?...Под каким наркозом я была ,а?Амур,это все её дурное влияние,и с чего вдруг мы с ней лучшие подруги,если познакомились недавно. POV Джек Ммм...боже,моя голова зудит не по-детски.Что только что было?Эльза?Вспомнил...Ох,я дурак...что я делал...блин, ну надо же было этому случится ,едва знакомы ...и она как-то странно себя вела...мир наверное сошел с ума!!! Олимп,Амур. Ни о чем не хочу думать,пусть хоть вечность дадут,я не стану выполнять этого,чтобы понять ,что я хуже его что ли?Не дождетесь!Пусть лучше сразу подарит цветы ,еды и отвалит от меня к чертовой бабушке!!!Тоже мне герой нашелся помогать!!! Снизу на меня подкрадывалось синее пламя...О,нет!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.