ID работы: 2532422

Поздравляю!Ты под прицелом Амура

Гет
G
Завершён
24
автор
Egheck бета
Ragin бета
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Легенда гласит...

Настройки текста
      Однажды, на грозном Олимпе, где царил сам Зевс, жила богиня любви - Амур, но была она того ещё сорта непоседа, и неуклюжесть можно было смело назвать её фишкой. С виду Амур была похожа на обычную девушку, но когда нужно она превращалась,то в зрелую женщину или в старуху под 70, то в девочку милую и невинную. Работу они с Купидоном всегда выполняли качественно. Да-да, тот самый Купидон. Но не подумайте, этот бог любви на вид вовсе не малыш в подгузниках, нет. Он был чертовски красив, по виду ему можно было дать 18 или 20. Он не имел способности менять внешность, в отличии от Богини. Парень был весьма забавным, но в меру. За это Купидона больше любили, чем Амур, которая частенько перегибала палку. Однажды, Амур чуть ли не разрушила весь Олимп. На его восстановление у Зевса ушло 4 часа, после чего разъяренный он послал Амуру наказание. - Вот твое наказание! Даю тебе ровно неделю! Работать будешь одна! - приказал Зевс, бросив ей шар с изображением парня с белыми волосами. Амуру приказали не появляться на Олимпе, пока задание не будет исполнено. Богиня приняла облик знатной дамы и отправилась в Грецию. Она пошла искать хоть что-то подходящее. Ровно день и ночь богиня любви просидела в библиотеке пока не нашла его... -В сказках?! О, боже! Что за муки? Мне никогда не свести эту парочку. Ладно, пора мне и в Америке побывать. Многое там обычно и происходит. В сказке было написано: "Хранители детских снов"! Так, ведь?! Что ж, пришло время трансформации. Она зашла в переулок, где её не было видно любопытным прохожим. Амур наколдовала дом старый и рухлый и для полного счастья осталось лишь наворожить плохой сон на протяжении 8 часов. План начинал действовать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.