ID работы: 2530380

Поцелуй в примерочной

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдвард сидел за железным столом и задумчиво уплетал свой ужин, состоящий из булочки с кунжутом и пакета яблочного сока. Он вдумчиво смотрел на отражение лампы на столе. Помещение было тускло освещено. Лампы иногда гасли, но через мгновение снова светили. Мышление Эдварда прервал чей-то голос: - Да ты популярен – сказал мужчина и сел напротив, подложив ладонь под щеку. Мужчина был ни кто иной как – Рой Мустанг. Он пошловато улыбнулся и протянул Элрику незамысловатый конверт. Конверт был сложен из обычной белой бумаги. Элрик с презрением посмотрел на своего соседа. – Это тебе Стальной. - Что это? – Эдвард оглянул протянутый конверт со всех сторон, но взять не решался. Мало ли это очередная шутка полковника. Сейчас он откроет конверт, а из него обильная вспышка черной, водостойкой краски. Нет спасибо. Но Мустанг настойчиво протягивал конверт с письмом. - Ты бы к окулисту сходил Стальной. Не видишь что ли? Это письмо для тебя – Эдвард взял конверт, но все, же только на расстоянии вытянутой руки начал открывать его. И в правду вместо несмываемых чернил только оборванный листочек из самой обычной тетради в клетку. Элрик посмотрел на Мустанга взглядом «Ты меня за идиота держишь?», на, что полковник так же немым взглядом ответил «Никак нет». Достав листочек из конверта, Эдвард начал крутить его в разные стороны, дабы оглядеть, как следует. Вывод: листок старый, краска чернила выцвели. Слова написаны самой обычной шариковой ручкой и немного корявым почерком. Написано было следующее: «Жду тебя в кафе «Луиза» сегодня в девять вечера. Аноним» Эдвард еще раз прочел строки письма, фыркнул и уже хотел выбросить. Поднявшись с нагретого места, он целенаправленными шагами пошел к мусорке. - Ты чего творишь! – крикнул ему в след Мустанг, схватив бедного алхимика за руку. Полковник сильно сжал руку Эдварда. Больно? Нет, скорее всего – это что-то неизвестное! Новое, неизученное и такого явно раньше не было. Да и полковник нечасто прикасался к Элрику. Только по поводу. Но ведь раньше по телу Стального не разбрызгивались такие яркие ощущения. Что с ним? Кровь начинает бурлить, разливаться по всему телу. Резкая боль в висках. К щекам приливает кровь. Они красные! Ну, это уже ни куда не годится! Эдвард не краснел раньше. Почему когда до него касается девушка хоть бы хны? Почему когда его касается Альфонс ничего? А когда его руку сжал Мустанг, то все! Щеки красные! Размышления Эдварда прервал голос полковника. – Стальной! Не смей выкидывать это письмо! Может, девушку себе найдешь, хотя на девушку это не смахивает, - подытожил Рой. - Почему!? – нервно спросил Элрик. - Сам погляди! Первое девушки – очень опрятные существа. А значит, они бы написали на новом чистом розовом листе и надушили бы его духами. Второе ты же почти на улицу не выходишь, а значит и девушек поприличней встретить не можешь. - И это мне говорит человек, к которому каждая баба в койку прыгает, - закатил глаза Эдвард. – К тому же я все равно не иду! Теперь настала пора удивляться полковнику. Почему этот настырный, мелкий Стальной Алхимик не хочет идти на свидание. - Почему не идешь? – спросил Рой у Эдварда, который во всю хомячил булочку с кунжутом, запивая ту яблочным соком. - Не хочу, - прожевав, ответил алхимик - Боишься, - подытожил полковник. От такого наглого заявления пакет сока смачным шлепком упал на пол. По телу мелкая дрожь, но от злости. Как он посмел назвать его трусом!? - Как ты смеешь!!! Я – стальной алхимик! Я – Эдвард Элрик! Я ничего не боюсь! – парень гордо выпятил грудь. Мустанг внимательно посмотрел на него. Этот вечер будет, не забываем, Рой точно постарается! Что он задумал? Не скажу, но я точно уверена, что Эдвард будет в шоке. И все же полковник знает, как вывести Стального. В гневе эта коротышка способна на все. – Я пойду на это свид-свид-свидание, - еле выговорил он и отвел взгляд. Полковник ухмыльнулся и снова схватил Эдварда за руку. Возмущению его не было предела. Мало того, что уговорил сходить на свидание, дак еще и потащил куда-то. Элрик удивленно посмотрел на него. - Мы идем в торговый центр, - пояснил Рой, сильнее сжимая запястье Стального. - Зачем!? В торговый центр!? Нет! – но было слишком поздно. Пока Эдвард брыкался, они уже пришли в молл. Глаза разбегались при выборе одежды. Ее столько, блин даже описать не возможно. От дубленок до обычных маек. Выбор велик. От этого у Эдварда в глазах начало все расплываться, но Мустанг настоял на том, что сам будет выбирать одежду, так как опыта у него больше. Постоянно новая вещь. Заданием Эдварда было, то что бы сидеть в примерочной. Полковник постоянно таскал ему новый и новый костюм «Чего это он, так помогает!?» пронеслось в голове у Эдварда. Алхимик сидел на табуретке в примерочной. Его только закидывали одеждой. Да он готов был взять первую попавшеюся вещь и уйти домой! Ну, зачем кто-то написал это письмо? Теперь Эдвард страдает. - Почему ты еще не оделся? – спросил только, что вошедший полковник. Держа в руке черную кожаную куртку - Не хочу! Плохая идея! Я не пойду! - Как маленький честное слово, - пробубнил полковник. Он ведь прекрасно знал, как разозлить Стального. Нужно надавить на его гордость, вот и все. - Я не мал…- договорить ему не дал нежный, страстный, но в тоже время и робкий поцелуй. Мустанг накрыл его губы, схватившись зубами за нижнюю губу Эдварда. Стального переполняли какие-то неизвестные чувства, как и в тот раз, когда Мустанг прикоснулся к нему. В голове взорвался фонтан эмоций. Мысли запутались. Кровь бурлила, разливаясь по всему телу. Снова кровь приливает к щекам. В животе приятно потянуло. Он ни когда не испытывал ни чего подобного! Что случилось? Почему Эдвард не отталкивает полковника? Почему не направляет свою броню на него? Ему нравится! Элрик прикрывает свои золотистые глаза и утопает в нежности полковника. Ни когда бы ни подумал, что Рой так может! Эдвард расслабился, на это Мустанг ухмыльнулся «Теперь ты моя собственность» пронеслось в его голове у Мустанга. Он нехотя отстранился и, прикусив мочку уха алхимика, прошептал - Я хочу тебя видеть в этой куртке, - сказал он, опаляя ухо Эдварда, горячим дыханием. Затем он вышел из примерочной, оставив Элрика со своими мыслями. Теперь его жизнь кардинальна измениться. Ничего не будет как раньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.