ID работы: 2529462

JALEX zero

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Я, Джек Баракат, ученик старших классов, бегу в школу. Не хватало ещё опоздать девятый раз за этот месяц. Вошёл в школу и вижу... пустые коридоры - Блин, опять! Мне конец. Влетаю в класс и буркнув: "Извините" быстро пробираюсь к своей парте. Учитель лишь вздохнул. Достаю тетрадь и оглядываюсь по сторонам. Вот девчонки опять обсуждают шмотки. Надо будет подкатить к ним потом. Вот парни обсуждают сиськи. Ну, я-то знаю, какие лучше. А вот сидит какой-то парень. Странно, вчера я его не видел. Надо будет познакомиться. Я начал разглядывать его. Русые волосы челкой спадают на лицо, закрывая глаза (интересно, какого они цвета?). Тоже худой, как и я. Кроссовки Найк? О, чувак, ты радуешь меня все больше. Он что-то увлеченно пишет в тетрадь. Ладно, пожалуй хватит на него залипать. Далее ничего интересного не происходило. Только под конец урока учитель произнёс: - Ребята, у нас новый ученик. Алекс, выйди и представься пожалуйста. Я поднял голову и увидел, как встаёт этот парень. - Всем привет, меня зовут Алекс Гаскарт, я недавно переехал сюда и, надеюсь, мы подружимся. О, ну теперь я хотя бы знаю его имя. Прозвенел звонок и все девчонки сразу же ринулись обсуждать новенького. Мы с Алексом выходили последними. - Эй, чувак, привет. Так ты новенький? Ну как тебе у нас? Кстати, я Джек. - О, очень приятно, Алекс. Классная школа, только препод нудный. - Ну это да. Думаю мы подружимся, - сказал я и звонко засмеялся. Какой милый смех, - подумал Алекс. Какие огромные брови, - подумал я. *** Гребаный седьмой урок. На улице прекрасная погода, можно было бы погулять, но нет, мы сидим тут, как фасоль в банке, и обсуждаем анатомию. Зашибись, весело. Зато мы довольно близко познакомились с Алексом. Он отличный парень, играет на гитаре, как и я; мечтает создать свою группу. Я разглядел его глаза. Темно-карие. Как у меня. А эти БРОВИ... Они не дают мне покоя. Ладно, сегодня мы идём к нему домой, мама приготовила лазанью и Лекс позвал меня на новоселье. И вот он, долгожданный конец урока! Мы вылетели пулей и кинулись к Гаскарту домой. *** Лазанья съедена, напитки выпиты. Мы пошли в комнату. Гаскарт открыл дверь и передо мной открылся рай... Куча плакатов с моими любимыми группами. Ими увешаны все стены. Я стоял в дверях с широко открытыми глазами и улыбкой до ушей, и даже не заметил, как мой новый друг следил за моей реакцией. Он смотрел немного наклонив голову и как-то хитро улыбаясь, что ли. Потом он всё-таки пнул меня и я вошёл. - Нехило, - сказал я, присвистнув. - Спасибо. - мило улыбнулся Лекс. - Ты мог бы дать мне конспекты? - Конечно, чувак. Я полез в рюкзак, а когда повернулся, снова заметил этот оценивающий взгляд друга на себе и эту хитрую ухмылку. Ну ладно, может он всегда так смотрит. Потом мы ещё долго болтали, он показал мне чуть ли не все, что лежало в его комнате. Он показал мне наброски своих песен и я понял, что он весьма талантлив. Мне определённо нравится этот тип! На следующий день все повторилось. После школы мы снова сидели у него и болтали о всякой фигне. Так было почти каждый день. Иногда мы зависали у меня. Наши семьи подружились. *** Вот прошло уже полгода. Мы с Лексом постоянно тусовались вместе. Я чувствовал, что знаю его всю жизнь. Между нами была некая связь (как бы бабски это не звучало). Его родители часто уезжали и мы оставались у него. Мы устраивали бои едой и подушками, бегали по дому без трусов и прыгали в бассейн. Но я всегда замечал этот взгляд. И да, он мне нравился. Однажды его родители уехали снова. Мы сидели на полу в его комнате и разучивали гитарные аккорды с песнями. - Джек, нет, надо выше брать. - Ой, Лекс, да я охуенно пою. - Ну да. Да когда ты поешь - стёкла трясутся. Лучше играй, а я буду петь. - Да пожалуйста, - надулся я, - Только окно открой, жарко. - Джек, ну ты не так аккорд зажимаешь. Давай, покажу. Алекс сел сзади вплотную ко мне, я ощутил жар его тела и понял, что открытое окно мне уже не поможет. Он положил свою руку на мою и стал зажимать правильный аккорд, а я думал: какие же у него сильные руки. Чё?! Я об этом думаю?! Он положил голову мне на плечо и тихо, но властно, сказал мне в шею: - Вот так. Играй. А я, блять, забыл, во что мы играем: в шашки или в домино. А, не, я ж на гитаре играю. Да, точно. Неужели я педик?? Я ж расплылся от этих прикосновений. Ладно, соберись и играй. Я начал, и Алекс немного отстранился от меня. Я даже пожалел об этом. Но вдруг он схватил меня за плечи и повернул к себе. И ТУТ Я ПОРВАЛ СТРУНУ!! Он посмотрел на гитару, на моё виноватое лицо, снова на гитару, и когда он в очередной раз поднял глаза на меня, я увидел в них что-то таинственное, манящее.. Я нервно сглотнул. Было как-то неловко. - Лекс, я пойду, возьму газировки. Тебе захватить? Я начал вставать, но Алекс вдруг резко дернул меня за руку и я почти упал на него. - Какого..?! Он молниеносно сократил расстояние между нашими губами и поцеловал меня. ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ?! Это длилось секунды две. Он отстранился и ждал моей реакции. Я посмотрел ему в глаза офигевшим взглядом, он уже собрался извиняться. Но не успел. Я толкнул его на пол и навис над ним. Доли секунды недоумения, а потом его хитрая улыбка. И я накинулся на него со страстным поцелуем. Да, я хотел этого. Давно. Просто не мог себе признаться. А теперь всё так идеально сложилось.. Я почувствовал, как он улыбнулся. Даа, мне это определённо нравится. Стало невыносимо жарко. Мы содрали друг с друга футболки. Пальцы сминали кожу на боках и спине. Это был самый чувственный поцелуй из всех, что я помню. Ни одна девушка так не целуется, как Гаскарт. Мы исследовали рты друг друга, наши руки блуждали по разгоряченным телам. Мы не могли насладиться этим моментом, но оторваться пришлось. Мы тяжело дышали и снимали эти гребаные штаны, которые уже приросли к ногам. Стало немного прохладнее, но когда мы снова встретились взглядами, жар вернулся, и мы снова слились в этом страстном поцелуе. Слишком долго мы этого ждали. Но что будет потом? А потом будет завтра. И мы. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.