Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2529200

Pawns on a bloody board

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже четыре утра, я все еще не сплю, просто не могу, зная, что ты в лапах этих отвратительных существ, которых почему-то зовут людьми. Нет, они не люди...Они чудовища, разрушающие чужие жизни ради своей выгоды и простой забавы. Хотя, безусловно, не мне осуждать их, я и сама не святая, и наверное, к числу так называемых "людей" я тоже не особо-то отношусь. Все мы уже давно утратили нашу человечность, все мы стали жестче, расчетливее, хитрее, эгоистичнее. Каждый поголовно заботится лишь о своей шкуре, чтобы прожить еще один чертов день в этом Аду. Аду, который мы создали сами. Мы создали его своим бездействием, своим молчанием и страхом. Мы создали его, потому что не хотели бороться за свою жизнь и свободу. Мы создали его, когда начали убивать друг друга, яро отплясывая под дудку правительства. Сколько крови невинных людей(они, действительно, были людьми) было пролито безжалостными чудовищами, которые являются всего лишь глупыми пешками, шахматными фигурами на клетчатой доске, где уже не действуют никакие правила, где каждый ход окрашен кроваво-красным. Пешка на Е4. Ха. Вы поглядите ка. Еще один. Это так забавно. Мы утратили самих себя, мы исчезаем, мы вымираем, мы устали бороться, не осталось ничего, за что можно было бы ухватиться, никакого серебристого луча надежды, который мог бы, словно кинжал пронзить пелену страха, боли и смерти, которая заслонила все вокруг. Наверное, тебе интересно, как наши дела, что тут твориться. Пожалуй, это довольно простой вопрос, но к сожалению, с не простым ответом. Повсюду огонь. Догорают дома с оставшимися в них вещами, горит все то материальное, что было дорого. Горят еще и люди, те, что не спаслись после последней бомбежки, те, кто погибли раньше уже догорели, кстати. Стоит сладковатый запах, жженого человеческого мяса и гари. Мы отступаем все дальше и дальше, а они найдут и ударят снова, а сил бороться-то уже нет. Уже четыре утра. Мне страшно. Я не знаю, где ты...и не могу помочь. Это бессилие хуже всего остального, от него еще сильнее опускаются руки, от него тот луч надежды словно захватывают тучи. Не осталось ничего. Только страх, смерть и время, которое пройдет до следующего хода, который нам не подвластен. Пешка на Е5.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.