ID работы: 2528972

Фелис

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
      Вот мне наконец-то исполнилось восемнадцать лет и я решила устроить вечеринку и пригласила своих друзей , которые захватили парочку своих знакомых. Так как в этот день родители уехали на дачу и дом был полностью свободен , то я могла позволить себе алкогольную вечеринку. В восемь вечера дом наполнился развратной молодёжью. На эту вечеринку пришёл парень , который мне нравился с шестого класса. Все веселились и пили алкогольные напитки. До десяти вечера всё было замечательно , но вскоре ко мне подошёл чуть подвыпивший молодой человек и протянул мне стакан виски. Мы мило болтали с этим парнем. Вид у него был безобидный. Карие глаза , светлые волосы и довольно приличный внешний вид... - Ты почему не пьёшь?- спросил он - Так уж вышло , что я не пью алкоголь- вежливо отказала я - На восемнадцатилетие можно- улыбнулся он       Я зажмурилась и залпом выпила весь стакан виски. Через пару минут у меня закружилась голова и мне стало безумно хорошо. Мы продолжили свою беседу. Вскоре он схватил меня за руку и потащил на второй этаж. Затащив в родительскую комнату , он положил меня на кровать и стянул платье. Оставляя влажную дорожку из поцелуев , он оставил несколько засосов на груди. Как только он дошёл до трусиков , то резко вошёл в меня , с каждой секундой набирая темп...       Как только он кончил и вышел из меня в комнату вбежал какой-то парень и оттолкнул блондина от меня. У меня в глазах начало темнеть и я ничего не понимала. Парень , который пришёл меня спасать был в чёрной рубашке и в джинсах. Он был очень высокий. Волосы у него были темными. Он ударил несколько раз блондина по лицу и подошёл ко мне. Натянув на меня платье , он поднял меня на руки и внес из комнаты. Как только он вынес меня из дома , я почувствовала жгучий , свежий воздух. Весь запах алкоголя затуманил мне голову и свежий воздух был сейчас весьма уместен. В глазах всё было мутно и не понятно. Вскоре я полностью отключилась...

Утро

      Тишину разорвал , режущий уши , звон будильника. Я нащупала телефон рукой и отключила будильник. Открыв полностью глаза , я зажмурилась. Комната в которой я проснулась была весьма светлая. Я закрыв лицо ладонями села на кровать. Голова жутко болела и сейчас мне просто хотелось завернуться в одеяло и уснуть , но не тут-то было. Услышав тяжёлые шаги , которые приближались с невероятной скоростью. Я соскочила с кровати , взяла стакан , который стоял около кровати и спряталась за двери. - Доброе утро , Фелис- сказал какой-то парень и я ударила его стаканом по голове.       Несколько осколков попали мне в ладонь и у меня по руке потекла алая кровь. Аккуратно вытащив осколки , я положила их на тумбочку и подошла к парню , которого огрела стаканом. Он лежал на животе и лица его не видно было. Я перевернула его на спину и увидела этого " незнакомца ". Это был Джозеф Гилган , которого я любила очень давно. Я провела рукой по его щеке и отряхнула его голову от осколков. С тяжестью я уложила его на кровать и села рядом. Увидев на его лбу кровь . я встала с кровати и убежала на кухню. Найдя там салфетки , я отправилась искать аптечку и после двадцати минутного поиска , я нашла в одном ящичке гостинной перекись водорода. С салфетками и перекисью , я пошла в комнату , где лежал Джо. Подойдя к нему , я намочила салфетку перекисью и приложила её к раненному лбу парня. От неожиданности парень нахмурил брови и отвернул от меня в голову. Я снова провела здоровой ладонью по его щеке и повернула его голову к себе , чтобы обработать рану. Через пару секунд Джо открыл глаза и слегка улыбнулся. - Зачем ты меня ударила? Я же тебя вчера спас , а ты меня бьёшь...- жалобно сказал парень - Спас? Прости , я думала ты грабитель или ещё кто- начала оправдываться я - Ну так-то да , спас. Давай я сейчас приду в себя и за завтраком всё тебе расскажу?- предложил парень и забрал у меня салфетку       Я сидела около него и смотрела в его красивые глаза. Пока он протирал рану на лбу , я смотрела на него и временами посматривала на свою раненную руку. Как только он заметил , что у меня рука вся в крови , то его глаза расширились. Он аккуратно взял меня за руку и повёл меня в ванную. Включив холодную воду , он подставил под струю мою руку и аккуратно промывал рану. Он боли я выдернула руку из рук Джо и прижала её к себе. Он посмотрел на меня и аккуратно взял полотенце , которое весело позади меня. Приложив полотенце к моей руке , он медленно подошёл ко мне и обнял. - Аккуратней надо быть , Фелис- заботливо сказала Джозеф - Постараюсь- прошептала я и обняла его за талию.       Как только Джо перевязал мне руку бинтом , мы пошли на кухню. Быстро сделав блинчики , Джо положил их в тарелку и поставил на стол. Достав клубничное варенье , он сел за стол и взял пару блинчиков. Я смотрела , как он ест и незаметно улыбалась. У меня не было аппетита и мне оставалось лишь смотреть на то , как ест Джо. Как только он заметил , что я не ем , сразу же положил вилку на стол и грозно посмотрел на меня. От его взгляда у меня ком в горле встал и глаза забегали по всей кухни. Я не знала , что делать. - Ты почему не ешь?- заботливо , но в то же время грозно спросил Джозеф - Эм...Ну я...Я на диете- заикаясь сказала я - Какая , к черту диета?- возмущался парень       Чтобы его не расстраивать , я взяла парочку блинчиков и медленно начала их есть. Теперь он наблюдал за тем , как я ем и мне было совсем не удобно. Я ненавижу есть на людях , особенно , когда я на диете. - Тебе интересно от чего я тебя спас?- начал разговор Джо - Да , конечно- слегка улыбнулась я - Ну в общем. Тебя накачали дурью и изнасиловали , а я тебя спас. - Но я же вчера ничего не принимала , только выпила пару глотков виски- возмущалась я - Именно в виски кинули таблетку дури и ты всю эту смесь благополучно выпила - Но откуда ты знаешь? - Я следил всю вечеринку за тобой. - Но зачем? - Дело в том , что ты мне нравишься и я не мог тебя не защитить- он слегла покраснел и улыбнулся.       Я молча встала из-за стола и подошла к Джо. Он посмотрел на меня и начал вставать. Я обняла его за шею и робко поцеловала. Отстранившись от него , я положила свои руки на его грудь и улыбнулась. Джо обнял меня за талию и прижал к себе , поцеловав меня в губы , сквозь поцелуй я почувствовала его улыбку. Я отстранилась от него и нежно поцеловала в щеку. - Сегодня нам в школу , не забывай. Отвезёшь меня домой , чтобы я переоделась? В твоей одежде я не могу пойти в школу- спросила я и улыбнулась - Конечно. Натягивай своё платье и поехали- улыбнулся Джозеф и пошёл к выходу.       Быстро одевшись , я вышла из дома и захлопнула дверь. Подойдя к машине , я достала телефон из сумочки. Тридцать пять пропущенных от мамы. О боже. Мне конец. Джо подошёл ко мне и отрыл двери машины. Я села в машину и мы поехали. Через семь минут мы уже были у моего дома. Я вышла из машины и пошла в дом.       Дома я быстро оделась и накрасилась. Сегодня в школу я надела тёмно-синие джинсы , белую рубашку вс длинным рукавом и не тёплый чёрный свитер с маленьким вырезом для воротника рубашки. Накрасив свои пухлые губы блеском , я подвела свои большие глаза подводкой и сделала маленькие стрелочки. накрасив ресницы , я надела белые вансы и накинула на плечи маленький портфель. Быстренько расчесав свои длинные , чёрные волосы с синими кончиками . я вышла из дома и подошла к машине. Джо вежливо открыл двери и мы поехали в школу. Осталось два месяца и я закончу одиннадцатый класс. Главное экзамены успешно сдать. В школе началось самое интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.