Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2528071

Неправильный выбор

Гет
G
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яманака Ино подходила к дому Нара, неловко почесывая пальцем щеку и все больше сомневалась в правильности своего решения. "А стоит ли?" - Подумала она. - "У нас же дети..." Дело в том, что в этот ясный, теплый день женщина поссорилась со своим мужем из-за его, так сказать, безразличия. Сай, а так его звали, совершенно не был заинтересован в любви, да и в постели, если честно, был так себе. Голубоглазая блондинка в порыве гнева рявкнула ему "Развод!" и отправилась к другу, с которым, возможно, могла бы сойтись в молодости, если бы нее девчачья влюбленность в того же Сая. Красавица вздохнула, отбросив все сомнения, и энергично застучала в дверь кулачком. Нара Шикамару когда-то испытывал к ней взаимную симпатию. Они даже однажды поцеловались под омелой, но оба заробели и не стали ничего после этого предпринимать. А потом Ино затащила в постель Сая, а Шикамару ничего не оставалось как жениться на своей старой подруге - Темари. Не сказать, что все четверо были счастливы. Сай частенько сбегал от агрессии жены, Ино сбегала от проблем к своей лучшей подруге Сакуре, Шикамару пропадал на заданиях, А Темари... Темари скучала по дому. Конечно, ее навещали братья, но это было не то, чего ей бы хотелось. Через несколько секунд дверь открылась и на пороге стоял никто иной как Шикамару, который взял выходной и побыть с семьей, но увы, Темари и его сын Шикадай уехали вдвоем в деревню песка, решив дать папе вообще отдохнуть от всего. - Ино? Привет... - Слегка возвысил брови он, смотря на такую же растерянную подругу. - Эмм...Зайдешь? - Да, конечно. Зайдя в дом, Яманака разулась и осторожно пошла за другом по деревянному полу на кухню, смотря на его широкую спину впереди. - Что-то случилось или ты зашла по старой памяти? - Усмехнулся шатен. - На самом деле... - Заробела блондинка, даже не представляя, как будет тяжело произнести заветные слова. - По старой памяти. Да. Шика кивнул, краем глаза глянув на нее и зашел на кухню, поставив чайник. - Присаживайся. - Хорошо. Немного неловкая атмосфера нагнетала блондинку, поэтому когда она села за стол, то сразу же улыбнулась Шикамару. - Как у тебя дела? Общаешься с Чеджи? Мы все не часто видимся...Особенно с тобой. Ты ведь не против, что я зашла? - Как много вопросов сразу. - Посмеялся мужчина, слегка пригладив свою небольшую бородку. - У меня все в норме. С Чеджи я общаюсь также редко как и с тобой. И нет, я не против, что ты зашла. Я только рад пообщаться со старыми друзьями. - Друзьями... - Повторила будто эхом Ино. - А с Темари как дела? И как малыш Шикадай поживает? - Все у всех хорошо. Сама-то как поживаешь? Как Сай и Иноджи? - Замечательно. Нара осторожно налил обоим зеленый чай и сел рядом с женщиной, слегка отпив из чашки. Ино последовала примеру Шикамару, а потом облизнулась. - Вкусно! Это же мой любимый чай! - Поэтому я его и налил. - Заметил Нара. - Ты помнишь? Блондинка улыбнулась, искренне умилившись этому факту. А Сай ведь даже порой ее цвета глаз не помнит, чего уже говорить о чае. Нара лишь слегка улыбнулся в ответ, снова отпив горячего напитка. - Слушай, Шикамару... - Решила-таки Ино начать тему ради которой пришла. - А ты не чувствуешь ничего странного? - Странного? - Ну да... - Яманака сглотнула. - Будто-бы ты...Сделал неправильный выбор. Нет? Шатен задумался. В последнее время его посещала пара-тройка таких мыслей, но ничего глобального. - В каком плане? - В плане...любви. Чуть не поперхнувшись, Нара негодующе посмотрел на подругу и сразу же все понял по ее стыдливым глазам. - Ох, Ино... Ты пришла поэтому? - Да...Прости, Шикамару, я просто... - В голубых глазах уже стояли слезы и она закрыла лицо руками. - Какой же дурой я была, когда выбрала Сая, а не тебя! Мне не нужен "мальчик с обложки", мне нужен ты! Ты, тот кто всегда был рядом со мной, а не тот, кто меня даже симпатичной не считает! Яманака уже громко плакала, не в силах остановиться. Ей приносил огромную боль тот факт, что время ушло. Они уже не молоды и оба с другими. Шикамару осторожно обнял женщину своими крепкими руками и они прижалась к нему. Он гладил ее по волосам, шептал какие-то успокаивающие вещи, нежно целовал ее в макушку, пока солнце за окном уже начало садиться и стоял уже прекрасный, красный закат. - Все хорошо, Ино. - Прошептал он, когда она уже действительно пыталась успокоиться, все еще автоматически всхлипывая от недавней истерики. - Я с тобой. Рядом. Слышишь? Ты мне тоже нужна не меньше. - Шикамару-у! - Протянула она, обняв Нару крепче и целуя его лицо, а мужчина лишь улыбнулся, зная, что эти поцелуи и объятия с ней - не последние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.