ID работы: 2526203

Любви все возрасты покорны

Голос, Голос. Дети (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не знаю что делать дальше.

Настройки текста
Через тридцать минут мы уже были около входа в "Останкино". -О голубки,а вы не слишком вольно себя ведете?-спросил Градский -У них наверное часы сломались..Быстро пошли по гримеркам,а потом с участниками знакомится!-прорычал Юрий Викторович Мы с Димой ушли по своим гримеркам.И через 10 минут я уже сидела перед своими масянями. -Так,масяни давайте знакомится-улыбнулась я. Все начали тянуть руки,но вот Рагда молчала,скорее всего стесняется-я прикрыла глаза на долю секунды. -Ребят я выйду на пару секунд,хорошо?-сказала я слабо улыбнувшись. Они кивнули,но заволновались. Я выбежала из репетиционной,лицо начало бледнеть,вскоре оно стало как полотно,а голова кружилась.Скатившись по стене я потеряла сознание. POV Дима Зайдя в гримерную комнату,я выпил воды и пошел к ребятам. -Здрасте-рассмеялся я Они тоже начали смеятся. -Начнем наше знакомство.Крис?-Спросил я увидев что мальчик что то писал. Он поднял голову,держа листок в руке,скорее всего какое то письмо. Дима взял его и усмехнулся. -Любовное послание Кристиан?-уже улыбался он. Витя пробежался по листку глазами. Рагда: Я хотел бы встретится..Погулять например. Скорее всего я влюбился... Завтра в парке в пять.. Твой Крис. Дима отдал листок,со словами"Борись за свою любовь,я три года боролся" -Ребят,короче поболтайте пока я пойду попью-усмехнулся он. Следом он вышел из репетиционной и пошел в буфет,за бутылкой воды. По направлению была репетиционная Поли,проходя мимо нее он увидел свою девочку на полу.Такую бледную и хрупкую. Витя ринулся к ней,подняв на руки и дотронулся губами лба. -Какая холодная...-прошептал он Вызвав скорую,Дима положил Пелагею на диван в своей гримерной. Вскоре врачи приехали и осмотрели девушку. -Обычное переутомление,пусть недельку дома полежит. -Спасибо-сказал мужчина. -Кстати если ей неделю будет так же плохо то мы положим девушку в больницу. -Тогда я просто не знаю что делать дальше....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.