ID работы: 2525940

Ой, да не спеши ты меня любить!

Гет
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кисоньку пригласил на свидание очередной парень. На этот раз это был Артём из 11 «Б». Высокий, темноволосый, накачанный парень из хорошей семьи. Что ещё нужно для счастья?       Кисонька уже несколько часов непрерывно крутиться вокруг зеркала. -Наконец-то готово.- сказала она надев на голову тоненький фиолетовый ободок. Он очень хорошо гармонировал с её нежно-фиолетовым платьем на бретельках. На плече красовался аккуратненький чёрненький клатч и в тон к нему чёрные туфли на каблуке. Выглядела она отлично, её рыжие волосы большими локонами ложились на плечи. Подошло время и девочка вышла из дома. Во дворе её уже ждал Тёма, они взявшись за руку пошли в кафе. Сделав заказ, Тёма начал рассказывать как на этих каникулах летал во Францию. Мы с тобой недавно знакомы, тортики, букетики даришь, Только это всё невесомо, я еще не готова любить, Ты меня ничем не цепляешь, деньги для меня не так важно, Ты меня совсем не считаешь, я хочу независимой быть, Просто танцевали мы - ну и что? Просто зажигали мы - ну и что? Просто погуляли мы - ну и что?       После кафе они ещё долго гуляли по парку. И Кисонька не замечала, что весь день за ними ходит никто иной как Севка. Севка выглядел слишком расстроенным. Девушка которую он безответно любит пошла на свидание к другому. Кисонька тем временем шла и считала сколько птиц летает в небе. Ей было очень скучно. Этот Тёма рассказывал только о себе. «Где у него кнопка выключения?» - думала уже она. - Эллочка, ну ты не против встречаться со мной?- спросил Тёма. Видно было, что он думает, как же такая и не согласится. Но Кисонька и не собиралась соглашаться. «На кой чёрт мне нужен этот зануда?» - подумала она, но ответила более вежливо. - Темочка, а не рановато ли? Ой, да не спеши ты меня любить, хочу свободной птицей быть, Я же совсем еще молодая, на всех на вас я одна такая, Да не зови ты меня в Париж, меня Парижем не удивишь, Я для тебя еще молодая, на всех на вас я одна такая. - То есть нет?- опешил Тёма от отказа. - Нет!- подтвердила Кисонька его догадку, повернулась и пошла в сторону дома. Тёма отошёл от удивления и догнал Кисоньку. - Ну может ты передумаешь?- спросил парень, в голосе у него были слышны нотки надежды. - Я же ясно сказала. Нет!- ответила она и добавила.- Мы слишком разные. Хочешь расскажу я, что будет, если все же стану твоею Сразу обо все позабудешь, в клетке я, окажусь золотой Я всего тебя на сквозь вижу, ты только одного себя любишь И не подпущу тебя ближе, извини, уж мой дорогой       Тёма остался стоять на дорожке, а девушка бодрым шагом зашагала к выходу из парка. - Почему ты не согласилась?- спросил у ней чей-то до жути знакомый голос. Она обернулась. На дороге стоял Севка. Кисонька подошла ближе к нему и спросила: - А ты следил? - Так почему ты не согласилась?- уклонился от ответа Сева. - Ну...- протянула Кисонька.- Мне такие не нравятся. - Он же богатый! - Ну и что? Деньги меня не цепляют- она уже хотела было уйти, но парень ухватил её за руку. - А какие? Какие тебе нравятся? - Ты! Ты мне нравишься,- Элла подошла ближе и нежно поцеловала Севку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.