ID работы: 2525006

История обо мне..

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слендермен...

Настройки текста
Ну вот прошло несколько лет. Мне было 16 лет. Мне купили ноутбук, . Я залезла в вк, и вижу там "Creepypasta". И Думаю: Хм.. Что это? Узнаю.. Прошло несколько дней, как мне понравился Джефф Убийца, Бен Утопленик. Я позвонила Даше и говорю: Давай Слендера вызывать? - Давай! - бросив трубку стоя возле моего подъезда. Так надо переодеться, так беру камеру и фонарик и т.д Выхожу на улицу и сразу же ко мне подбегает Даша и говорит: Повезло что сейчас ночь и мы сможем вызвать его. Так у тебя все есть? Я говорю: Да все есть. Так все идем в лес! Даш а ты фонарь держи, а я камеру буду нести. - Хорошо, только для начала дай камеру. - Сказала Даша с радостью.

Время 2:00

Мы вызвали его. И ходили по лесу, и я сказала: Смотри записка! Так быстро включу камеру. - Ха, класс! - кивнула Даша головой. Я подошла к записке и взяла. Там было написано "YOU CANT RUN"... На камере появились помехи, я испугалась и закричала: Ааааа! Помогите! Даша мне сказала: Ты чего, Виолетт? По-по-посмотри.. это помехи.. - Показав Даше. - И Реально... Я думала Слендера не существует. Но я была не права! Я ей кричу: Да-Да-Даш.. Сзади.. Даша посмотрела назад и закричала . Я взяла Дашу за руку и побежала, но я увидела записку и я быстро взяла и продолжала бежать домой. Мы прибежали.. На меня смотрела мама с грустной улыбкой и плакала: Ви-ви-Виолетта.. Ты чуть не погибла. Мама подбежала ко мне и обнела.Я говорю маме: Мама, прости... -... Прости, меня мам! - Дочь, пошли лучше спать.. - сказал папа с слезами. - Дочь... Что это? Это записки от слендера. - показав маме записки. Даша говорит: я успела сфоткала его. Папа сразу же подбежал к Даше и говорит: Покажи, я хочу отомстить за дочь.. Я говорю: Пап, он тебя убьет! - Я понимаю... - сказал мне папа. Ну ладно пошли спать мам,пап.. Мы пришли домой, и ко мне быстро подбегает Шарик и гавкает: Гав! Гав! Я взяла Шарика на руки и обняла: Шарик, я скучала.. Я поела, помылась и начала спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.