ID работы: 2523175

За пределами фантазий.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

записки прошлого

Шон Она смешила меня. Смешила меня каждый раз при встречах. Я понимал, что так не должно продолжаться. Она не та, с которой нужно продолжать отношения. Все твердят про реальность и никакой фантазии от людей, окружавших меня, не исходит. Надо думать, перед тем как засыпать. Заснул бы я надолго и всегда был с ней? Нет, слишком роскошно. Не спал бы сутками и не видел ее улыбки, цвета глаз и темных, наверное, мягких волос? Все равно бы заснул. Пришлось встречать ее по ночам во снах. Хочу ли я этого? Вопрос, на который не знаю ответа. Мне нужно еще пару ночей.

Несколько месяцев до

-Ты такой сонный, Шон. Взбодрись в душе. - совсем без стеснения и очень громко для моего состояния, сказал Йен. -Мне совсем не хочется разговаривать. Я бы от сна не отказался. Глубокого, знаешь? - у меня были веские причины для этого. Я работал несколько дней по ночам и сгубил свой график. -Таблетку? Я могу достать для друга. -Нет. Ты же знаешь, я не сторонник. - я действительно всегда был против этого. Я не говорю, что я веду здоровый образ жизни, просто не вижу смысла в употреблении. Но Йен был другим. Йен любил побаловать себя. Не заметно было по нему, что он курит травку да и никто не догадывался. У него ответственность большая есть, про которую сейчас умолчу. Не все секреты сразу. В тот час я попробовал свой первый косяк. Мы с другом общались и смеялись с какого-то шоу по телевизору. Его вела до жути красивая девушка, но вот шутить не умела. Женщины к шуткам не склонны. Она мне запомнилась, пока я не отрубился на плече Йена. Странно, что я запомнил свой сон тогда, хотя сейчас в этом странного ничего нет. Я бы хотел, чтобы сном была реальность, а реальность - сон. Легче жилось бы всем. Ничего не обычно в своем сне я не замечал, до того момента пока не увидел ЕЕ. Я никак не мог вспомнить, где видел ее и почему она мне так запомнилась, что даже приснилась. Хотя, что только не присниться под такими препаратами. Она стояла или сидела,я не помню уже, так давно было. Но я точно помню очертания ее лица, фигуру, форму бровей даже запомнил. Если бы я был художником, то нарисовал бы ее и развесил рисунки по всему миру, чтобы найти ее, пока не было слишком поздно. Обычно люди не запоминают даже свои сны, что говорить о персонажах, которые играют в них главные роли. Своего персонажа я запомнил, вы поняли. В нашу первую встречу мы не разговаривали. Она просто подразнила меня своим видом и ушла. Мне было очень интересно узнать ее и спросить, что она делает сегодня вечером, но я проснулся. Проснулся в очень хорошем настроении, но с больной головой, в которую не помещались вопросы о моем сне. Йен говорил, что я накурился и мне мог присниться всякий бред. Черт, он был прав. Она стала моим бредом. Я бредил ею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.