ID работы: 2522746

Последний Ван Хельсинг

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое - порою больно вспоминать

Настройки текста
Было 23 октября. Руби и Люк зашли в библиотеку (хранилище) и стали шутить насчет учителей. Услышав, шум снизу Мина осторожно спускается вниз. «Ребята как занятия в колледже? Гэлвин сейчас придет, он в магазине. Хочу вас огорчить, но появился новый выродок, типа 12. А может быть и выше. Да, я понимаю ваше удивление. Вы должны быть осторожны особенно ты Люк ». Заходит Руперт Гэлвин. “Вижу, что все в сборе и наша Мина уже ввела вас в курс дела. Это не шутки вам. Выше 12 типа действительно существуют и они самые опасные, я не говорил это раньше, т.к. они являются раз в 50 лет, но сейчас среди нас появился предатель, который нас выдал и проболтался всей тьме о появлении Последнего Ван Хельсинга. Поэтому мы все должны приложить по максимуму усилий, каждый будет тренироваться и совершенствовать свои лучшие качества. Мы займемся боем без правил с Люком ”. Люк на это сказал ” Ништяк. Теперь я тебя посмотрю в деле”. «Я тоже профи, как и ты. Не сомневайся» сказал Руперт Гэлвин. Прошло 2 часа все мокрые до нитки Люк и Руперт пошли в душ после продолжительной тренировки. В то время Мина Харкер писала текст песен на верху , а Руби наблюдала за тренировкой и читала классификацию выродков, которая висела на стене. « Я написала новую песню и созываю свой совет, в котором позову подкрепление» сказала Мисс Харкер. Солнце ушло за горизонт. И в свои владения вступила прохладная, звездная ночь. На улице Смитфилд было пустынно. Послышался стремительно нарастающий звук каблуков. По улице гордо шествовали восемь девушек. Это были вампирши. Две из них были блондинки, одна рыжая, три черноволосые, одна с бело-синими волосами, заплетенные в косички и одна брюнетка (с каштанового цвета волосами). Их имена были: Люси , Мелани , Стефани , Тиана , Эдвина , Хантер , Энола и Мина . Вот стала виднеться, старая заброшенная площадка вокруг был лес. Девушки остановились и собрались в круг. В центр встала, как вы уже догадались, Мина. - У нас крупные проблемы. - < Ха-ха-ха у тебя, а не у нас. >, сказала Мелани. - < Шшш… Она мне, как сестра имей уважение! > сказала Люси. - Спасибо. Юному Ван Хельсингу нужна помощь. Первое правило:< Не кусать Гэлвина, Резерфорда и Руби. >, Второе правило:< Не показывать себя без разрешения. Кровь пить только по-моему приказу или как только увидите черный лимузин с картонной коробкой на крыше. >, Третье правило:< Никакого летание над городом. Запрещается публично перевоплощаться в животных и тем более кого-то соблазнять, гипнотизировать и т.д. > - < Подумать тебя кто-то будет слушаться. Вампирши свободные, они не подчиняются никому, и делают, что хотят и когда хотят. Я лично тебя слушать не буду. >сказала Мелани. - Моя дорогая не будешь выполнять мои приказы. Дорого заплатишь. Я имею большой опыт жизни, я видела то, от чего кровь у человека стынет в жилах. Я жила несколько лет с человеком, которого ненавидела, поэтому я имею право командовать. Пришло время действовать.На этой бумажке ваш новый адрес. Потрудитесь узнать всю информацию о выродке, который здесь появился и не привлекайте к себе внимание. А теперь за работу. На следующий день на улицах Лондона стоял туман. Ведь Англия славится своими туманами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.