ID работы: 2522598

Сборник драбблов по Ренсер

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
-Moose- бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупец

Настройки текста
      Рен никогда не понимал, зачем Спенсер делает это. Дает ему пустые надежды. А он, как последний придурок, слепо верит ей, а после обжигается снова и снова. Она может прийти к нему всегда, когда он нужен ей. Но это все, что она может сделать. Или хочет. У нее есть парень, которого она любит, и она не собирается бросать его. А Рен ей нужен только тогда, когда она не может обратиться к своему парню. А когда она ему нужна, Спенсер никогда не придет. Может, потому что он ее и не зовет. Но он не хочет выглядеть глупо, хотя его слепая вера в то, что у него есть хоть малейший шанс, уже делает его глупцом.       Он и сам прекрасно понимает, что не стоит это того, что нужно отпустить Спенсер и двигаться дальше. Найти кого-то, кто полюбит его также, как он. И Рен уже собирается, ищет... Но потом вновь появляется она, и он забывает обо всем, о чем думал раньше. Чувства вымещают здравый смысл из его головы. Он опять бежит за ней, как собачка, делает все, что только может, а то и даже больше. В завершении, она возможно дает себя поцеловать... А на следующий день он понимает, какую глупость совершил. Глупец       Но что он может поделать, когда она все время возвращается, почти забытая в его памяти? Он бы так хотел покончить с этим раз и навсегда! Чтобы больше не было неопределенности со стороны Спенсер. Чтобы больше не было пустых надежд и этих, пусть и настолько приятных и незабываемых, поцелуев. Ему просто необходим конец всему этому, но его нет...       Рен просто хочет быть счастливым, но Спенсер ему не позволяет, вечно возвращаясь в ненужный момент. Причем, сама Спенсер абсолютно точно не понимает, какую боль причиняет. Рен не думает, что она такая злая и бесчувственная. К тому же, Спенсер всего-то девочка-подросток, у которой и своих проблем достаточно. А Рен мог бы и сам прекратить делать себе больно и уйти. Но кто он? Глупец       Да, Спенсер сама тянется к нему. Вероятнее всего, она сама испытывает некую симпатию по отношению к Рену. Но этого, к сожалению, недостаточно, чтобы строить отношения. Рен ей симпатичен, но любит она Тоби. И Рен это прекрасно понимает, но к несчастью, всегда забывает об этой мелочи в нужные моменты.       Ему всего-навсего нужно было отпустить Спенсер еще в самом начале, когда еще не было бы так больно. Теперь уже слишком поздно. Но с каждой минутой ожидания становится все тяжелее отпустить и все легче поддаваться несбыточным надеждам. И поэтому Рен просто ждет. Ждет чего-то, что поможет ему освободиться от этого. Какой же глупец...       Рен слышит, как звонит его телефон. Он достает трубку из кармана и смотрит, просто смотрит. Потому что звонит ему Спенсер. Рен понимает, что если он не ответит, то будет легче ему. Ведь как забудешь человека, если контактируешь с ним постоянно? Но с другой стороны, если он не ответит, а Спенсер нужна помощь... - Да? - Рен, мне нужна компания. Можешь со мной прогуляться? - Да, конечно. Я заеду за тобой через час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.